![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, будут и у вас куколки! доченьку сделаете через несколько лет и будут!
Цитата:
У нас другая ситуация, детки между собой хорошо общаются, крайне редко бывают капризы у того или иного..., маму мою они хорошо слушают, папа вообще авторитет, поэтому в целом нормально всё. И главное, это не только мои мысли и желания, сама мама мне говорила тогда и сейчас, что она с удовольствием поедет с детками и проведёт с ними лето! Конечно, меня много раз в том году тоска брала, сколько я рыдала, скучая по ним, и не было дня, чтоб я не думала, а правильно ли я сделала? но разум вставал над чувствами, понятие, что им там лучше, лучше для их здоровья, многие отдают бешенные деньги, чтобы на несколько дней отвезти деток к морю, а тут такая возможность! Я уже начинаю себя готовить к этому лету, представляю, как буду скучать, но... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, здорово, что отлично! подгуз вообще не одеваете, даже ночью?
Это ты сейчас сомневаешься, а через несколько лет может и решитесь! я, например, не зарекаюсь, что ещё одно малышика не сделаем, всё может быть, чуть позже, после 30 моих... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Риск, как говорится, дело благородное!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас появилась новая уличная развлекаловка: хоккей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас тоже с туалетом дела нормально обстоят, последний раз подгузник её одевала когда Б. была, на ночь с полутора лет наверное не одеваю. А вот Ярослав с ними вообще не расстается, только когда купаемся снимаем Настя сегодня в садик ушла, вчера врач приходила говорит ничего у неё не вижу такого, чтобы дома её держать, хотя температура была 3 дня. Маши как у вас детки между собой играют? У меня такая жадина ничего ему не дает все отбирает, вечно если он что то её тронет сразу кричит и плачет ![]() Такая прям жадина я уже не знаю что делать? Что она так и будет жадничать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, спасибо!
Цитата:
![]() У нас по разному. То все отбирает и выгоняет Антона из комнаты. То в догонялки играют, занимаются вместе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
у нас адаптация ко сну в саду. блин,тяжковато проходит. я,конечно,знала,что Амина не в восторге,но не до такой степени в общем,в понедельник в сад пошла со слезами и словами,что не хочет спать в садике. я весь день созванивалась с воспитательницей,вроде,нормально. переодически Амина начинала плакать,что хочет спать дома. но быстро успокаивалась и продолжала играть. пообедала очень хорошо...а потом когда детей начали укладывать,она описилась ![]() сначала отказывалась в спальню заходить,потом любопытство взяло вверх: ей пообещали показать как все детки спят. пытались ее уложить,делали массаж ножек (какие все же они молодцы ![]() я забрала ее в 4. вполне спокойную и на вопрос:"завтра пойдешь в садик?" ответила:"ну,конечно" ![]() днем дома не спала,а в ночь отвалилась в 9,капризная и уставшая утром опять слезы и крики,не пойду в сад... ![]() поговорила с главной,сказала что мне не нравится все это. сегодня придет детский психолог,посмотреть как Амина играет,ложится спать и т.д. и если ей покажется,что это не просто капризы а что-то серьезнее,буду забирать на сон домой. одно радует во всей этой ситуации: отношение к ребенку не наплевательское. и по мне,пусть лучше она научится спать в саду среди коллектива,который ей массаж ножек делает и психолога вызывает,чем в муниципальном саду через тройку месяцев,где явно не будет такого внимания пойду вас читать и чай пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Алесь, позволь не согласиться на счет отношения к детям в муниципальном саду. У нас тоже и по спинке гладят, и сказки рассказывают, и игрушки дают если просят. Пару раз Егор просил мышонка на сон. И психологи работают с "тяжелыми" детьми.
|
![]() |