![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброй ночи!
а я положила в кровать и уснул, потрепал правда нервы немного, но фигня... сходили хорошо,купили одежки немного всем, мороженого поели,шарик купили и так по мелочи... Ир,а ты не худеешь разве? торты она поедает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я нервная стала. Обижаюсь постоянно на мужа,на всех срываюсь. Не могу нормально реагировать на все вокруг. Наверное от диеты вечной и срывов с нее. Хочу есть все подряд и не толстеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! Цитата:
![]() ![]() Наташ, я точь в точь такая стала, но у меня все это из-за усталости и однообразия, да еще и последнее время Мишка тока за полночь укладывается, каждый вечер теперь это у меня нервная истерика, раньше он в 10 спать ложился, а я шла и отдыхала морально и физически, садилась за комп, открывала фотошоп и занималась своим любимым делом, а сейчас в ночи уже ничего не хочется делать!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!!!
как мы вчера истерили... маму потеряла она, пока я ходила на тренинг и ревела 1.5 часа. не ела ничего и не спала.. и так 5 часов. меня увидела-на руки забралась и прижалась)) сегодня с утра с папой ни минуты ни сидела ![]() ой.. я так тортик хочу.. вкусный... в квартире такой мамай прошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девчонки, я с вами солидарна в настроении.... Наташ, хорошо, что с Сашулей прогульнулись!!! С одним ходить куда проще, чем со всеми. Кать, я не даю печенье детское, прочитала его состав-и он меня совсем не порадовал. Даю сушки челночек, чуть позже буду давать обычное печенье, типа юбилейного. Машунь, скучает Полиночка. Как сходила? Купила девчонкам трусы, маечки, кофточки дома ходить, так Аня заставила с ней все перемерить,и каждый раз неслась к зеркалу с криками : "Какая я красивая!!!!" |
![]() |