Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 12:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, ну ваша мечта вполне сбыточна )) а вот моя... с сыном лев не получился , и в этом году не получилось..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 12:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

золотая рыбка, ой надеюсь сбудется!)) Ну может в следующим получится)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 13:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
согласна...у меня знакомый есть..вот как девочка.. в бассейн не полезу,там холодная вода.. пиццу не буду,там оливки

Цитата:
Marishka_P, ну ваша мечта вполне сбыточна )) а вот моя... с сыном лев не получился , и в этом году не получилось..
а теперь кого ждёте?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 13:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

а теперь кого ждёте?
никого не ждём) на след.неделе выхожу на работупланировать начнём осенью скорее всего
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
никого не ждём) на след.неделе выхожу на работупланировать начнём осенью скорее всего
ой,я линеечку плохо прочитала....удачного вам планирования!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 14:34
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
золотая рыбка, Тоже Львёнка очень хочу)) Про Дев могу сказать только про взрослых - женщины достаточно педантичны, любят порядок в делах и чтоб всё было по плану. А что касается мужчин, то моё мнение - Дева знак не для них)
+1, хотя и мужчины у них тоже хорошие, но замучают своей педантичностью)))) Из женщин-Дев большинству как-то сложно и карьеру, и личную жизнь параллельно строить...во всяком случае, из знакомых))
Но для парня лучше Лев, чем Дева, на мой взгляд
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 14:42
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Red Sonja, У меня сейчас вторая работа. На первой была начальница Дева и на этой моя начальница Дева + два заместителя главного начальника 2 мужика Девы. Про женщин могу сказать, что они очень много энергии отдают работе, готовы дневать и ночевать в офисе. Мужчины-замы как начальники порой деспотичны а личные качества - два сплетника, хуже женщин - порточное радио блин))))
Old 25.01.2013, 14:53
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja, У меня сейчас вторая работа. На первой была начальница Дева и на этой моя начальница Дева + два заместителя главного начальника 2 мужика Девы. Про женщин могу сказать, что они очень много энергии отдают работе, готовы дневать и ночевать в офисе. Мужчины-замы как начальники порой деспотичны а личные качества - два сплетника, хуже женщин - порточное радио блин))))
Вот и у меня одно начальство Девой была (да и есть) и подружка-Дева: то же самое. Но личка не складывается, потому что на работе реально выкладываются полностью...+ говорили, что им просто так на голову ничего не падает вообще. Если кто-то где-то проскочил по воле случая, то у них все добывается только титаническим трудом. Так оно и есть, если честно...
По мужчинам-Девам...у меня папа был Девой как раз: по работе то же самое, что и с женщинами этого знака, но реально в стороне от сплетен, склок, очень семейный и хозяйственный, настоящий добытчик. И парень был Девой: капризуля, по-другому и не скажу но, может, дело в возрасте? правда, ко всему еще и требовательный, с высоким самомнением и + все то, что ты написала про замов)))))))) вот и как поймешь...
Old 25.01.2013, 15:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Red Sonja, ещё у меня бабушка Девой была. Личная жизнь не сложилась, зато карьера будь здоров - в 70-х сама на свои деньги кооперативную квартиру купила, а педантка каких поискать! И подруга у меня Дева - педант в делах, любит, чтоб всё было "по полочкам", никогда не опаздывает и злится когда опаздывают, чтоб всё было по плану всегда и чтоб были исключены все риски... но ни в работе, ни в личной жизни успехов не наблюдаю
Old 25.01.2013, 15:12
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja, ещё у меня бабушка Девой была. Личная жизнь не сложилась, зато карьера будь здоров - в 70-х сама на свои деньги кооперативную квартиру купила, а педантка каких поискать! И подруга у меня Дева - педант в делах, любит, чтоб всё было "по полочкам", никогда не опаздывает и злится когда опаздывают, чтоб всё было по плану всегда и чтоб были исключены все риски... но ни в работе, ни в личной жизни успехов не наблюдаю
У меня не так много примеров, но у них пока с работой хотя бы точно все ок)))))
Old 25.01.2013, 15:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Red Sonja, меня всю дорогу преследуют земляные знаки и Скорпионы)))) Причём никогда у меня из друзей-знакомых-родственников не было Льва и вот сейчас есть шанс его родить)))
Old 25.01.2013, 18:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Про Дев - я, муж, подруга моя и её муж - все Девы!Ну сложилось так. Могу сказать, что все четверо мы ОЧЕНЬ разные. И кстати к карьере меня наоборот не тянет, всё в дом лучше! Личная жизнь - да, долго не складывалась.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2013, 17:38
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
У меня подружка такая же))) 24 день рождения, но Скорпион по характеру явный))))

Извиняюсь, что влажу)))))
Подружка у меня - четкий лидер, ее реально либо обожают, либо страшно завидуют и пытаются задвинуть, но безуспешно, пока только когти ломают Правда, я тожке Скорп, но мы с ней не как пауки в одной банке, а, наоборот, поддерживаем друг друга во всем)))
У знакомых два сына, оба Скорпионы, но погодки. Старший - интеллигентный, оочень вдумчивый, я бы сказала, стратег, но в то же время нежный, заботливый, лапочка в общем, но, как я говорю, " в тихом омуте"..)))) Младший - разбойник, душа компании, мечта всех девочек в садике и просто лидер, умудряющийся даже воспитательницу учить жить)))))
Вот, казалось бы, парни из одной семьи с разницей в один год)))
я тоже скорпион)))и у меня как-то тоже в жизни получается,что меня либо любят,либо ненавидят,притом не за какие-то поступки,а просто так.может инергетику мою выдержать не могут.со мной рядом люди со здоровой психикой,нервные не выдерживают))я слишком энергичная и напористая.сама себя часто бешу
да,вот такие мальчики разные.мой сын больше подходит под первое описание-вдумчивый,нежный,но в то же время такой напористый и крикливый,я боюсь с ним не справиться)
Цитата:
Ну конкретно у него ярко выраженные негативные характерные черты знака - злопамятный, мстительный, вспыльчивый, хотя по виду всегда спокоен и очень своевольный, стремящийся к лидерству.
не люблю такие качества в мужчинах,надеюсь нас это обойдёт стороной.всегда боялась родить мальчика скорпиона,но от судьбы не уйдёшь)я тоже скорпион,но абсолютно не мстительная и не злопаметная..надеюсь ему передастся по наследству))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2013, 23:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не думаю, что нужно рассматривать гороскоп просто по знаку зодиака..... ведь все имеет значение и место рождения, и год, и время.....
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 00:18
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я не думаю, что нужно рассматривать гороскоп просто по знаку зодиака..... ведь все имеет значение и место рождения, и год, и время.....
это точно.и год, и имя, и даже рождение в определённое время суток))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 12:57
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja, меня всю дорогу преследуют земляные знаки и Скорпионы)))) Причём никогда у меня из друзей-знакомых-родственников не было Льва и вот сейчас есть шанс его родить)))
Странно, а у меня как-то всех по чуть-чуть)))) Но вообще нет близких овнов, водолеев, близнецов))))

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я тоже скорпион)))и у меня как-то тоже в жизни получается,что меня либо любят,либо ненавидят,притом не за какие-то поступки,а просто так.может инергетику мою выдержать не могут.со мной рядом люди со здоровой психикой,нервные не выдерживают))я слишком энергичная и напористая.сама себя часто бешу
да,вот такие мальчики разные.мой сын больше подходит под первое описание-вдумчивый,нежный,но в то же время такой напористый и крикливый,я боюсь с ним не справиться)
не люблю такие качества в мужчинах,надеюсь нас это обойдёт стороной.всегда боялась родить мальчика скорпиона,но от судьбы не уйдёшь)я тоже скорпион,но абсолютно не мстительная и не злопаметная..надеюсь ему передастся по наследству))
Ну, вот и мы с ней обе - скорпионши, причем дружим, хотя мне казалось, что по гороскопу это нереально, каждая будет одеяло на себя тянуть...в итоге тянем на себя, но в разных сферах и не пересекаемся)))
А с сыном справитесь, это не беда: Вы же тоже Скорп да и с нами родители как-то уживались, причем очень даже комфортно))) Я была в детстве тоже вдумчивая, нежная...сейчас вроде сохранила эти качества, но близким от меня все равно шишек перепадаееет...)) так что держитесь! и ставьте себя на его место))
Насчет парней...есть у меня знакомый-скорпиоша...ну, кроме бешенной ревности ничего такого ужасного в нем не наблюдаю)) девушки, правда, по нему кипятком...пардон а по злопамятности могу сказать, что всем мы, люди, злопамятные в той или иной степени независимо от знака. Мелкие обиды я, например, не держу, отхожу очень быстро, но что-то крупное в духе предательства никогда не забуду и не прощу. Едва сдерживаюсь от планов мщения, хотя руки чешутся иногда страшно! И, правда, о чудо! эти люди обычно сами себе могилу и вырывают)))

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю)) Правда, люди все равно разные абсолютно!
В классе у меня было 7 скорпионов, и все, кроме одного, рожденные в один год: абсолютно разные! В группе в университете 5 козерогов: та же ситуация)))
А самое главное, на мой взгляд, - воспитание!))) Отсюда и пляшем)))
Old 29.01.2013, 13:30
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По мне так самый ужасный знак-это львы!!видимо со стрельцами они не очень))
у нас будет близнецы, что ничуть не лучше.........но что поделаешь, как бог дал))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 14:16
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
По мне так самый ужасный знак-это львы!!видимо со стрельцами они не очень))
у нас будет близнецы, что ничуть не лучше.........но что поделаешь, как бог дал))
Наверное, именно со Стрельцами так))) хотя и со Скорпами также, но муж у меня Лев, пока, тьфу-тьфу, уживаемся))))
А Близняшкой у вас будет девочка, верно? Поверьте, девочки у них хорошие, жу точно лучше мальчиков, а там все еще от вас как от родителей зависит)))
Все будет хорошо, не переживайте!)))
Old 29.01.2013, 14:28
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Red Sonja, Я Стрелец. На работе у нас есть много женщин-Львов, но я с ними мало пересекаюсь, но одна из них ну просто невозможный человек и все на неё жалуются, на других Львиц не жалуются. В моём случае лучше Лев, чем Рак)))
Old 29.01.2013, 14:36
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja, Я Стрелец. На работе у нас есть много женщин-Львов, но я с ними мало пересекаюсь, но одна из них ну просто невозможный человек и все на неё жалуются, на других Львиц не жалуются. В моём случае лучше Лев, чем Рак)))
У меня тетя - Львица)))) Есть у нее свои понятия, которые мне неясны, но меня любит безумно, поэтому у нас с ней мир да лад. С другими женщинами этого знака дела не имела. Мужчины-Львы, мне кажется, все же лучше женщин-Львов. Сужу по мужу, пожилому соседу и двум сорванцам переходного возраста, которых практически воспитала))))
Так, в общем, что-то слишком все хорошие у меня знакомые получаются в реале просто на других стараюсь внимания не обращать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск