![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() аааа точно Жень...думаю хотела жеж написать и забыла ![]() Женюль у нас днем уже очень жарко и я их разуваю и они босичком по горячему песку гоняют.Очень сильно морем пахнет оно йодированое сильно.Поэтому для бронхов Мирика это отлично.набираю водички с моря и мою им обоим нос.Настя бывает ноги мочит я тоже...а вообще я ...я как тюлень ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына не жалко было?
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, голосуем в конкурсе рукодельниц: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972&page=12
Работы тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post5654574 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка Мальчишечек с 3 летием!!!!! ![]() ![]() Ириш Олесеньку с даточкой!!!! ![]() ![]() Приходила врач, сказала, что у меня начинается молочница, но пока они ее лечит ь не будут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль жалко было,но он садовский ребенок,привык быстро хотя и болел часто,а мне надо было на работу выходить. Но мы до трёх лет больше болели,чем ходили.
Викусь хорошего тебе узи,пусть твою бусинку увидят. |
![]() |