![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=***Юлия***;5651020]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке. Открываю сейчас радикал фото,а там как обычно баннер выскакивает со всякой рекламой непонятной ,хоп,а на баннере МОЕ ФОТО!!!! которое я тока вчера разместила в контакте!!! я в ахрене! тоесть мое фото,сейчас выскакивает в на сотнии сайтах с разными рекламами,от я знаю как заработать,до делаю минет. А недавно я наткнулась на форум,где кто то под моими именем с моим фото предлагал услуги фото редактора ,делать аватары и т.д. не самое ужасное конечно,но все равно не приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ángel blanco;5650828]
Цитата:
![]() МНЕ ДО ГЛУБИНЫ СЕРДЦА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ,я что-то пропустила.
Вероника, с днем рождения тебя, дорогая! ![]() ![]() Тина, ничего себе у вас цена за тесты ![]() У нас тут всякие есть. А с фото че за ерунда? Чет я не поняла, как она у тебя там оказалась. Что за умельцы такие и на каком основании они твои фото используют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет весь день сегодня на кухне провела.
Сначала котлетки лепила, да жарила, а потом не удержалась, и булочки с маком и с корицей напекла. ![]() Качнула себе сериальчик, и под это дело весь день на кухне и провела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот именно поэтому Радикал сейчас обхожу стороной, если девочки скидывают фотки через него, не смотрю, сразу закрываю, там стоооолько говна на этом сайте, такая пахабщина, фуууу просто, порой всё это на фотографии наслаивается что даже и посмотреть ничего невозможно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец, кулинарка
![]() ![]() а я вчера наоборот лентяйничала, у меня на такие вот "ленивые" периоды всегда в морозилке что-то припрятано, уже приготовленное, только разморозить и разогреть ![]() сегодня с утра своим блинчиков напекла и чувствую что тоже ничего готовить не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас эти дни было +10, а вчера +14. А с сегодняшнего дня холодает, сейчас +2 всего и дождик. Я уже так весну хочу, чтобы солнышко пригревало хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |