Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 19:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки детки у вас многое уже говорят. Слоги первые -это очень хорошо. У меня Тоня молчун по сравнению с вами. Может у вас какая то методика. Ну может как то занимаетесь спец-но??

Маша плиз ответь- Банни ездить будет по ковровому покрытию?

И ещё вопрос- кто нибудь будет покупать детям велосипед, ну который с ручкой сзади?
Вряд ли это методика...скорей всего это особенность ребенка.Вот в деревне племяннику 2.7 года,так Тимка больше говорит чем,он.Ну зверей озвучивает точно больше.Хотя ребенок абсолютно нормальный и занимается с ним мама много,он все понимает,но не говорит почти.
Цитата:
У меня 2 коляски стоят пылятся. Не сидит в них практически. Тимоша хорошо в коляске сидит?
Мы мочу не сдаём..
Мой только недавно стал в коляске сидеть.А так если мне куда то надо дойти было,то бегом бежала или пока печеньку ел,то молчал,вот у меня всегда было только 5 минут спокойной езды.Говорят,что в велосипедах детам интересней,чем в коляске.Мне нравится велосипед лексус трайк(они там разные).У знакомых такой,давольны.
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Нюсь мы тож молчим ))) он мама то говорит дай Бог два раза в неделю, когда что то не устраивает... животных.. ежика показывает.. и усе )) остальные лесом идуть с мамой вместе )))))) я еще чего заметила, дома он говорил в серове в смысле.. НО тольк если слышал звук от самого животного (кот, коза)... а здесь тольк собаку дразнит ))))
велик еще не присматривала )) хотя тож две коляски есть ))))
Начнет говорить,никуда не денется!!!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 20:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Нюсь мы тож молчим ))) он мама то говорит дай Бог два раза в неделю, когда что то не устраивает... животных.. ежика показывает.. и усе )) остальные лесом идуть с мамой вместе )))))) я еще чего заметила, дома он говорил в серове в смысле.. НО тольк если слышал звук от самого животного (кот, коза)... а здесь тольк собаку дразнит ))))
велик еще не присматривала )) хотя тож две коляски есть ))))
Ляна, твоему сыну нужна натура Чтобы все животные живые были А Герман как в коляске? сидит?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 20:12
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вряд ли это методика...скорей всего это особенность ребенка.Вот в деревне племяннику 2.7 года,так Тимка больше говорит чем,он.Ну зверей озвучивает точно больше.Хотя ребенок абсолютно нормальный и занимается с ним мама много,он все понимает,но не говорит почти.

Мой только недавно стал в коляске сидеть.А так если мне куда то надо дойти было,то бегом бежала или пока печеньку ел,то молчал,вот у меня всегда было только 5 минут спокойной езды.Говорят,что в велосипедах детам интересней,чем в коляске.Мне нравится велосипед лексус трайк(они там разные).У знакомых такой,давольны.

Начнет говорить,никуда не денется!!!
Вот и я не помню, чтобы как то особенно с Тёмой занималась в плане речи. Не больше и не меньше, чем сейчас с Тоней. Так вот Тёма в 1,4 точно же больше говорил. А в 2 года была речь на пятёрку Ну ладно, придёт и наше время. Заговорит и никуда не денется
Тоша тоже минут 5 посидит в коляске и всё. Ну и как ты говоришь иногда печенька спасает на те же 5 минут. Я уже вообще перестала в магазины ходить. Либо интернет, либо муж сам едет. Даже за продуктами дорогу забыла
Я пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] велосипед присмотрела. Но это ещё не точно, т.к. особо и не выбирала. Пойду гляну лексус.
Old 05.02.2013, 20:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Я не найду у нас Lexus Trike Ларис он итальянский? Что то подобное я нашла -Smart Trike Zoo , ну или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Lexus конечно классный велик. Только почитать надо получше, а то там 3 модели очень похожи и не совсем поняла чем они отличаются..
Old 05.02.2013, 20:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис я не переживаю )) я вижу маленько другие развивашки, он песенкам подпевает прям в тон ) или ритм отбивает в такт песне )) музыкальный он у мну ))) ну и на своем инапланетном все равно говорит и смотрит, чтоб слушали, рассказывает, а не так что сам собой )))) папка с работы приходит он ему все умелки показывает по очереди )))))) и рассказывает при этом ))))
Нюсь, мы доезжаем до площадки или леса, там высадка десанта идет, он бегает в зависимости от проходимости снежной от 10до 40минут, птом подходит либо ко мне, либо к коляске... ет уже сигнал, типа поехали...
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 21:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем првиет)
Лариса с шашлычкми вас жалко конечно что все приболели...

Такс всем приболевшим скорейшего выздоровления

И я написшу наши умелки, правда их не много...
Говорит бррр-машина, дай и показывает, нееее( и машет головой нет нет нет), папа, ката ката ката(пока пока пока и машет), при- привет и машет, пиг пиг(прыг прыг), кри (кружиться), кати (катать), тын тын( это значит покатать на спине как коняжка), тук тук(когда стучит в дверй), иыиыиыи ( это ругается и машет пальцем), пуль пуль(мыльные пузыри), пть пть(пить), паба(башня), через раз говорит спс(спасибо пытается сказать и кивает). вроде все... животных не озвучивает, ну через раз курица или петух или ципленок не важно все ко-ко и еще ежика...
Оденваться помогает ну например стоит на меня опирается и в трусики ноги сама будет вдевать а я только трусики натягиваю, ну и руки тоже сама толкает..одеть может бусы сама одевает и ходит в них и все на голову одевает ведро от попкорна и себе и мне и папе всех наряжает а еще мои туфли одевает манят они ее
на горшок 2 раза сама сходила, говорю писий и пописала но это конечно просто так совпало осознанности нет.
из кружки может пить, но только если я держу, т.к. сама если будет то как попьет бросает...ложкой не ест, вилкой может поесть например пельмешки но до определнного момента а как надоест бросает.

про коляску у меня даша же не сидела орала в коляске, так вот мы давно уже на руках пешком качелях, сейчас на санках ездим т.к. с горки катаемся постоянно и подруга приезжала просила коляску ей показать я достала, так Даша давай в нее проситься и мы в ней минут 40 по дому катались, она на себя в зеркало все смотрела и куклу к себе посадила, а потом я коляску убрала так она давай куклу в игрушечной катать, а теперь все выглядывает на балкон и как уидит просит покатать может и вам на время спрятать а потом детки с ралдостью будут кататься

Про велосипед пока не думала...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 21:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Как классно! Лес У нас вообще негде гулять. Абсолютно. В комьюнити есть детская площадка. В кавычках конечно. Одна горка,она для Тёмы по возрасту и 2 качели. Но они полосочка на 2 цепях. Ни опоры, ничего. Песочницы вообще не приняты видимо.. Я ни одну так и не нашла.На всех площадках какие то стружки, а у нас же в России песок. Пришлось купить самой песочницу и поставить на балконе. Ну и регулярно теперь домой заказываю песок Рядом парка нет. Идти далеко. Если сейчас погода позволяет иногда туда дойти, то летом тут пекло и я не пойду туда. А лето здесь по пол года стоит. Да и сейчас я туда не ходок. Тоня же не сидит в коляске, а на себе не потащу. А за руку идти по обочине дороги тоже не походишь, вырывается. Самостоятельная Вообщем гуляем тупо во дворе дома с игрушками своими У нас всегда так, первое съёмное жильё и такая проблема. Что в Москве, что здесь приходилось экстренно искать жильё. какой там парк рядом А такую удачную квартирку с парком как в Долгопрудном мы искали 4 месяца. Ой нажаловалась
Old 05.02.2013, 21:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анюта прости я все про Бани забываю...он плохо на ковровом покрытии ездит, колесики маленькие...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 22:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не найду у нас Lexus Trike Ларис он итальянский? Что то подобное я нашла -Smart Trike Zoo , ну или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Lexus конечно классный велик. Только почитать надо получше, а то там 3 модели очень похожи и не совсем поняла чем они отличаются..
Отличаются ручкой,есть поворотная а есть просто как палка-толкалка.
Цитата:
Ларис я не переживаю )) я вижу маленько другие развивашки, он песенкам подпевает прям в тон ) или ритм отбивает в такт песне )) музыкальный он у мну ))) ну и на своем инапланетном все равно говорит и смотрит, чтоб слушали, рассказывает, а не так что сам собой )))) папка с работы приходит он ему все умелки показывает по очереди )))))) и рассказывает при этом ))))
Нюсь, мы доезжаем до площадки или леса, там высадка десанта идет, он бегает в зависимости от проходимости снежной от 10до 40минут, птом подходит либо ко мне, либо к коляске... ет уже сигнал, типа поехали...
Ой умница какой!!!Конечно у каждого ребенка свои особенности.Мой например совсем недавно танцевать начал,а большенство деток уже давно танцуют.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем првиет)
Лариса с шашлычкми вас жалко конечно что все приболели...

