![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за комплименты!!!
Викуль,ну вот точно бусинята!!!! Юляшик, как мило!!!! Будь хоть 10 раз беременна, а вот эти свидания с малышом на УЗИ всегда такие трогательные!!! Так все-таки волчок или крошечка? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну значит Б не за горами!!!!! ![]() Цитата:
Посмотрим Зинуль!!!! Сколько у нас там!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Катя что сказала? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да, узи и в сотый раз трогательно!
Шевелений я пока отчетливо не чувствую, только изредка. У меня обычно после 16 нед начинается. Пол нам предположили, но папа наш до конца не верит своему счастью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы доченьки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляяя,ААааААААА!!!! Неужели сыночек!!! Я пока тихонечко порадуюсь!!!!!Мне Федю на 17 неделях предположили,так что,очень-очень кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Дилюша,на все руки мастерица!!! Викуля,какая Катюша умница!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |