Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 21:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Свет, пневмонии нет, бронхит. Темпа была у нее днем 38,2
Женечка, вам же делали ингаляции с пульмикортом? Ща читаю инструкцию а там до 6 мес в противоказаниях. Можно все равно?
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2013, 21:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Женечка, вам же делали ингаляции с пульмикортом? Ща читаю инструкцию а там до 6 мес в противоказаниях. Можно все равно?
Полин, можно, ну по крайней мере нам полуторомсячным делали
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 21:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Что-то мне эти нововведения с рекламой между сообщениями не нравится((
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 21:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ладно. Тогда ща сделаю девочкам моим)
Угу, мне тож не нра((
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2013, 21:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полин, антибиотик прописали? У тебя Натуля тоже разболелась? Дениска хоть держится?
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 21:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Полин, антибиотик прописали? У тебя Натуля тоже разболелась? Дениска хоть держится?
да, обеим прописали(( маське начала давать, а крошечке чет боюсь. Завтра наверное начну давать если улучшений не будет. Да, у нее тож бронхит начинается(( а у Дениски просто орви без осложнений
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2013, 21:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ох,ладно хоть бронхит,темпа сколько дней уже держится?выздоравливайте!!!
Цитата:
ага,мне тоже
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.02.2013, 21:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

с понедельника((( но она у нее не постоянно, то падает, то растет опять...
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2013, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, папа по плану до 6марта!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2013, 23:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, обеим прописали(( маське начала давать, а крошечке чет боюсь. Завтра наверное начну давать если улучшений не будет. Да, у нее тож бронхит начинается(( а у Дениски просто орви без осложнений
Тттттттт
Да уж, такой крохе неочется антибиотик давать!!! Понимаю
Цитата:
с понедельника((( но она у нее не постоянно, то падает, то растет опять...
Ты не сбивала? Сама так скачет?
Psilda вне форума  
Old 16.02.2013, 00:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тока после 38,5 сбиваю, а до этого она сама скачет.
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.02.2013, 09:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик всем

Викуль коричневые выделения может и правда остаточные...ну главное теперь воздержаться от любви.. на время
Ага, Юль наверное так и было....

Цитата:
М

Моя Ксю заняла третье место среди вторых классов по олимпиаде по русскому
Женечка, поздравляем Ксюньку-она у вас умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Викуль,как сейчас себя чувствуешь?Бедная,что ж за выделения такие,много было?Никак тебе организм не дает расслабиться,удачки тебе,чтоб все хорошо было!!!
Что-то ведь пьют при этом деле,я только незнаю что...
Я сразу викасол выпила и свечки с папаверином поставила..
Спасибо Светочка.

Вот схожу на узи и успокоюсь ненадолго!!!!

Цитата:
Меня это прям раздражает!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, папа по плану до 6марта!!!
Почти на месяц!!!!!

А мне сегодня сон прснился, что мне показали как бьются ДВА сердечка!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.02.2013, 09:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ага, Юль наверное так и было....

Женечка, поздравляем Ксюньку-она у вас умничка!!!!

Я сразу викасол выпила и свечки с папаверином поставила..
Спасибо Светочка.

Вот схожу на узи и успокоюсь ненадолго!!!!

Меня это прям раздражает!!!!

Почти на месяц!!!!!

А мне сегодня сон прснился, что мне показали как бьются ДВА сердечка!!!!
Викуль, сон какой хороший как ты себя чувствуешь?

Мои все дружно начали кашлять сделала им всем ингаляции с мирамистином в ушьтразвуковом ингаляторе. Что еще им дать? Что-то у меня руки опускаются
Psilda вне форума  
Old 16.02.2013, 09:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

Викуль, сон какой хороший как ты себя чувствуешь?

Мои все дружно начали кашлять сделала им всем ингаляции с мирамистином в ушьтразвуковом ингаляторе. Что еще им дать? Что-то у меня руки опускаются

Можно добавить к мирамистину или лазолван или амбробене, мне еще моя рестная советовала добавлять 5 кап настойки календулы. И ингаляции можно делат 2 раза в день...
lipvik вне форума  
Old 16.02.2013, 14:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Дилюш, привет, хорошо, что ты нашлась!
Мы кстати тоже сейчас в школе, к которой не относимся, тоже говорили не возьмут, на собрании директор сказала, что сначала принимают заявления от тех кто по прописке, потом остальных. Но остальных брали только за "помощь" школе, лично мы краску купили, это было еще в апреле, а кто пришел позже, те краской не отделались. Директор список дала, в котором ситемный блок, монитор, ксерокс, причем не какой хочешь, а конкретной модели. В итоге набрали 6 классов по 30 человек, вместо 5 по 25, видимо много желающих было школе помочь)))

У нас говорили главное заявление сдать, а справку в августе, чтобы данные свежее были. Мы вообще 15 сентября сдали

У меня сегодня странное дело, утром мерила БТ, она снова подскочила до 37, а днем М начались.
Маш,с новым циклом тебя
А про школу,у нас все не так просто
Можно конечно заплатить,но это тоже не так легко сделать и исчисляется в десятки тысяч
Я надеюсь,что нас возьмут ,потому как я поняла там очень много вообще без пропискиНу или подруга мне поможет,она с директором в отличных дружеских отношениях
А справка именно нужна в марте,она должна быть во время сдачи документов,потому как они должны будут формировать точно классы,чтобы не было потом проблем,вдруг кто-то не пройдет медкомиссию

Цитата:
Маш, с новым циклом, пусть он будет беременным!!!!

и мы не относимся к нашей школе.

Моя Ксю заняла третье место среди вторых классов по олимпиаде по русскому
Молодец,наши поздравления Ксю

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Жень, спасибо! Я правда на апрель настроилась, но если в марте выйдет, я не расстроюсь)))

О, Ксюша молодчина!!!!! Поздравляю вас!
А мы наоборот всегда в апреле не планируем,пропускаем этот месяц

Цитата:
Привет,болтушки!!!

Диля,уф....жива и здорова!!!Ты нас так больше не пугай
Я думала пару деньков вы и не заметите

Цитата:
Диль,попробуй с директором поговорить,чтоб взяли вас в эту школу,думаю должны попасть без проблем,у вас хоть такая есть прописка,да московская,думаю многие вообще без прописки там...им то и откажут в 1-ую очередь...
Что за сын у 1-ого мужа?Он с вами живет?Почему ты его устраивала?
Витамины пей конечно,сейчас вообще самый авитаминоз,весной,надо как-то до лета протянуть,там уже овощи,фрукты будут натуральные...
.
Сейчас с директором говорить бесполезно,она говорит будет ясность только тогда когда все сдадут документы,где они увидят сколько детей по адресу ,которых точно возьмут всех,а сколько оставшихся с пропиской и сколько вообще без пропискиИ из этого сделают выводы

Я может не так написала,у мужа моего есть сын,раньше он жил с нами,это я еще Альбиной была Б.,вот тогда я его устраивала в школу
Ему в апреле уже 16 лет будет

Цитата:
Я что-то вообще не поняла этого прикола

Цитата:
Полин,выздоравливать деткам скорее
Дэлия вне форума  
Old 16.02.2013, 15:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Вика,классный сон!

Женя,поправляйтесь!!

я сегодня встала в 10.30,сразу за уборку,а потом обедали...
mama Yo вне форума  
Old 16.02.2013, 16:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики всем!

Вика,классный сон!

Женя,поправляйтесь!!

я сегодня встала в 10.30,сразу за уборку,а потом обедали...
Приветик
А у нас сегодня все тренировки отменены,вот мы бездельничаем
Вадима подстригла я,а то уже косы можно было заплетать
Дэлия вне форума  
Old 16.02.2013, 19:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вадима со стрижкой!!!

я своего тоже скоро буду стричь...

детки на каникулах до 04.03
mama Yo вне форума  
Old 16.02.2013, 19:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

связала игру "шашки"
mama Yo вне форума  
Old 16.02.2013, 19:54
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маш,с новым циклом тебя
А про школу,у нас все не так просто
Можно конечно заплатить,но это тоже не так легко сделать и исчисляется в десятки тысяч
Я надеюсь,что нас возьмут ,потому как я поняла там очень много вообще без пропискиНу или подруга мне поможет,она с директором в отличных дружеских отношениях
А справка именно нужна в марте,она должна быть во время сдачи документов,потому как они должны будут формировать точно классы,чтобы не было потом проблем,вдруг кто-то не пройдет медкомиссию
А мы наоборот всегда в апреле не планируем,пропускаем этот месяц
Дилюш, а вы в эту школу на подготовку ходите? присмотрели учителя хорошего к которому хотели бы пойти? Мы целенаправленно шли к нашей учительнице, расхвалили нам ее, только правда сейчас мне кажется, что слишком строгая она, можно как-то с детками помягче)))
А почему апрель пропускаете? Так получается или какая причина? правда так интересно, а-то может я перенастроюсь на другой месяц
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Такая идея классная, возьму на вооружение!!!
Клевер вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск