![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на аве это я с фотосессии. Цитата:
![]() Бедненький.... ![]() ![]() А я и щипчиками и ножничками подстригала... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня на аве,моя доченька ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, добро пожаловать
![]() Девочки, скучаю по вам, но у меня интернет вылетает, надеюсь завтра смогу нормально с вами поболтать.. P.s: стоило сделать тест, как М мои пришли ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() классно,может и двойня быть.. ![]() Цитата:
и муж 2 раза пуповину перерезал.. ![]() Олега с победой!! ![]() мы тоже были в Ашане сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага...мы в ресторан сегодня ездили....а то завтра не очень получится...завтра почаёвничаем с тортиком в семейном кругу ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот может с другого хостинга получится открыть, попробуй http://s2.ipicture.ru/uploads/20130126/o8m4NOCT.jpg Я после дочки свои М потеряла, кормила грудью 1,9, вообще их не было. Мой гинеколог сказала не хорошо это, пришлось грудь бросать. Наверное хорошо что твои пришли, значит яичники работают)) можно начинать планирование)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот не могу на следующую зиму покупать,мои так растут не предсказуемо,вот в эту зиму я думала Вадику костюм будет мал,а он оказался как раз,а Альбина второй сезон носит,но думаю ей и на третий хватит ![]() Цитата:
![]() Пока у меня были сомнения,как-то не очень мне жилось,сейчас когда решение принято,мне стало легко и хорошо на душе ![]() |
||
![]() |