Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюш, с покупками вас!!!
Викуль, да ГК шире, но я там вверху и не шью, внизу только. потом как ряд дошью перекручу опять вниз

а муж мне раму так и не сделал((( мы всё купили для неё, а скобы для степлера оказались не те((( так что теперь в строительный не скоро попадем, в сл субботу наверно и то если я не рожу раньше. эх...
я как раз львов хотела натянуть, там такая плотная канва и полукрест толстый, не хочу на пяльцах их даже начинать, а руки чешутся...

Вик, львы будут для моей мамы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.01.2013, 19:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Вик, жабу еще не закончила. У меня сессия, мне некогда прям. А сегодня выходной, пошли в магазин и я не удержалась, купила. Теперь буду параллельно шить. Мне так интереснее, одну работу шить надоедает прям.
sashinatasha вне форума  
Old 26.01.2013, 19:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Викуль, у меня рама 100x40, по высоте вот тока 3 ряда достаю, дошью и перекручу, а по ширине стульчик все время передвигаю влево по мере отшива
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.01.2013, 20:53
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Девочки, можно к вам? а то всё руки не доходят до вышивки... Может ваши пиночки помогут мне
Лёлик вне форума  
Old 26.01.2013, 21:05
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам? а то всё руки не доходят до вышивки... Может ваши пиночки помогут мне
привет!!!
sashinatasha вне форума  
Old 26.01.2013, 22:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Теперь всё понятно, девчат Катюш, а львы большие? я чет не глянула... ты их маме просто так или на ДР? Полин, со стульчиком конечно прикол прыгать Танюш, понятно Я тоже сейчас на раме начала только без станка пока сын мне станок делает скоро покажусь с новым процессиком
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2013, 22:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Викуль, сын молодец!
Львы 46х26 см. просто так, только вышью наверно не очень скоро
Лёлик, привет. пиночки раздадим показывай-рассказывай что вышиваешь.
Old 26.01.2013, 23:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обломилась с лампой. В общем скоро куплю себн станок и лампу на прищепке и буду ваять :-)
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2013, 23:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я обломилась с лампой. В общем скоро куплю себн станок и лампу на прищепке и буду ваять :-)
а мне сынок купил лампу на прищепке ездил в Леруа покупал материал на станок и лампу мне
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2013, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
а мне сынок купил лампу на прищепке ездил в Леруа покупал материал на станок и лампу мне
Умничка сынок. И как тебе?
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2013, 23:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
какой умничка!
ДваСердца вне форума  
Old 27.01.2013, 00:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Умничка сынок. И как тебе?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
всем привет!

какой умничка!
спасибо ну вообще то это с моей подачи и за мои деньги

Ксюш, как лампа? Честно не знаю.... вроде хорошая, но вот если без света совсем, то как-то не комфортно глазам все-равно.... получается, что все-равно надо и свет верхний и лампу, тогда класс.... а я хотела чтоб вообще без света с одной лампой... хотя она вроде хорошая, диаметр освещения большой, и яркая.... но вообще без нее было конечно хуже
Викуля! вне форума  
Old 27.01.2013, 01:01
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

приветик, девочки.
Вик, главное сынок активно маме помогает
Лампа в рукодельных делах незаменимый поиощник))

мне мою брат подогнал, но хочу другую более мощную, чтоб без верхнего света работать,
а то чаще всего по ночам рукоделю, раньше вообще только на кухне, а теперь и в комнату перебралась,
кроватку дочке немного накрываю, чтоб ей свет не мешал.
Деметр@ вне форума  
Old 27.01.2013, 02:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня лампа такая, которая к столу прикручивается на длинной ножке, я с ней как раз могу по ночам вышивать без общего света. Очень ей довольна, а на прищепке мне совсем не понравилась, зря деньги только потратила
Old 27.01.2013, 14:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня лампа такая, которая к столу прикручивается на длинной ножке, я с ней как раз могу по ночам вышивать без общего света. Очень ей довольна, а на прищепке мне совсем не понравилась, зря деньги только потратила
вот у нас на компьютерном столе висит лампа, Кир уроки делает.... вот с ней да, можно без общего света вышивать, но мне за этим столом не удобно.... а на прищепке они слабоватые какие то но зато удобно, что прицепить можно хоть куда

Катюш, еще хотела спросить.... а как нитку закрепляете на раме? переворачиваете постоянно? ну понято, что когда не парковкой.... или на раме ты только парковкой шьешь? а нитки у вас не путаются... у меня бывают на изнанке узелки получаются, но я тут же их распутываю... но для этого переворачиваю же пяльцы или раму.... сейчас пока же еще без станка...
Викуля! вне форума  
Old 27.01.2013, 14:52
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лёлик, привет. пиночки раздадим показывай-рассказывай что вышиваешь.
Привет ))) В моих закромах много начатых, но недовышитых вышивок (масло масляное)
В общем это: 1) Тигр, на черном фоне (размер 51*48 см)
2) щенок в ботинке (размер примерно 16*18см)
3) корова (где-то 10*12)
4) дельфины (где-то тоже 10*12)
5)панно для кухни из периодики "Вышивка крестом: красиво и легко" (примерно 45*50 получится)
вроде всё вспомнила... Сегодня довела до ума ростомер, который начала вышивать еще 3 года назад...
Лёлик вне форума  
Old 27.01.2013, 16:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Привет ))) В моих закромах много начатых, но недовышитых вышивок (масло масляное)
В общем это: 1) Тигр, на черном фоне (размер 51*48 см)
2) щенок в ботинке (размер примерно 16*18см)
3) корова (где-то 10*12)
4) дельфины (где-то тоже 10*12)
5)панно для кухни из периодики "Вышивка крестом: красиво и легко" (примерно 45*50 получится)
вроде всё вспомнила... Сегодня довела до ума ростомер, который начала вышивать еще 3 года назад...
ух ты, сколько) покажи в другой темке процессики

я тоже разогналась, у меня правда три только штуки в работе)
sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2013, 16:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я тоже разогналась, у меня правда три только штуки в работе)
у меня два процесса сейчас и оба хочу закончить к весне..... планов еще стоооолько.... года на 1,5 вперед... хоть снова в декрет иди, а то боюсь до выхода на работу не успею всё вышить, что хочу и что уже лежит ждет....
Викуля! вне форума  
Old 27.01.2013, 16:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня два процесса сейчас и оба хочу закончить к весне..... планов еще стоооолько.... года на 1,5 вперед... хоть снова в декрет иди, а то боюсь до выхода на работу не успею всё вышить, что хочу и что уже лежит ждет....
я вообще думаю, чего раньше не вышивала, так нравится мне сейчас)) только времени нет особо.
sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2013, 16:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня два процесса сейчас
И у меня два. Один правда почти закончен бэк остался у дома.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск