![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Светочка. Вот схожу на узи и успокоюсь ненадолго!!!! ![]() Меня это прям раздражает!!!! ![]() Почти на месяц!!!!! ![]() ![]() А мне сегодня сон прснился, что мне показали как бьются ДВА сердечка!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Мои все дружно начали кашлять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно добавить к мирамистину или лазолван или амбробене, мне еще моя рестная советовала добавлять 5 кап настойки календулы. И ингаляции можно делат 2 раза в день... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про школу,у нас все не так просто ![]() Можно конечно заплатить,но это тоже не так легко сделать и исчисляется в десятки тысяч ![]() Я надеюсь,что нас возьмут ,потому как я поняла там очень много вообще без прописки ![]() ![]() А справка именно нужна в марте,она должна быть во время сдачи документов,потому как они должны будут формировать точно классы,чтобы не было потом проблем,вдруг кто-то не пройдет медкомиссию ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я может не так написала,у мужа моего есть сын,раньше он жил с нами,это я еще Альбиной была Б.,вот тогда я его устраивала в школу ![]() Ему в апреле уже 16 лет будет ![]() Я что-то вообще не поняла этого прикола ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
А почему апрель пропускаете? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |