|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, эт вы опять пеленаетесь?)
Я не представляю, как таких большунов пеленать))) Наверно потому что мы толком и не пеленались) Мы когда просыпаемся тоже не всегда сразу голосим. Я пару раз так просыпалась, утром, а ребенок в ногах... Но если бы пепелазить начала, я бы почуяла. А так, ползает, вертится, как хочет. Блин, у нас опять у соседа снизу компания... Так ночью слышно, как будто они у нас на кухне сидят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут про режим заговорили... эх, вот у мну Левка был как солдатик, поел, поспал... А этот... Днем вроде все устаканилось : спим на улке 2 раза по 2 часа с 10 до 12 и с 16 до 18, иногда в утреннюю прогулку и три может поспать. днем дома укладываю если утром не доспал, может часа 1,5 поспать, но обычно минут 40. Еда... едим мы кашу в 9 утра 100 мл, запиваем сисей, потом в 12 - 13 овощи пару ложек съедает, иногда полбаночки 80 г, сисей запиваем... а дальше фигня какая-то, может и до 15:30 подождать не евши, но чаще в этот промежуток еще просит сисю... потом в 18 снова сися и опять фигня - в 19 просит...потом в 21:00 и отбой...поспит часок и просыпается, я соску в рот и опять укладываю, чуть поспит и снова...вот сегодня уже раз 5 просыпался, один раз сисю дала... ща опять не спит, соску дала...кароч так постоянно, естесно мне надоедает, кладу рядом и потом уже не считаю сколько раз проснулись и сколько поели...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так тоже иногда держу руки и ноги, но у Ромы видимо ассоцация,пеленание-сон! но когда я его одного оставляю засыпать, он тоже ползает, пока не наползается, не уснет ![]() Юль, как Катюшка учится? Цитата:
вот представь, мужик в пеленке блин, я на Рому смотрю, он такой большой мужиииик![]() Лен, ну 1 раз послушать соседей, но когда постоянно, это не дело, сходите к ним! Рома сегодня проснулся в 4, до 5 играл в кроватке, с 5 до 6 лежал на тите и болтал в 6 папу проводил и уснул
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() А у меня бедаааааааааааааа ![]() ![]() ![]() У меня монитор на компе походу сломался....Вчера все отлично работало,я ушла спать...а сегодня не включается.... ![]() ![]() ![]() Ань,ну Катюшка учиться более или менее.Могла бы и лучше...Из-за глупых ошибок оценки снижают.Она любитель грязь развести,что-то не так оформить слегка,подправить ручкой,от этого и оценки хуже. Сегодня у них последний день учебы и какникулы начинаются. А так,очень она у меня безответственная...вчера думала прямо прибью её.... ![]() Неделю назад на продленке потеряла учебники...нашли..а теперь оказывается дидактич. материала нет...А в этой тетради нужно было задание на сегодня делать.А ей вообще пофиг,нет и нет...пусть мама,папа,бабушка и ещё кто-нибудь ищут....И бабушка ещё...ну ладно,найдется,поищим,чего на неё ругаться,я тоже теряла... ![]() ![]() ![]() ![]() Так и хотелось вчера им вместе с бабкой настучать по голове... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а ты не выключила питание у монитора? у меня 1 раз было так, а оказалось я кнопочку откл.сама не знаю как
![]() я такая же была в нач.классах, все время в тетрадях намажу, начеркаю, чем дальше, тем лучше была а щас так вообще приходится быть чистюлей с моим мужем![]() а чего у вас так рано каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,Ань...я не выключаю монитор вообще...мы уже все перепробовали и провода от компа мужа вставляли...короче он накрылся походу
![]() ![]() Как всегда,когда денег нет,что-нибудь ломается ![]() ![]() ![]() А каникулы у них дополнительные,т.к. они первый класс ![]() Ну она ещё и не то,что грязнулька(хотя и это есть) просто вообще последнее время что-то с чем-то ![]() ![]() ![]() Не представляю,что в переходном возрасте будет,как буду справляться... ей говоришь одно,а она в ответ 100 слов...вообщем я уже в полном нервяке от неё... Как же хорошо,когда детишки маленькие.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, маленькие они такие хорошиииеее
![]() У меня сын уже тоже задаёт, всё по своему делает. Вчера из садика пришёл, пошли с ним кушать и параллельно по скайпу разговаривали, так он так баловался, крутился-вертелся, что со стула упал, да с таким грохотом и головой сильно ударился |
|
|