|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем надеяться,что с телефоном глюк.Я тут тоже 2 дня ходила такая радостная,что никто не беспокоит,значит у всех все хорошо)))))А позавчера одноклассники у меня взломали,ждала-ждала код подтверждения так и не пришел,вчера надо было позвонить,набираю,а у меня звонок не проходит.Пришлось перезагрузить телефон)))))Сразу столько сообщений с пропущенными пришли и сообщений еще помимо куча.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,про метеорит в новостях смотрела.Сначала мне прикольно показалось,честно признаюсь,даже позавидовала тем,кто это видел-счастливчики)))))А потом как показали очереди в больницах с порезами и ушибами,как-то сразу веселиться расхотелось.Это хорошо еще,что большой кусок в реку упал,а если бы в жилой массив,могли бы быть даже погибшие((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
Наташ,молодец! Пирожки-прикольно. А газовую плиту я вообще боюсь,даже конфорки зажигать,у меня всю мою сознательную жизнь электрические плиты были))))))А духовки газовые это вообще что-то с чем-то.Может новые плиты более совершенны в этом плане,но у меня у родных старые,пока зажжешь надо или чудеса изобретательности проявить чтоб не обжечься или все-таки обожжешься))))))))) А я только проснулась))))))) Счас вот позавтракали с дочкой.Надо в магазин и в банк собираться.Но что-то пока никак не раскачаюсь)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет девочки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|