![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вряд ли...все ели одно и то же...у нас же "круговорот веществ в природе"...целый день "и я", "и мне"...не мог он один отравиться...если б со школы,то раньше вылезло б...в субботу был как огурец,а сегодня...бука краснощёкий...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуль спасибочки!!!!! На попойку у меня такая первая реакция была... У меня тоже такие Б были. С Максом только точно могу сказать, что не было... Не, я завтра не иду на работу. Я на больничном с мальчиками пока. Во вторник узнаю когда пойду я... Цитата:
![]() ![]() Вон как хорошо у вас!!!! Я рада что так все получается... А Игорьку скорейшего выздоровления!!!! С утра сделала тест Там опять // ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Викуля,полосочка ярчает!!! Урааа! Моя ты лапушка! Иринка,пусть Игорь выздоравливает скорее! А мой малышик никак не выздоравливает...только хуже кашель. Сегодня снова к врачу поведу его. Боюсь как бы не бронхит снова... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такая окрыленная!!!!! Теперь вот только что бы все было хорошо!!!! Выздоравливайте поскорее! И конечно , ну его этот бронхит!!!!! |
|
![]() |