|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с сегодняшнего дня в завязке с фраксом ( 9 из 10), аллергии адовые начались, и это уже второй курс, когда я его прокалываю, а результат , вместо того чтобы понизить показатель, вырастает... свекр мой - к.х.н. долго читал мне лекции по химии, кароче, в среду анализ, в пятницу к Г. пойду с конференц-коллом с моим свекром)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже по-моему организм в шоке- из носа , из десен постоянно идет кровь(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женю, Таню, Наташу и Инну с недельками!
Девочки, я с новостями На узи была) нам мальчика обещают!!!!!! вся в эмоциях... информацию перевариваю... Все у нас хорошо) соответствуем сроку. 548гр))))))На счет набора веса... Я тоже много набирала, а теперь вот у меня прям какой-то мор напал... вообще есть не хочу... это тоже как-то странно для меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() поздравляю с мальчиком!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама себе в живот колю у меня наследственная тромбофилия,сдавала на мутации в генах,потеряла из за этого ту Б в 23 нед,до Б были проблемы с агрегацией тромбоцитов,поэтому помимо фракса я еще на большйо дозе курантила,д димер повышался в 11 нед и вот назначали фракс,пока ТТТ д димер в норме!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ураааа,поздравляю с сынишкой![]() ![]() ![]() целый наборчик у вас теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рад!!!!!
но я чувствовала, и мои ощущения передались ему. Поэтому он ожидал этого)))))))) а вот если бы не подтвердилось, тогда бы пришлось переваривать))))))))) но вообще-то он и девочку хотел еще))) Так-то нам без разницы было... но для комплектику)))) Дочь спрашиваю, кого хочешь братика или сестренку, она говорит- двоих
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня вообще веселая ночь была
Приснилось что я рожаю, проснулась на правом боку в холодном поту и живот такой нереально твердый и болит, ну с просони думаю все, точно рожаю, потом в себя пришла поняла что сон. На спине полежала - все прошло, но потом поняла что перевернуться не могу. Легла на правый бок, чувствую как то потягивать начинает всю правую сторону, но заснула. Проснулась от того что дитё начало меня буквально лупить по этому правому боку. Перевернулась на левый - видимо проснулся второй, но покопошился недолго, так и уснули. Потом проснулась потому что затек уже левый бок, только перевернулась на правый - и опять меня начали избивать и такое ощущение что и руками и ногами.Я обратно на левый и тишинаа. (И это при том что раньше ночью они у меня вообще никогда не копошились) А левый бок уже отлежала, на спине больно, пришлось идти в кресло -посидела немного, пошла обратно в кровать на левый бок.Как его отлежу, обратно в кресло. Вот и ходила всю ночь. Боюсь уже сегодняшней ночи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А у меня вот тромбоциты-то в норме. Вот на этом курсе фракса игла вообще в живот не входила, свекр говорит, я как в ботинок колю))) А потом жидкость начинала вытекать из это дырочки от прокола, пальцем держала... Д-димер показатель 2-3 был крайний, Г. говорит что должно быть 1. До Б. у меня анемия была, т е показатели гемоглобина и железа были в три раза минимальной нормы. Во время Б. гемоглобин вырос до 146 ( еще бы мясо жрать каждый день), соответственно, и кол-во молодых эритроцитов, которые образуют соединения в группы, тем самым увеличивается вязкость крови ( это я вчера после лекции по химии узнала )))) Просто удивительно, что сначала прокололи курс фракса - ничо не изменилось показатель 2, потом курантил + аспирин кардио + аскорутин = показатель 2-3... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|