![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я умала в марте у вас уже не бывает -20... но всё равно потом быстренько теплеет, красота!
нет, не пошла. решили не вести. рожать вот-вот, а водить потом как маленький родится некому будет совсем, да и болезни с малышом опасно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Да я ходила, много чего она наговорила, прием долгий был, не ожидала что у меня очень много всего пройденого! Если в двух словах я разочарована приемом. Потом ходила к своему платному Г он тоже. Репродуктолог считает я без ЭКО заБ на отмене ок и стимуляции, и даже не слышала меня что я уже 6 штук их сделала. Хочет на ОК посадить, а то что у меня кровь может испортится и что ОК у меня уже пройденный этап!!! Вообщем у нее вот такое своё мнение. Если интересно подробнее я описала всё в дневнике своём. Причем этого репродуктолога никто и не знает по фамилии, откуда выплала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас посоветовалась с девочками которые стимулируются и по спкя подкованы. Говорят однозначно вызывать. Я покумекала, покумекала наверное так и поступлю. Одно смущает стоит ли Г об этом предупреждать? Еще у меня есть вариант сейчас Дюф пить но это еще 14 дней как минимум не увижу М. Или уколами это быстрее. Вроде как болею можно Дюф пить как раз может подлечусь. ААААААААААА я запуталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |