Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 19:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Диль, вот и правильно. Чего торопиться , лучше обследоваться сначала, тем более то не долго ))
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 19:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У Сашульки ногти отросли, муж принес мне щипчики вместо ножниц, а я ими не умею пользоваться и оттяпала ребенку часть пальчика большого под ногтём дура я ((((((
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 19:44
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У Сашульки ногти отросли, муж принес мне щипчики вместо ножниц, а я ими не умею пользоваться и оттяпала ребенку часть пальчика большого под ногтём дура я ((((((
Жень, сильно плакал? Я ими тоже не умею, один раз старшему тоже пальчик стригнула, кровь выступила. Мне кажется они жутко не удобные.
Клевер вне форума  
Old 26.01.2013, 20:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Вика, я твои не могу посмотреть((( у меня сообщений мало, доступа пока нет( я так думаю на аве твоя фоточка, я тебя такой и представляю)))
Машенька, я просто пока что то фоточки свои не найду .Можешь ко мне в Одноклассники постучаться... Я Русских Виктория.
А на аве это я с фотосессии.

Цитата:
Ой ой ой...
Бедненький....

Цитата:
Жень, сильно плакал? Я ими тоже не умею, один раз старшему тоже пальчик стригнула, кровь выступила. Мне кажется они жутко не удобные.
А я и щипчиками и ножничками подстригала...
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 20:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Диляра, какие вы все красивые!!! Прям ах
Вика, я твои не могу посмотреть((( у меня сообщений мало, доступа пока нет( я так думаю на аве твоя фоточка, я тебя такой и представляю)))
Спасибо дорогая
У меня на аве,моя доченька

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Дилюшик,поздравляю с наградкой и с планюшками!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Дилюша,ты меня обрадовала!!!! Поздравляю!!!
Машуня,ты такая красивая!!!
Спасибо Зинуль,тебя догнать хочу

Цитата:
Диль, вот и правильно. Чего торопиться , лучше обследоваться сначала, тем более то не долго ))
Конечно,лучше быть вооруженной в этом плане

Цитата:
Женечка,не переживай,ты ведь не специально,а случайно,у малышей быстро все заживает

Цитата:
А я наоборот только ими пользуюсь,мне ножницами неудобно
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2013, 20:09
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка,пусть скорее заживает пальчик!
Мне щипчиками на ножках удобнее
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.01.2013, 20:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Плакал сильно, но у меня есть чудо успокоитель))) я ему сисю в рот и он забыл про все на свете ))))

А еще мне муж чайник привез теперь буду чайком баловаться
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 20:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, а у меня все фотки в контакте, ты там есть?
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 20:27
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Машенька, я просто пока что то фоточки свои не найду .Можешь ко мне в Одноклассники постучаться... Я Русских Виктория.
А на аве это я с фотосессии.
Викуш, я постучалась. Посмотрела фоточки. Вы с мужем такие юные, красивые, позитивные. Восторг!!!!Смотреть на вас одно удовольствие!
Клевер вне форума  
Old 26.01.2013, 20:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Маша, добро пожаловать Фоточка только у меня не открылась((
Девочки, скучаю по вам, но у меня интернет вылетает, надеюсь завтра смогу нормально с вами поболтать..
P.s: стоило сделать тест, как М мои пришлия уж думала отдохну от них, но нет..
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.01.2013, 20:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероник, у тебя завтра ДР? Как отмечать планируете?
Psilda вне форума  
Old 26.01.2013, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Жень,вот и отлично,что все забылось у вас

Полин,с первым ДЦ
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2013, 20:38
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а у меня все фотки в контакте, ты там есть?
есть, Мария Молодцова Уфа.
Клевер вне форума  
Old 26.01.2013, 20:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девуленьки!!!
Вероника,спасибо! Ты как всегда самая первая!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня тишина... Сделала с утра тест,так даже с туалет не успела выдти, а там жирнючие // !!!! Теперь смотрю на него и радуюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Про это я и не подумала
У меня кстати бабушка двойняшка
классно,может и двойня быть..

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я просила показать плаценту в первые роды, больше, наоборот, уже неинтересно было.
Вот и кончились наши игры на сегодня - одну проиграли, одну выиграли. Ему проигрыши тяжело даются, потому что в прошлый турнир он же чемпионом был по школе, вот и тяжело держать планку. Но в жизни-то всякое бывает.
Сейчас мы едем в Ашан.
Всем болеющим - выздоравливать! Всем, кто в больничках - скорее домой с положительной динамикой!
и я попросила после 1 родов показать её,даже фоткала,но потом убрала фото...

и муж 2 раза пуповину перерезал..

Олега с победой!!

мы тоже были в Ашане сегодня

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/...11ee80f089.jpg
красивые какие вы!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Женюль,мы оффициально решили,что в этом году начнем планировать
Но сначала пойду на Узишку смотреть шовчикИсходя из этого решим когда точно начнем планировать
Я честно начала бы в августе
с наградкой тебя и с планированием!! пусть оно будет не долгим!

Цитата:
Вероник, у тебя завтра ДР? Как отмечать планируете?
ага...мы в ресторан сегодня ездили....а то завтра не очень получится...завтра почаёвничаем с тортиком в семейном кругу
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2013, 20:55
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Маша, добро пожаловать Фоточка только у меня не открылась((
Девочки, скучаю по вам, но у меня интернет вылетает, надеюсь завтра смогу нормально с вами поболтать..
P.s: стоило сделать тест, как М мои пришлия уж думала отдохну от них, но нет..
Полиночка, спасибо! Рада знакомству!
вот может с другого хостинга получится открыть, попробуй
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130126/o8m4NOCT.jpg
Я после дочки свои М потеряла, кормила грудью 1,9, вообще их не было. Мой гинеколог сказала не хорошо это, пришлось грудь бросать. Наверное хорошо что твои пришли, значит яичники работают)) можно начинать планирование))))
Клевер вне форума  
Old 26.01.2013, 21:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуш, я постучалась. Посмотрела фоточки. Вы с мужем такие юные, красивые, позитивные. Восторг!!!!Смотреть на вас одно удовольствие!
Мариш, спасибо очень приятно!!!!
Приняла твою дружбу!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 23:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АленькийЦветочек Посмотреть сообщение
какие же вы умнички
Приветик
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2013, 00:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик!
Мы сегодня ездили девчонкам за сандаликами. Завтра едем в ашан.
А еще уже два дня активно выбираю себе одежки на пуза, и девочкам на весну и след.зиму
Так тяжело остановиться
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2013, 01:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Болеющим скорейшего выздоровления!
Дилюша, с наградкой и таким важным и трогательным решением
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2013, 09:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы сегодня ездили девчонкам за сандаликами. Завтра едем в ашан.
А еще уже два дня активно выбираю себе одежки на пуза, и девочкам на весну и след.зиму
Так тяжело остановиться
Какая ты молодец
А я вот не могу на следующую зиму покупать,мои так растут не предсказуемо,вот в эту зиму я думала Вадику костюм будет мал,а он оказался как раз,а Альбина второй сезон носит,но думаю ей и на третий хватит

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Болеющим скорейшего выздоровления!
Дилюша, с наградкой и таким важным и трогательным решением
Спасибо
Пока у меня были сомнения,как-то не очень мне жилось,сейчас когда решение принято,мне стало легко и хорошо на душе
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск