![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Юляш ты прямо как индианка настоящая! И мне кажется что вы с сестрой похожи! ![]() А меня все причем вот все...принимают за англичанку... ![]() ![]() ![]() Птому что я светлая совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь я очень по началу психовала...ну думаю..че это я англичанка...у меня что тоже такая рожа красная как у них?Потом смирилась...я очень прямо страх как не люблю финов норвежцев и шведов...они тут тааакое творят..что репутация у этих народов тут не очень...да и люди у них вот все одиннаково выглядят..на лицо..на прически на одежду..как инкубаторы....поэтому я и смирилась..лучше уж англичанка чем финляндия и тд..они все же светлые.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |