![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты у нас известная рукодельница ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это мы вчера на морьке были.В коляске моя крестница.Вымахала уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчки загрузила через этот долбаный радикал.т.к фото с мобильного и почему то когда я их гружу они выходят не ровно а повернутые на 90 градусов.а на радикале ток можно редактировать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты вон тоже спортсменка ![]() ![]() Детки прелесть ![]() А ты фото грузи через сайт,который я гружу,там надо кликнуть показать дополнительные параметры и сможешь фото развернуть ![]() Вот на мою фоточку кликни и посмотри ![]() Спасибо Юль ![]() Да ладно,до героинь нам еще далеко ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на душе покой, то это супер!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш совсем забыла про фоточки написать ...
Ты такая красоточка, прям лапочка!!!!! И детки как юные модельки!!!!! ![]() ![]() Юлечка ты у нас тоже красотулечка!!!!! И вы на берегу моря!!!!! Красота!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Получила 33 удовольствия!!!! Накушалась домашнего, увидела деток, прокатилось за рулем, посидела на унитазе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня никогда не было такого ![]() Цитата:
![]() У Вадик как-то через два размера ,а может и через три размера перепрыгнуть ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой как классно ![]() Я тоже тортик хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Верониика, с Днем Рождения!!! Здоровья,счастья,внимания от мужа и деток! Диль,красотуля ты такая! Прямо очень заметно,что постройнела ты! Детки сказочные! Только Филл чего-то нахмурился))) Викуля, с побывкой дома)))) Долго тебе еще лежать? Юляша-испанка, ну вот наговариваешь ты на себя! Отлично выглядишь! Крестница хомячок такой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Зинуль,спасибо
![]() У Феликса сейчас такой возраст,когда он хочет фотографироваться ни в какую,а еще если случайно сфотаю его,так моргает на вспышку и в итоге с полузакрытыми глазками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Диль, устают если тонким крючком вяжу, от него вмятины на пальцах у меня отстаются, скорее всего я не правильно крючок держу, но вяжу как привыкла уже. С этим крючком вообще без проблем канеш, очень удобный. Если нужно ссылку на сайт дам.
Я в основном амигуруми вяжу, там вязка плотная очень, в напряжении у меня вязать получается, не знаю как написать) Вот недавно дочке таких же пончиков навязала, играем с ней теперь вчаепитие (фотка с интернета, но мои получились один в один. ![]() Цитата:
Викуль, растравила меня тортиком ![]() |
|
![]() |