Такс всем приболевшим скорейшего выздоровления

И я написшу наши умелки, правда их не много...
Говорит бррр-машина, дай и показывает, нееее( и машет головой нет нет нет), папа, ката ката ката(пока пока пока и машет), при- привет и машет, пиг пиг(прыг прыг), кри (кружиться), кати (катать), тын тын( это значит покатать на спине как коняжка), тук тук(когда стучит в дверй), иыиыиыи ( это ругается и машет пальцем), пуль пуль(мыльные пузыри), пть пть(пить), паба(башня), через раз говорит спс(спасибо пытается сказать и кивает). вроде все... животных не озвучивает, ну через раз курица или петух или ципленок не важно все ко-ко и еще ежика...
Оденваться помогает ну например стоит на меня опирается и в трусики ноги сама будет вдевать а я только трусики натягиваю, ну и руки тоже сама толкает..одеть может бусы сама одевает и ходит в них и все на голову одевает ведро от попкорна и себе и мне и папе всех наряжает а еще мои туфли одевает манят они ее
на горшок 2 раза сама сходила, говорю писий и пописала но это конечно просто так совпало осознанности нет.
из кружки может пить, но только если я держу, т.к. сама если будет то как попьет бросает...ложкой не ест, вилкой может поесть например пельмешки но до определнного момента а как надоест бросает.

про коляску у меня даша же не сидела орала в коляске, так вот мы давно уже на руках пешком качелях, сейчас на санках ездим т.к. с горки катаемся постоянно и подруга приезжала просила коляску ей показать я достала, так Даша давай в нее проситься и мы в ней минут 40 по дому катались, она на себя в зеркало все смотрела и куклу к себе посадила, а потом я коляску убрала так она давай куклу в игрушечной катать, а теперь все выглядывает на балкон и как уидит просит покатать может и вам на время спрятать а потом детки с ралдостью будут кататься

Про велосипед пока не думала...
Ничего себе она у тебя болтаетИ ты еще жалуешься....
Old 05.02.2013, 22:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль спрятаны коляски. Я уже давно на них забила. Надо достаь, а вдруг...
Жаль что колёсики маленькие. Я уже так купила собачку ТинниЛав и она тоже по ковру еле еле ездила. У нас нет ковра- только в туалете и на кухне. Но это такой крохотный кусочек. Да и возле плиты как то не айс играть

Дашуля тоже у тебя говорит хорошо. Попытки совсем неплохие. У нас одно мычание
Old 05.02.2013, 22:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это мы в деревне фоткались.Снега там конечно море.Пока мангал откапали устали жуть.

Old 05.02.2013, 22:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Пол Тимошы скрыло под снегом Здорово Лариса у вас в деревне- шашлычок,снежок и розовощёкий карапуз Тимоша холёска такой и одёжа у вас расцветки такой, я балдею.Стиляги
Old 05.02.2013, 22:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашеньку с даткой
Old 05.02.2013, 23:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, в москве терь тож снега валом ))))
такой классный Тимошка ))))))
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 02:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за пожелания!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а во толзингон я бы ребенку не дала
а почему Машуль?
Цитата:
Вчера у дочки был ДР.15 лет исполнилось.
В деревни было хорошо.Шашлыка наелисьА ночью у мужа темпа поднялась.Утром быстренько домой поехали и очень во время,когда к москве подъехали,то у него уже под 40 темпа была.Сегодня ночью у Тимки темпа поднялась и в деревне племянника заразили,тоже с темпой лежит
Ларис, скорейшего выздоровления Тимоше!!! Грипп противный такой, у нас в поликлинике крантин объявили, сказали со здоровыми детьми не приходить...
А дочку с прошедшим Днем Рождения!

Цитата:
Девочки детки у вас многое уже говорят. Слоги первые -это очень хорошо. У меня Тоня молчун по сравнению с вами. Может у вас какая то методика. Ну может как то занимаетесь спец-но??

Маша плиз ответь- Банни ездить будет по ковровому покрытию?

И ещё вопрос- кто нибудь будет покупать детям велосипед, ну который с ручкой сзади?
Анют,мы вообще не занимаемся ни по каким методикам, я себе очень ругаю за это, мне кажется, что я своему ребенку чего-то не дадаю... ну не возможно с нашим тайфунчиком ничем заниматься, все карточки ей лишь бы порвать, пластилин съесть и т.д., у меня терпения н хватает...
а по поводу велосипеда... мы заказали лексус трайк, модель эксклюзив... хотя у нас тоже две коляски (трость и огромная GT3), думаю, велосипед лишним не будет....
Таня, пусть у вас анализы хорошими будут! А зачем вы их сдаете?

Цитата:
Девочки а что анализ мочи показывает,точнее не так,зачем вы сдаете анализы когда детки болеют?
Ларис, как правило мочу сдают в двух случаях, когда не знают от чего температура, и есть подозрение на пилонефрит, или когда есть в принципе проблемы с почками, и смотрят не дала ли температура осложнений на мочеполовую систему. Но как показала практика, анализ мочи в этом случае абсолютно не информативен.

Ларис, фотки супер! Тимошка такой довольный в сугробе стоит)))

Девочки, а у меня вчера на машину дерево упало... слава Богу,что по касаельной прошло, оторвло только омывайку фар, ну и бампер окарябыло...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 07:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют,мы вообще не занимаемся ни по каким методикам, я себе очень ругаю за это, мне кажется, что я своему ребенку чего-то не дадаю... ну не возможно с нашим тайфунчиком ничем заниматься, все карточки ей лишь бы порвать, пластилин съесть и т.д., у меня терпения н хватает...
а по поводу велосипеда... мы заказали лексус трайк, модель эксклюзив... хотя у нас тоже две коляски (трость и огромная GT3), думаю, велосипед лишним не будет....

Ларис, как правило мочу сдают в двух случаях, когда не знают от чего температура, и есть подозрение на пилонефрит, или когда есть в принципе проблемы с почками, и смотрят не дала ли температура осложнений на мочеполовую систему. Но как показала практика, анализ мочи в этом случае абсолютно не информативен.

Девочки, а у меня вчера на машину дерево упало... слава Богу,что по касаельной прошло, оторвло только омывайку фар, ну и бампер окарябыло...
Катюша ужас какой Слава Богу что и не пострадал никто , и машину не сильно повредило А как так? Вас не было в машине, просто припаркована стояла, да?
Я так и не нашла на местных сайтах Лесус Трайк. Странно это. Думала вечером посмотрю ещё, но уже сил нет. Спать пойду. Слава Богу пока не срочно надо, а посвободней буду поищу. Хороший велосипед, понравился он мне тоже Вот и у меня стоит и трость, и не трость. Пыль собирают

Ладно девочки, вам доброго утра, а я пойду спать
Old 06.02.2013, 12:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, в москве терь тож снега валом ))))
такой классный Тимошка ))))))
Спасибо!Ага столько снега навалило,жаль что мы не гуляем...эх
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибо всем за пожелания!!!

а почему Машуль?

Ларис, скорейшего выздоровления Тимоше!!! Грипп противный такой, у нас в поликлинике крантин объявили, сказали со здоровыми детьми не приходить...
А дочку с прошедшим Днем Рождения!

Ларис, фотки супер! Тимошка такой довольный в сугробе стоит)))

Кать так я тоже не занимаюсь специально.Просто моему нравится сидеть и что то делать,ну со мной разумеется.Он у нас не шилопоп.Вот и раскладываем карточки разные и картинки обсуждаем.Ему это самому очень нравится.А твоей видимо нужно бегать и везде лазить,ей позже все это интересно станет.Про машину жуть.Хоть обошлось малой кровью и то хорошо.У нас в районе в декабре ветки у деревьев спиливали.
Про лексус.В москве очень много подделок.В том году заказывали на мой адрес,т.к подруга за городом живет.Когда курьер уехал,то мы каробку открыли и такой запах сильный был,не то пластмасой,ни то краской,кароче подделка была.Мы его не поменяли,а зря,за лето развалился весь.Читай в нете подробно написано,как отличить подделку.

Аня ну купишь другой велик,главное чтоб колеса резиновые были,а то греметь будут по асфальту.Мне отдали с пластмасовыми колесами,жуть как гремит.Другой придется покупать.
Old 06.02.2013, 12:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки мой зайчик ожилТемпа спала и теперь он меня все утро уговаривает пойти гулятьТак жалко его.
Old 06.02.2013, 14:26
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
:

Ой-ой Танюш! Все у вас по кругу переболели...А вы витамины пьёте?
Витамины мы не пьем. А какие витамины Майе давать?

Цитата:

Таня пусть анализы будут хорошие и поправляйтесь скорей!
Девочки а что анализ мочи показывает,точнее не так,зачем вы сдаете анализы когда детки болеют?
Спасибо. Мы летом болели сильно, 5 дней темпа под 40 была, вот и думают сто инфекция мочевыводящих путей, но не подтвердилось, дак теперь как темпа поднимается я сдаю, чтоб исключить ИМВП.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 14:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Витамины мы не пьем. А какие витамины Майе давать?

Спасибо. Мы летом болели сильно, 5 дней темпа под 40 была, вот и думают сто инфекция мочевыводящих путей, но не подтвердилось, дак теперь как темпа поднимается я сдаю, чтоб исключить ИМВП.
ааа ясно!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск