![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! Сашуль особенно вот эти слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня после запах чую должно быть что-то типо: титю давай скорее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, съездила сегодня к врачу, все норм, прописала гексикон и через неделю опять к ней, еще получила свидетельство о рождении (пришлось подделывать подпись мужа у них в документах) и медполис, правда временный
сегодня у нас ночь веселая была, с 10 вечера до половины 4-го утра не спали, капризничали, потом на помощь пришла бабушка, забрала мою красоту к себе))) я сегодня тоже пробовала, но из-за груди не очень приятно ![]() Инн, я бы наверное тоже решилась, но пока не могу, еще болит там, да и муж у меня трусит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже ужасно хочу секса,мне каждую ночь снится, прям такая страсть с мужем
![]() ![]() Я сегодня наконец то стала красивой ![]() ![]() Сегодня мед сестра приходила сказала витамин Д пить по капельке в день для профилактики рахита ![]() Олечка,с двумя недельками вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девченки!!! Такой классный стишок!!! Катя, а я не знаю когда буду красивой, не могу на себя смотреть, волосы уже покрасить хочется, а это долго, мой малыш без меня столько не выдержит, мы сегодня с 1 до 4 часов утра спали,,но зато потом вообще непонятно, что было нужно, я ему грудь, а он засыпает, я его в кроватку, только за молокоотсос, он просыпается, короче до 10 часов так пробегала, сейчас спит в кроватке. Девочки, а ваши малыши уже много набрали, не взвешивали? Инна, нам в роддоме сказали сексом через 2 месяца можно, мне сейчас вообще не до него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Цитата:
А мы с мужем секс сегодня уже попробовали, не выдержали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |