Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 09:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, вот это врачи! Как же, они потом швы снимали и не заметили? И все это безнаказанно? Как сейчас себя чувствуешь?
Инеска вне форума  
Old 28.01.2013, 09:57
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
им на ручки хочется ведь 9 месяцев они у мамочки в животике находились там был онинклюзив конечно они скучают по тем временам и ощущениям и хотят их как то компенсировать нахождением на ручках
Да, Катюш, точно. Я кладу малыша в кроватку поближе к бортикку, а с другой стороны подкладываю подушечку маленькую, как бы прижимаю его, он так намного лучше спит А сегодня ночью вообще с мамкой и папкой спали, никак в кроватке не спалось
Инеска вне форума  
Old 28.01.2013, 11:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
спит А сегодня ночью вообще с мамкой и папкой спали, никак в кроватке не спалось
мы пол ночи в кроватке а пол ночи с мамкой и папкой потому как я на кормление возьму, кормлю а сама сплю, а тут вдруг раз и она уже следующее кормление требует я думаю ну вот опять вырубило маму....
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2013, 12:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы пол ночи в кроватке а пол ночи с мамкой и папкой потому как я на кормление возьму, кормлю а сама сплю, а тут вдруг раз и она уже следующее кормление требует я думаю ну вот опять вырубило маму....
как же хорошо сисю кушать я со сцеживанием из сил выбиваюсь, с молокоотсосом в руках засыпаю
Инеска вне форума  
Old 28.01.2013, 12:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, пикантный вопрос: на секис с мужем кто-нибудь уже решился? Когда можно? А то таааак хочется уже
Инеска вне форума  
Old 28.01.2013, 12:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну мы давно решились когда доче где то месяц было)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2013, 15:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, пикантный вопрос: на секис с мужем кто-нибудь уже решился? Когда можно? А то таааак хочется уже
фига у тебя либидо!!!)) вообще 6 недель восстановление. но если у тебя все цело, не болит и даже хочется думаю что можно)))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.01.2013, 15:56
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, кашмар какой... слов приличных больше нет...

Катюш, стишок ну прям смех сквозь слёзы...
Я сегодня пополам сломаюсь наверное((( ноет и ноет....
Сашечка)) вне форума  
Old 28.01.2013, 16:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Сашуль особенно вот эти слова
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2013, 17:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Сашуль особенно вот эти слова

у меня после запах чую должно быть что-то типо: титю давай скорее!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.01.2013, 18:15
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, съездила сегодня к врачу, все норм, прописала гексикон и через неделю опять к ней, еще получила свидетельство о рождении (пришлось подделывать подпись мужа у них в документах) и медполис, правда временный
сегодня у нас ночь веселая была, с 10 вечера до половины 4-го утра не спали, капризничали, потом на помощь пришла бабушка, забрала мою красоту к себе)))
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
А ещё такая радость спать на животе. Я балдею!
я сегодня тоже пробовала, но из-за груди не очень приятно
Инн, я бы наверное тоже решилась, но пока не могу, еще болит там, да и муж у меня трусит он после этих выходных вообще за меня сильно переживает, даж черезчур, температуру заставляет мерить каждые 2 часа
Олечkа вне форума  
Old 28.01.2013, 19:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка с половинкой месяца Вас))
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2013, 21:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже ужасно хочу секса,мне каждую ночь снится, прям такая страсть с мужем Но пока я очкую,да и он болеет,спит и обитает в другой комнате

Я сегодня наконец то стала красивой Почти 3 часа провела в парикмахерской. Очень удачно уложила Вику спать, когда пришла она ещё спала У нас каждый день она спит с 16 до 19.30, хоть в чем то стабильность.

Сегодня мед сестра приходила сказала витамин Д пить по капельке в день для профилактики рахита

Олечка,с двумя недельками вас!!!
Besenok вне форума  
Old 30.01.2013, 03:51
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девченки!!! Такой классный стишок!!! Катя, а я не знаю когда буду красивой, не могу на себя смотреть, волосы уже покрасить хочется, а это долго, мой малыш без меня столько не выдержит, мы сегодня с 1 до 4 часов утра спали,,но зато потом вообще непонятно, что было нужно, я ему грудь, а он засыпает, я его в кроватку, только за молокоотсос, он просыпается, короче до 10 часов так пробегала, сейчас спит в кроватке. Девочки, а ваши малыши уже много набрали, не взвешивали? Инна, нам в роддоме сказали сексом через 2 месяца можно, мне сейчас вообще не до него.
Магаданочка вне форума  
Old 30.01.2013, 03:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Что-то с моей линеечкой опять не то.
Магаданочка вне форума  
Old 30.01.2013, 16:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик, девченки!!! Такой классный стишок!!! Катя, а я не знаю когда буду красивой, не могу на себя смотреть, волосы уже покрасить хочется, а это долго, мой малыш без меня столько не выдержит, мы сегодня с 1 до 4 часов утра спали,,но зато потом вообще непонятно, что было нужно, я ему грудь, а он засыпает, я его в кроватку, только за молокоотсос, он просыпается, короче до 10 часов так пробегала, сейчас спит в кроватке. Девочки, а ваши малыши уже много набрали, не взвешивали? Инна, нам в роддоме сказали сексом через 2 месяца можно, мне сейчас вообще не до него.
Мой набрал после РД 800гр., а от рожденного веса - 500гр. получается, сейчас 4 кг весим. Правда я на напольных весах взвешивалась сначала одна, потом с ним на ручках.
А мы с мужем секс сегодня уже попробовали, не выдержали Немного пощипало, а так вполне уже можно зато сразу такая разрядка и море позитива
Инеска вне форума  
Old 31.01.2013, 11:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн вот это вы даете))
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.01.2013, 14:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инн вот это вы даете))
Да-да-да А чего тянуть-то?
Инеска вне форума  
Old 31.01.2013, 22:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

правильно правильно секс в семье залог хороших отношений
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2013, 20:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск