|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спроси у педиатра что ей попить надо. А то малыш родится и вообще выматаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой-ой. Светик, держись!
А вообще надо что то срочно тебе с этим делать. Не заметишь как второй малыш родится и тогда вообще сил не будет никаких! Попробуй её в 9 укладывать, а сами с мужем на кухне посидите, телек посмотрите. Пусть покричит пару деньков, потом поймёт что бесполезно и будет засыпать. А почему ты ей плакать не даёшь? Пусть лёгкие развивает!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я до войковской, а там на трамвае минут 20 до Тимирязевской академии ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
С Данькой диплом защитили и через 2 недели я его родила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я надеюсь на новую квартиру ![]() забыла похвалиться сегодня Алиса на диване в своих запасах нашла печеньку...я увидела и говорю,ой Алисочка,а ты где взяла???я тоже хочу...она пошла,порылась-не нашла..подошла ко мне,разломила печеньку пополам и половинку мне отдала и поцеловала![]() я аж прослезилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Так мило!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Просто замуж вышла на 5 курсе, а через 2 недели забеременела. Такая я дурочка была, ужас просто. Забеременела в октябре и только после НГ поняла что беременна. Я и не думала что от ППА детки получаются Не понимала почему так часто писаю и думала что пузырь застудила и таблетки пила. Дура дурой!![]() Но сейчас я счастлива что у меня такой взрослый сынишка уже!
|
|
|
|