|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!!!
Ксюш, нашла тут рассказик про маму с двойняшками во время Б, родов и после. С мужем смеялись до слез. Вспомнила про тебя.Но не знаю как его сюда вставить. Символов много пишет, а рассказ на страничке подруги. Вот так попробую.Если не получится, то попробую по-другому. Почитай)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почитала) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот что то все много набирают,я за 2,5 3 кг набрала,тоже слоник! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И врач только сказала " Растееем" и все. И ничего не сказала про тонус мой и боли! Спросила чувствую шевеления или нет. Я сказала нет. Говорит прислушивайся, особенно по вечерам, должна уже чувствовать! Мне от этих слов только еще хуже стало( я и так уже как ненормальная прислушиваюсь и прислушиваюсь и ничего(
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тонус точно есть?ты магне пьешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Магне она мне выписала, но сказала пить с 20 недель, как дюф закончу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну обычно если в начале недели звонишь то записывают на конец как раз, только сегодня что то до них дозвониться не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сразу пока помню вес плода на 19й неделе у меня 220 был, это не много, но и не самый маленький показатель врач спросила откуда я взяла цифру 180? А я и не знаю, точнее до того как она спросила я думала что вес плода на последнем узи, но вот спросила и я загрузилась..вот а насчет размеров и роста живота щас цитатно «..живот как то резко расти начал, не было, а тут вдруг стартанул, у меня не может быть многоводия? Она так исподлобья посмотрела и говорит «и снег как тр вдруг неожиданно в середине января выпал!» Самой то не смешно? Вторая половина беременности а ты удивляешься с чего вдруг живот расти начал, растет плод, все как надо!..» И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, я говорю вот сынок..она, с чего взяла то что сынок, я говорю 3 января на 3д пол видели. (на прошлой неделе мне даже не сказали пол, а я и не спросила) она говорит что на таком сроке даже 3д может ошибаться, а в этот раз вообще пуповину между ног зажимал, не видно. Так что не 100% то мальчик. Хочу еще узи!!!И на улицу хочууу у нас +1 все тает
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
ну я думаю если делал хороший специалист и хороший аппарат то не ошиблись полюбому!!!вот общаюсь с девочкой из воронежа у них там легендарный узист Плотко,в Москве его знают,так он в 11 нед всем пол говорит и ни разу не ошибся вообще ни разу,ей сразу сказал что девочка и сказал если б я был не уверенн,то не говорил бы,так что если у тебя был хороший узист то думаю он ен дурак и видет есть писюн и яички или нет!
|
||
|
|