Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 21:50
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

ой девочки я за Б на 20кг поправилась! уже скинула 10, и почему-то остановилась! А мне еще 10 надо скинуть( Хочу вернуться в свои 50, а на 60 остановилась и никак(
Vesya вне форума  
Old 20.01.2013, 22:42
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
ой девочки я за Б на 20кг поправилась! уже скинула 10, и почему-то остановилась! А мне еще 10 надо скинуть( Хочу вернуться в свои 50, а на 60 остановилась и никак(
Не переживай, еще скинешь, в первые месяцы мамочки обычно худеют, т.к входят в новый ритм жизни, я например до и во время Б очень любила спать, и поэтому сейчас для моего организма шок мало спать, вот поэтому в основном я и похудела сразу, в декрете и по выходным я спала до 12 дня, сейчас мне может такое только присниться
Леди Kate вне форума  
Old 20.01.2013, 22:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Инн, а если попробовать накладку большого размера?? Приложить плотно и деть её в ротик возьмёт и сосок туда втянется автоматом как сосать начнет..
Я Вику первое время так кормила, но из-за трещины. у меня тоже соски не торчат, а туда втягиваются сразу как сосать начинает.
попробуй.. вдруг...
Саш, с накладками пробовала - бесполезно... Разрабатываю усиленно соски, буду и дальше пробовать кормить Грудь расцедила очень хорошо, сейчас 60 мл.за раз выцеживаю, уже кормимся только маминым молочком хоть и из бутылочки пока
Инеска вне форума  
Old 20.01.2013, 22:51
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Вер, точно вернешься, не переживай! Главное сейчас организм не насилуй, он у тебя такой стрес пережил. К себе сейчас надо относиться очень бережно
Инеска вне форума  
Old 20.01.2013, 23:11
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Что то это уже не Б болталка...
Irrrinka вне форума  
Old 21.01.2013, 03:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Что то это уже не Б болталка...
так беременных то почти нет)) только мы остались, малыши нас не торопят мамочками делать))
Я сегодня на др ходила, только поэтому реже заходила. Завтра жду кроватку, надеюсь с третьей попытки они все нормально привезут, а то завтра съем этого курьера
poteska вне форума  
Old 21.01.2013, 03:41
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, у вас оказывается Дениска?! А я бьыла уверена, что Саша))
poteska вне форума  
Old 21.01.2013, 11:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки, я даже не знаю сколько мой малыш съедает, надо ему сцеженное молочко предложить, а то он у меня такой худой и длинный, а еще у него ноги и руки постоянно холодные, дома не холодно, у меня кстати та же проблема, в роддоме носочки сказали надевать, но он их снимает. Инна, молодец, столько сцеживаешь, я за целый день столько набираю. Может он поэтому так сильно к груди присасывается, да еще и причмокивает, больно, аж искры из глаз. Саша, как ваш глазик, прошел? Лиля, как ты себя чувствуешь?
Магаданочка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Саш, с накладками пробовала - бесполезно... Разрабатываю усиленно соски, буду и дальше пробовать кормить Грудь расцедила очень хорошо, сейчас 60 мл.за раз выцеживаю, уже кормимся только маминым молочком хоть и из бутылочки пока
ого какая молодец!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.01.2013, 11:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, давайте переезжайте в раздел ровесники
Эта болталочка скоро закроется, как только крайний январенок родится

Вот детки января 2013
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.01.2013, 12:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Инна, у вас оказывается Дениска?! А я бьыла уверена, что Саша))
Да, Дениска У нас родственник мужа Саша в год змеи рожденный с ужасным характером и судьбой, вот и решили Сашей не называть
Инеска вне форума  
Old 21.01.2013, 15:10
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Девочки!!
Саша, спасибо хорошо. но чувства приближающих родов нет совсем)))
У нас в семье еще одна малявочка через 8 месяцев родится))) Родители в шоке, то никого не могли дождаться, то все сразу))) младшая сестра тоже в ожидании
poteska вне форума  
Old 21.01.2013, 16:19
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Лилечка, поздравляю!!!
у меня, тож не было никакого чувства приближающихся родов, кстати, они так и не начались сами, мне вызывали, хотя и сказали, что уже были все признаки переношенности
Саш, молока у меня почему-то тоже мало, сегодня даж смесью пришлось докармливать а сегодня с утра решила часок поспать, ну и чай даж не попила, так в обед ваще пусто было, пришлось срочно отъедаться
Олечkа вне форума  
Old 21.01.2013, 17:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Девочки!!
У нас в семье еще одна малявочка через 8 месяцев родится))) Родители в шоке, то никого не могли дождаться, то все сразу))) младшая сестра тоже в ожидании
У нас так же ,Лиль, у брата будет малыш в июле Мама у меня все говорила ну когда уже на ручках подержу внуков?! А тут в один год сразу,хорошо хоть разница у нас приличная
Besenok вне форума  
Old 21.01.2013, 17:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня грудью кормились!!!!
Инеска вне форума  
Old 21.01.2013, 17:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Девочки!!
Вот это счастье у бабушки с дедушкой!!!
Инеска вне форума  
Old 21.01.2013, 17:57
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки!! У нас получается у меня пдр в день рождение сестры, а у моей младшей сестры сейчас пдр почти в папин др))

Инночка, поздравляю!!!! пусть теперь только так и кушает)

у нас заколдованная болталочка, самые уютные домики состряпали им, что они у нас не торопятся)))
poteska вне форума  
Old 21.01.2013, 21:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!! У нас получается у меня пдр в день рождение сестры, а у моей младшей сестры сейчас пдр почти в папин др))

Инночка, поздравляю!!!! пусть теперь только так и кушает)

у нас заколдованная болталочка, самые уютные домики состряпали им, что они у нас не торопятся)))
Ох, уж эти детки!!! Не торопятся они в холод рождаться Лиль, на какое число у вас срок?
Инеска вне форума  
Old 21.01.2013, 22:04
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Инесска, поздравляю с кормлением грудью!!!

Лиля и Иринка, мы за вами наблюдаем и ждем когда ваши малыши захотят появиться.

У нас тоже родители ждали внуков, и у брата родилась дочка 21 августа 2012, а у меня 28 декабря, так что разница у нас 4 месяца и одна неделя))) так что теперь они наняньчаться точно)))
Леди Kate вне форума  
Old 21.01.2013, 22:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!
Похоже, 2012-2013гг урожайные на деток!
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск