![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас в регионе и с молочной кухней всё плохо, только с 8 мес, а на ГВ ничего не дают маме ![]() Ни фига я не повышивала, только села, дочь тут же проснулась. Сегодня вообще не спит. Уже погуляла с ней, искупала, а она ни в какую. На улице ветер, минут 15 только погуляла. У меня старшая сестра нянечкой работает. Тяжело, и мало получает очень. Я наверно, не смогу нянечкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а у меня либо с 10 до19, либо с 13 до22.. и сб и вс рабочие дни... и выходить надо за час.20 и возвращаюсь через 1,5часа после работы..... думаю муж у меня на такое не согласится
![]() ну нянечкой тяжело, я это знаю.. но уж лучше чем мотаться через полмосквы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лян, значит надо быстренько второго родить и дома сидеть пока ![]() мне вот я поняла работать вообще на вариант((((( вроде мне и дома нормально, но и совсем затухнуть-то тоже не хочу... и третьео ребенка хочу. пока ещё не определилась. но и когда Настя в школу пойдет, кто её будет в 11.30 забирать домой??? да и дома быть одной в 7 лет как-то рановато... это ж и поесть разогреть надо и т.п. и дверь никому не открывать и ножи не трогать, да кучу всего. на продленку... грустно как-то каждый день быть в школе до вечера... девочки, а мне посылочку прислали. ура-ура-ура! завтра получу и похвастаюсь. завтра же и начну наверно. только там 2 наборчик и ниточки к 3 схеме, надо ещё решить с чего начать)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() трое деток - это просто здорово ![]() у нас сос вторым вопрос пока открытый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а посылочку тут заказывала, я уже у них постоянный клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() тут и взрослым-то бывает так уколят, что потом синяк на пол попы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас АКДС первая нормально прошла. Вчера забегала сотрудница и знакомая моя, только она в Москве работает, на 2 мин буквально, поздравила с дочей и говорит: извини без подарка и денег НЕТ. И дает 100 доларов. Я слегка прифигела, я думала что это деньги)). А у нас самая настоящая вясна! +13, солнце, лужи. Кто в осеней куртке идет, кто вообще в пиджаке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() с хорошей прививочкой! ничего себе, у вас там весна уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с почти весной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка ну мож уломаю.. у меня видать осложнения пошли, после простуды.. или не оконца вылечилась.. лимфы воспалены, на уши давит.. в общем надо антибиотики жрать..
так то вроде муж у меня не сильно против, но надо пролечится мне хорошенько.. и к стоматологу.. и паспорт восстановить, и полис сделать новый, а то старый просрочен... с посылочкой тебя ![]() Диана, лечите попу бедную ))) а водопадик, ет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фирма нижний новгород... у них наборчики дешевые, правда качество канвы мне не нравится (я ее заменяю), ну вот для пейзажа крупновата была.. 11 что ль.. я заменила на 14, а из 11 подушку какую нить сварганю.. но у меня есть ссылка, где девочка собрала ооочень много схемок этого произодителя )) и самое интересное (ну для меня) там цвета не по номерам, а по назанию аля "серый, светлосерый, голубой, розовый, красный и тд" удобно подбирать из имеющихся ниток дома, и будет совершенно ни как у всех ![]() Катюшка-звездочка с прививочкой вас ) и чтоб не реагиравали на привики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я однажды вышивала Искусницу тигра. мне там канва вообще не понравилась, точно 11 была и надо было в 3 нитки вышивать... и одного цвета мне не хватило, пришлось докупать, а н немножко отличался. в общем, больше на брала их
ну и я всё же люблю большие схемы-наборчики, чтоб прям долго вышивать и размер большой получился, а канва маленькая. |
![]() |