![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее мать меня уже не зовет)))
Хотя я чую она была б не против Но молчит Отец после всей ругани все равно мишке звонил спрашивал поеду я или нет... Мне он не звонит ))) Да пипец разосралась со всеми Не то что я хочу и вашим и нашим... Просто я устала оч морально Они там заливаются соловьями, приукрашивают...оно понятно конечно..тут кто смел, тот и съел..но как-то не оч справедливо получается, хотя все орут, что они самые справедливые)) Завтра все равно будет что-то...минимум вынос мозга опять мне))) но у меня есть новопассит Закинусь им и буду в нирване |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!
как ночка прошла у болеющих?? я чет ни свет ни заря вскочила наверное еще на часик прилягу а может с Димкой в обед завалимся))))) Девочки дайте каких нибудь рецептиков салатов Нют, осенне весенний свой напиши в субботу обедо-ужин буду делать не знаю чего готовить( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброго утречка девы! ![]() Алёна, даж нинаю какой салатик посоветовать тебе,я "екатерину"на НГ делала-мне понравился,он где-то на стене у меня валяется в контакте,дословно не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко)))Отличного настроения....у нас -2...солнышко светит...красотень)))
Леночка...уффф...хорошо,что ничего серьезного))) Ален...ты салаты ищешь??Или ХТО?Не поняла я...мне понравился такой салат...курин.грудка,ананасы консервированные,сыр,майонез и чеснок..быстро и вкусно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аленчик с happy crazy family!!! на мужа не обижайся, они не с нашей планеты, ничо не понимают..да и бытовуха канеш заедает) Вот Юлианночка умничка, сюрпризики сама выдумывает! Ленка, я тебе еще 2 недели назад направление на узи выдала)) не слушаетесь маму ОЛю, атата всем по попе! |
![]() |