Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 10:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю Таличку с даткой!
Olegio вне форума  
Old 25.01.2013, 11:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Тали с восьмерочкой!!!

Лен, ну у зубной феи Дениска прям любимчик)))
У нас как два вылезли, так тишина. Правда и они вылезли тихо и спокойно, без ночных бдений и темпы.
ну так.. любитель пожевать!

теперь уже целиком банан хорошо ест!

у нас как я поняла они друг за дружкой лезут.. но бывает обычно что пара ночей таких вот.... воющих.. у нас на зубы темпы не было тоже никогда... у нас 2 вылезут и где следующие должны лезть уже сразу краснота... к гадалке не ходи.. и слюни такие тееекут.... я теперь жду 7 и 8!

ну вот мы с ним играем.... он меня кусает.. я говорю нельзя.. что мне больно и все такое ухожу.. а он продолжает развлекаться без меня сам... иногда конечно он недоволен и воет и за мной ползет типа как Я могла бросить ЕГО??? так до него дойдет что нельзя кусать???
сЫч вне форума  
Old 25.01.2013, 11:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, лен., чем мажешь? вот я не могу определить то ли зубы то ли наши какашки виноваты..........
ночка вне форума  
Old 25.01.2013, 11:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну так.. любитель пожевать!

теперь уже целиком банан хорошо ест!

у нас как я поняла они друг за дружкой лезут.. но бывает обычно что пара ночей таких вот.... воющих.. у нас на зубы темпы не было тоже никогда... у нас 2 вылезут и где следующие должны лезть уже сразу краснота... к гадалке не ходи.. и слюни такие тееекут.... я теперь жду 7 и 8!

ну вот мы с ним играем.... он меня кусает.. я говорю нельзя.. что мне больно и все такое ухожу.. а он продолжает развлекаться без меня сам... иногда конечно он недоволен и воет и за мной ползет типа как Я могла бросить ЕГО??? так до него дойдет что нельзя кусать???
Дойдет обязательно, не переживай)))
Ксения К. вне форума  
Old 25.01.2013, 11:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас тоже стали не ночи, а кошмары! Муж домой пришел в 12 ночи, машину все делал, завтра продавать будем, а Ксюша без него спать не хотела, только уложу, уже вижу, что крепко спит, через 5 минут слышу вошкается, захожу - она стоит в кроватке и шепчет Папа, папа... И так пока он не пришел, она его увидела и уснула, но на час, а потом веселуха началась... Спящая начинает вставать ударяется головой, просыпается и ревет, или просто во сне начинает орать... Это ужас... Я уже столько ночей не спала толком, раньше со сном все хорошо было, а что сейчас случилось неизвестно... Зубов у нас так не и нету, а от чего такое целыми днями и ночами я не знаю...И днем постоянно ноет, раздражительная такая, жуть! Муж мне в 12 ночи подарил розу, сказал, что так мы встречаем Татьянин день, как НГ
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2013, 12:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tanyashka, с именинами!
ночка вне форума  
Old 25.01.2013, 12:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Танечка, с именинами!
Ксения К. вне форума  
Old 25.01.2013, 12:52
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Tanyashka, с именинами!
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Танечка, с именинами!
спасибо!
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2013, 12:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тань с именинами... попробуй рядом с осбой ложить Ксюшу... у стенки она не сможет встать??? я уже такое проходила что вставашки не дают спать... перебробовала все потом плюнула и с собой рядом его усыпляю... бутыль в зубы и спать.. ложусь рядом и все.. да.. папа это святое.. а мама так.. приелась уже. .у нас то же самое!

с именинами, Танюш!

Люд мажу камистадом а то нчиего не помогает.. так чуть чуть намажу один или 2 раз в месяц когда уж совсем невтерпеж.. да я тупанула сегодня ночью надо было сразу намазать.. а так он выл рядом со мной под боком...
сЫч вне форума  
Old 25.01.2013, 13:15
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тань с именинами... попробуй рядом с осбой ложить Ксюшу... у стенки она не сможет встать??? я уже такое проходила что вставашки не дают спать... перебробовала все потом плюнула и с собой рядом его усыпляю... бутыль в зубы и спать.. ложусь рядом и все.. да.. папа это святое.. а мама так.. приелась уже. .у нас то же самое!

с именинами, Танюш!

Люд мажу камистадом а то нчиего не помогает.. так чуть чуть намажу один или 2 раз в месяц когда уж совсем невтерпеж.. да я тупанула сегодня ночью надо было сразу намазать.. а так он выл рядом со мной под боком...
спасибо, Леночек!
Лен, она и так спит с нами почти всегда, потому что тогда бесконечно придется ее вытягивать и укладывать. Просто у нас кровать стоит посреди комнаты и стенки нету...
А у нас не продается камистад, аптекарши делают круглые глаза и гворят, что такой препарат в нашей стране не продается...
У нас щас кризис на все гели для зубов, сказали, что не продлили какую-то там лицензию и в страну ничего не ввозится... Вот мучаемся, ниче не можем найти, чтоб мазать... Даю таблетки гомеопатические дентокинд, но от них толку ноль... ставлю половинку Вибуркола, тоже не особо помогает...
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2013, 13:18
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2013, 13:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
у всех так или моя только слабак шатающийся?
Танюш, у нас то же самое - летаем!
Olegio вне форума  
Old 25.01.2013, 13:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?
Тань, не все сразу, сначала слабак, потом покрепче будут ножки. Ты думаешь сразу встал и пошел Нее, сначала покачается аки кипарис, потом окрепнет и уверенно будет стоять.
Ксения К. вне форума  
Old 25.01.2013, 13:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня маша не хочет стоять у опоры, самая хорошая опора-это мама. около меня стоит(((((((
ночка вне форума  
Old 25.01.2013, 14:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таличку с 8-кой)))) Здоровья и много радостных открытий.

Таню с именинами)
Ласточка30 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:33
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подожди, скоро только и будет делать что стоять. Андрей теперь только и делает что встает и стоит где только можно, пока мама не опустит или сам не упадет
Ласточка30 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:39
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Андрей сегодня четко и определенно сказал мама я такая счастливая.
А в целом ощущаю себя "живым трупом" сегодня день мне дался очень трудно
Ласточка30 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение

Почему? Забегалась?

С первым словом Андрюшку!!!
Ксения К. вне форума  
Old 25.01.2013, 15:54
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таличку с 8-кой)))) Здоровья и много радостных открытий.

Таню с именинами)
Цитата:
Спасибо!
У меня Ксюша тоже уже вовсю осознанно "мамкает" так прикольно. Стоит выйти из комнаты, она за мной ползет и зовет "мама, мама", а вчера все папу звала, когда его не было, искала
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2013, 16:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да таня у меня тоже самое было сначала все так у опоры валятся.. потом без.. к этому привыкнуть организм должен.. у меня теперь отпускается от опоры типа крутой и сам может стоять и почти сразу же падает.. секунд на 30 его хватает... но смотрится необычно! одинокий тополь на плющихе! высится...

я решила взять ученика.... и не знаю зачем... ааа я еще пол ночи сидела готовилась.... и завтра хочу сходить насчет работы в центре.... может на пару часиков устроюсь. .мой муж спит и видит что я вышла на работу! пипец.. я еще его с ядом пытаю может мне в ночную смену устроиться поработать....

хотя с другой стороны язык надо постоянно использовать....

я правда сразу решила схватиться за тяжелый деловой английский.. так что мне покой только сниться!

замечательный такой у меня муж ,заботливый.... !!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск