Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 01:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анализы еще не сдавала. Выписать вроде в среду обещают, но это если всё хорошо будет
Лечи насморк, что ж он от тебя никак не отстанет
Очень тяжко и страшно, что вдруг эти последствия- так и останутся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2013, 02:18
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да я не обиделась я все это проходила уже с дочкой, все советы и все знаю, но не судьба.
мне еще так плохо. Я ж не хотела жаловаться, но уже сил нет. У меня из-за спинного наркоза очень сильные осложнения: болит шея, так что сил терпеть уже нет. Я сегодня утром когда сын кричал сильно, а я его на руки взяла, я плакала, у меня слезы текли от боли. Я сидеть вобще не могу, стоять тоже больно, одной еще как-то, а с сыном на руках боль адская(((( и вот он плакал, я его через боль на руки взяла и чувствую по щекам слезы. Еле успокоила. Лежать могу только в определенных позах, грудь и дать то не могу из-за боли тоже
Капельниц кучу ставят, уколы, таблетки, толку никакого, когда пройдет неизвестно
Так домой хочу
Катюшенька, держись! Ты помни, что скоро станет легче и с каждым днем это скоро ближе и ближе Любая боль делает нас сильнее и выносливее. Ты молодец, все будет хорошо, скоро все недомогания уйдут и вернется настроение и ощущение счастья!
Maria1702Z вне форума  
Old 04.02.2013, 04:54
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки мне тоже так фигово, слезы постоянно, спина болит от эпидуралки ужасно, в туалет по-большому сходить проблема, там у меня все так воспалилось, шов тоже, может накручиваю, но посмотрела, ощущение, что не сростается, страшно даже, грудь болит, каменная просто и соски в кровь. Конечно сынуля стоил этих мучений, но мне так фигово, даже муж, который видел все, не понимает, говорит нормально это, а я как разбитое корыто
Elenita вне форума  
Old 04.02.2013, 11:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,всем привет.Родила сегодня в 10:20 утра сынулю.Рост 51 см,вес 3320кг... Подробности позже
Алёнушка вне форума  
Old 04.02.2013, 11:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Родила сегодня в 10:20 утра сынулю.Рост 51 см,вес 3320кг... Подробности позже
ААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!:girl_in _love::g irl_in_love:
Луч солнца вне форума  
Old 04.02.2013, 11:53
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
незнаю,может изменились порядки,Диму то мне сразу отдали,а вот Игоря в детской держали,приносили только на кормление....Может поменялось что...надо будет у Анюты узнать,ей скоро рожать в том же роддоме,где и я собираюсь....
Не, Светуль, у нас с ребёнком вместе только платно лежат, а так - только на кормление приносят.
Луч солнца вне форума  
Old 04.02.2013, 12:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Катюшка,у меня тоже дико шея болела и плечи и ключица...все пройдет.Крепись ,солнце

Цитата:
Кать,крепись и поправляйся!!!
А почему сын с тобой?ты так захотела или порядки такие?

Катя(модель),так сколько еще ходить тебе,когда в роддом положат,не сказали?
у нас тоже отдают....я думала,уже нет таких РД гдк тольео кормить приносят
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки мне тоже так фигово, слезы постоянно, спина болит от эпидуралки ужасно, в туалет по-большому сходить проблема, там у меня все так воспалилось, шов тоже, может накручиваю, но посмотрела, ощущение, что не сростается, страшно даже, грудь болит, каменная просто и соски в кровь. Конечно сынуля стоил этих мучений, но мне так фигово, даже муж, который видел все, не понимает, говорит нормально это, а я как разбитое корыто
попробуй свечи в попу,мне какие-то давали в прошлый раз ,чтоб в туалет сходит....а дома я вставляла кусочек детского мыла,и через 20 минут нормально в туалет ходила.ты только сцеживай обязательно,каменной не оставляй ни в коем случае.А на счет сосков может он только его сосет,а нужно вместе с ареолой чтоб...вот я только сейчас понимаю,что дочку неправильно прикладывала,тогда так же соски в кровь....а сейчас в интернете несколько видео посмотрела ,там все подробно рассказали.ТТТ но трещин пока нет!
А еще я купила накладки селиконовые на соски.У вас такие не продают,очень удобно
Цитата:
Поздравлю.Восстанавливайтесь)здоровья и улыбок от сыночка
Lampo4ka вне форума  
Old 04.02.2013, 12:31
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Девочки нам открыли темку))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5669875
Lampo4ka вне форума  
Old 04.02.2013, 18:03
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Да я не обиделась я все это проходила уже с дочкой, все советы и все знаю, но не судьба.
мне еще так плохо. Я ж не хотела жаловаться, но уже сил нет. У меня из-за спинного наркоза очень сильные осложнения: болит шея, так что сил терпеть уже нет. Я сегодня утром когда сын кричал сильно, а я его на руки взяла, я плакала, у меня слезы текли от боли. Я сидеть вобще не могу, стоять тоже больно, одной еще как-то, а с сыном на руках боль адская(((( и вот он плакал, я его через боль на руки взяла и чувствую по щекам слезы. Еле успокоила. Лежать могу только в определенных позах, грудь и дать то не могу из-за боли тоже
Капельниц кучу ставят, уколы, таблетки, толку никакого, когда пройдет неизвестно
Так домой хочу
Держись, Катюш!Ты умничка, все обязательно будет хорошо. Пускай самое тяжелое останется позади, с каждым днем становится легче и легче, и боль быстрей уходит. Еще совсем немножко потерпеть, и сможешь полноценно насладиться своими детками!
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.02.2013, 18:17
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Леночка, поправляйся! Может, к врачу обратиться, если тебя беспокоит шов? У меня швы очень долго болели, хотя с ними все было в порядке. Но все-таки лучше перестраховаться у врачей.
Туалет - это извечная проблема у всех. Врачи советуют свечи, мини-клизьмы, у нас в роддоме настаивали, чтобы чистили кишечник.
Насчет груди-полностью согласна с Машей Лампочкой. Это тоже большая работа- расцедиться, и это больно, но нужно, чтобы избежать застоев, лактостаза и маститов. Расцедишься- потом кормление будет в огромную радость!!!!
И от трещин - у нас есть специальные заживляющие крема от трещин и ран на сосках, мне также помогли силиконовые накладки (соски были сплошной раной).
Все обязательно получится, борьба за молочко этого стоит

У нас тут также если что-помогают расцеживаться акушеры при роддомах, если у самой не получилось.
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.02.2013, 18:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ален, с рождением сыночка!!!
Марин, спасибо!!!
Лен, грудь расцеживай, у вас есть консультанты или кто-то чтоб помочь и научить кормить. Пусть скорее все налаживатся
Маш, у тебя боль сама прошла? У меня в тот раз тоже боли были в спине и плече, но прошли сами. А сейчас пришлось эаидуральную пломбу делать, зато я теперь себя человеком чувствую!
Анют, ты завтра ложишься? Легких родов тебе!
Old 04.02.2013, 18:20
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляем вас!!!!!!: )))Здоровья крепкого сыночку и маме и спокойных ночек
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.02.2013, 18:52
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, завтра! СПАСИБО!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.02.2013, 18:59
Рыжинка85
Мама-чайник

Анют,пускай все пройдет благополучно! Легких родов и быстрого восстановления!
Совсем скоро увидишь малышика))))))
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.02.2013, 19:02
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Анют,пускай все пройдет благополучно! Легких родов и быстрого восстановления!
Совсем скоро увидишь малышика))))))
Спасибо, солнышко!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.02.2013, 20:36
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Анютка, удачи вам с малышом!! Все будет хорошо)), совсем скоро будете наслаждаться друг другом))
koshka вне форума  
Old 04.02.2013, 20:51
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, с рождением сыночка!!!
Марин, спасибо!!!
Лен, грудь расцеживай, у вас есть консультанты или кто-то чтоб помочь и научить кормить. Пусть скорее все налаживатся
Маш, у тебя боль сама прошла? У меня в тот раз тоже боли были в спине и плече, но прошли сами. А сейчас пришлось эаидуральную пломбу делать, зато я теперь себя человеком чувствую!
Да,само прошло.Но бывает еще побаливает иногда....
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Да, завтра! СПАСИБО!!!!!
пусть все пройдет прекрасноСкоро встретитесь
Lampo4ka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:24
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:

Катя(модель),так сколько еще ходить тебе,когда в роддом положат,не сказали?
Привет,завтра в роддом,там решат положат или можно походить ещё
Модель вне форума  
Old 04.02.2013, 21:26
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Боже мой,да чтож такое!!Девочки,Вы меня прям испугали жесть!!!Бедняжечки!!!Держись Ленок и ты!!Дай бог боль быстрее пройдёт и всё наладится:girl_in_love ::girl_i n_love:: girl_in_love::girl_in_ love:
Модель вне форума  
Old 04.02.2013, 21:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Привет,завтра в роддом,там решат положат или можно походить ещё
Хорошо тебе сходить и скорейшее встречи с малышом!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск