![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Девочки
![]() Женечка,Верочка малышка хаешенькая ![]() купила творог и сгущенку сижу ем,наконец то я смогла это сделать ![]() а я за коечку,чтоб малыш спал в коечки а к нам будем брать его к утру,но я тоже пока планирую только так,потому что я работала в садике и дети по 4 года так ис пали с родителями и помню моя любительница Каринка плакала мне и рассказывала,что папа ее выгнал в свою коечку,сказал все хватит большая уже,а для нее это был стресс,а папа по ходу уже злился,все таки мужчине хочется спать с женой и любовью заниматься! а подруга так и спят тоже с ребенком,ей 3 года,клеенку ей подстилают,чтоб не описала их если что и секса у них в койке нет,толкьо утром могут побыстрому где нибудь,а ночью никуда не уйдешь,она сразу просыпается,так что не вижу ничего хорошего в совместномо\ сне,но пока я тоже не знаю как у нас выйдет! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у тебя пример только подружки а у меня в садике по полгруппы детей спали с родителями и поверь для многих это большой стресс,дети уже были большие они мне сами рассказывали,как им плохо спать без мамы и страшно ночью если онип роснуться,а мама все равно обратно их в койку к себе не берет,и они не понимают почему мама их выгнала из койки своей,и ты им не объяснишь,что маме с папой нужно отдельно спать и доводы типо ты уже большой и тебе купили коечку красивую и хорошую не прокатывают,дети есть дети,они уже привыкают и переучать сложно! но я тоже не говорю что вот я прям в койку положу,может у меня будет капризный малыш и я сама с собой буду класть,просто я знаю как дети на это реагируют и мне бы не хотелось мучить своего ребенка!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() вот будет прикол если мы будем спать совместно,а вы раздельно,вот смех то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мужу сказала,пока в форму себя не приведу после родов ему не покажась голой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |