|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас стала задумываться,когда же лучше родить,ведь старшие будут в школу ходить уже
![]() Наверное в идеале где-то в мае,конец года учебного,а к сентябрю малыш подрастет ![]() Значит надо в сентябре беременеть,а что...лето отдохнуть,а потом можно и заБ,.но ведь может сразу не получиться ![]() Эх,все равно не запланировать точно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне вот с Одэей хорошо было,родила и через 3 недельки у старших каникулы летние были,до сент старшие хоть могли хорошо привыкнуть к сестричке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Дилюшик, какие у тебя рассуждения приятные ))) а еще в январе есть опасность родить в новогодние праздники, а врачи тоже люди, могут и отмечать их
Вадима о стрижечкой ![]() Вероник, сууупер просто, шашечки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
,а врач пьяный только в больнице![]() и мне попадались агрессивные козероги.. ![]() я живу со скорпиончиком сыночком ,ничего,иногда даже полегче,чем с дочками бывает..![]() я бы не хотела рыб,овнов,козерогов,дев
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу конечно!!!
Цитата:
Цитата:
вот про козерогов не слышала честно, знаю что овны и тельцы те да, упертые невозможно) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верник классные шашки ![]() Кстати я сама Дева....но вот не люблю овнов близнецов рыб тельцов....все остальные знаки вроде ттт все хорошо с ними...и как ни странно..со всеми скорпиошами я схожусь.Да и вообще со всеми....но вот тех кого перечислила просто не по душе мне такие люди....хотя мож я с такими сталкивалась ![]() Овны упертые и не ласковые...для них сказать нежное слово или извиниться проблема....близнецы...утром вторник..после обеда уже суббота рыбы..никакие... тельцы...тож какие то на своей волне...Никого из девочек если есть такие тут знаки обидеть не хочу...говорю о своих знакомых или о людях с которыми приходилось общатся в жизни.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() вот и я со всеми схожусь,но вот жить с такими людьми не могла бы.. ![]() знаю их характер и мне хватает... и я со скорпионами лажу...и с близнецами тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно...но мне почему то всегда попадались мужчины скорпионы..мне ооочень нравилось их нервировать они ооочень ревнивые..обидчивые замкнутые если что то происходит в их жизни..и все должно быть только по ихнему.Я все в точности до наоборот специально делала(да простит меня Боженька)...и как ни странно все они со мной были долгое время видимо адреналин им нравился...А вообще первый муж мой козерог...это атомная война...дочка водолей...еще атомней....второй муж рак...сын весы....1 грамулечка только перевесила...все это уже совсем другой ребенок ![]() ![]() чертенок...
|
|
|
|