Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 20:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, как спина? Чем лечила?
Я тут из авто с владкой на руках вылазила и тааак прихватило, что владку тока успела на сиденье положить, чуть не уронила ее. Так и стояла враскоряку, аж слезы брызнули((( Полегче немного, но все равно болит(( Нурофеном мажу, но что т эффект не очень... Обычно дня за 4-5 проходит, но я даже владку не могу толком взять на руки, про перекладывание в кроватку вообще молчу(((
Yanik вне форума  
Old 11.02.2013, 21:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Так это он у тебя в манеже...
Я просто представила его об деревянную кроватку что он десенками бьетсяА у вас то края мягенькие
Ааа

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нин, посмотрела видео, так прикольно!!!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я тут из авто с владкой на руках вылазила и тааак прихватило, что владку тока успела на сиденье положить, чуть не уронила ее. Так и стояла враскоряку, аж слезы брызнули((( Полегче немного, но все равно болит(( Нурофеном мажу, но что т эффект не очень... Обычно дня за 4-5 проходит, но я даже владку не могу толком взять на руки, про перекладывание в кроватку вообще молчу(((
Ян, кааак я тебя понимаюЧем я только не мазала... Меновазин фигня... Свекр какой-то ротовник подсовывал, не очень помогло, хотя полегче стало. Лучше всего помогла мазь лошадиная согревающе-охлаждающая. Но честно говоря, до конца так и не перестала болеть.
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2013, 22:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда все разбежались
Я чет с Настей уснула сначала. Потом она проснулась, а я продолжила. Давно я днем не спала. Да еще и так расслабленно, с Настей муж был

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да уж... Это все от постоянного таскания, наклонов с ребенком... Вот ходить начнут, мне кажется и полегче станет...
Хорошо, что Воаду в машину успела положить
Ян, держись, растирайся!
Нин, ты тоже!!!
Traumlady вне форума  
Old 12.02.2013, 08:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики..девочки я сегодня узи почек иду..боюсь..пошла собираться..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.02.2013, 08:32
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Яна, береги себя ... а вольтареном не пробовала намазать?
Еще финалгон мажут, главное не переборщить ... согревает и расслабляем мышцы очень хорошо.

Лен, ни пуха тебе ... пусть все пройдет хорошо
*Elena* вне форума  
Old 12.02.2013, 08:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Яна, поправляйся! найзом помажь.
мы научились вставать)) теперь ни сидеть ни лежать не хотим. только стоять надо)) в ходунки ее засовываю)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2013, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я при боли тоже Вольтареном спасаюсь
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 09:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!

Ян, ну ты как???

Ленок не боись!!!

Варюш, со стоямбой вас!!! У нас тоже самое... но ходунки нам ортопед запретила...
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2013, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А мне кажется оч. рано ещё для ходунков
Хотя не противник их вовсе.С дочкой постоянно ими пользовались,но от 9 мес.
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 09:32
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы купили вот такую vtech ходилку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пианинко съемное, Максу очень нравится ... и много всего в нем обучающего с игрой одновременно ... саму ходилку еще не используем, но уже приставляли несколько раз ... научится сейчас поуверенней стоять и вперед
*Elena* вне форума  
Old 12.02.2013, 09:37
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще у нас есть шар той же фирмы ... мне там многое нравится ...
Только вот у них новая серия вся с винни пухом ... ужас! ... меня он уже просто раздражает ... везде его понапихали
*Elena* вне форума  
Old 12.02.2013, 09:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольная штучка
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы пока не стоим
В кровате я его не оставляю,а так ему даже негде потренироваться вставать у опоры...а на ножки сама ставить не хочу....чет рано мне кажется...пусть подольше ползает по кровате
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 10:07
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

он сам еще не встает у опоры ... только держась за мамины или папину ручки из положения сидя сам встает на ножки
*Elena* вне форума  
Old 12.02.2013, 10:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, поздравляю

Пасиб, девчат. спина немного получше, благо влада спит хорошо ночью, по сто раз не бегаю к ней. Хоть у нас и маленькая квартира, но радионяня - это вещь!!
Yanik вне форума  
Old 12.02.2013, 11:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Марин,ну тогда конечно сдайте анализы,чтобы посмотреть,что и как
А чего за лекарство от горлышка?
На зубы и прививку ничего такого быть не может.От них только тем-ра высокая.
Значит где-то подхватили вирус.Когда зубки лезут иммунитет снижается.
Всем добренькое.
Юль, не смогла сразу ответить, вчера был просто сумашедший вечер. Темпа через каждые 3 часа до 38,5.
От горлышка гексорал на соску , мы на бутылочку из которой пьем водичку мажем. А так еще ромашку заваривать, от темпы давала нурофен. Какие лучше свечи купить от темпы(они лучше темпы удерживают в норме)?
Еще вставляем виферон , но он я поняла только для поддержания имунитета.
Вообщем, я сама кляча виновата, сразу после прививок уехала домой к родителям на недельку, а там мама с бабушкой недавно болели и свечи не вставляла. Сейчас еще спит, такой маленький и сладенький, а вчера прям думала с ума сойду от жалости, такой бедненький весь горяченький был , только на ручках успокаивался и засыпал.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2013, 11:08
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
а мы купили вот такую vtech ходилку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пианинко съемное, Максу очень нравится ... и много всего в нем обучающего с игрой одновременно ... саму ходилку еще не используем, но уже приставляли несколько раз ... научится сейчас поуверенней стоять и вперед
Классная, возьму на заметку.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2013, 11:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маму Аню и дочку Настюшу с 2мя годиками!!!!!

Пусть растет умничкой, послушной и здоровой девочкой!!!
Yanik вне форума  
Old 12.02.2013, 11:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У нас сегрдня второй сеанс массажа, надеюсь, будет получше...
Нало до этого сходить с Настей погулять, чтоб она поспала хорошенько.

А еще мой Картерс пришееел!!! Надеюсь, сегодня мне его завезут.

А еще что–то вчера у меня Пузя с компа не работала Хотела фотки загрузить... Надо сейчас проверить...
Traumlady вне форума  
Old 12.02.2013, 11:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас сегрдня второй сеанс массажа, надеюсь, будет получше...
Нало до этого сходить с Настей погулять, чтоб она поспала хорошенько.

А еще мой Картерс пришееел!!! Надеюсь, сегодня мне его завезут.

А еще что–то вчера у меня Пузя с компа не работала Хотела фотки загрузить... Надо сейчас проверить...
Поздравляю с посылочкой На лето брала?
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск