![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сейчас стала задумываться,когда же лучше родить,ведь старшие будут в школу ходить уже
![]() Наверное в идеале где-то в мае,конец года учебного,а к сентябрю малыш подрастет ![]() Значит надо в сентябре беременеть,а что...лето отдохнуть,а потом можно и заБ,.но ведь может сразу не получиться ![]() Эх,все равно не запланировать точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вот с Одэей хорошо было,родила и через 3 недельки у старших каникулы летние были,до сент старшие хоть могли хорошо привыкнуть к сестричке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дилюшик, какие у тебя рассуждения приятные ))) а еще в январе есть опасность родить в новогодние праздники, а врачи тоже люди, могут и отмечать их
![]() ![]() Вероник, сууупер просто, шашечки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() и мне попадались агрессивные козероги.. ![]() я живу со скорпиончиком сыночком ![]() ![]() я бы не хотела рыб,овнов,козерогов,дев ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу конечно!!!
Цитата:
Цитата:
вот про козерогов не слышала честно, знаю что овны и тельцы те да, упертые невозможно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верник классные шашки ![]() Кстати я сама Дева....но вот не люблю овнов близнецов рыб тельцов....все остальные знаки вроде ттт все хорошо с ними...и как ни странно..со всеми скорпиошами я схожусь.Да и вообще со всеми....но вот тех кого перечислила просто не по душе мне такие люди....хотя мож я с такими сталкивалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() вот и я со всеми схожусь,но вот жить с такими людьми не могла бы.. ![]() знаю их характер и мне хватает... и я со скорпионами лажу...и с близнецами тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще первый муж мой козерог...это атомная война...дочка водолей...еще атомней....второй муж рак...сын весы....1 грамулечка только перевесила...все это уже совсем другой ребенок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |