Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
спокойной ночи и приятных снов.
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 23:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спокойной ночи и приятных снов.
И вашей теперь уже не маленькой семье!!!
Яринка вне форума  
Old 20.02.2013, 00:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:

А тебя почему не ждут?
А ехать просто некуда))))))
у нас была родительская квартира в москве.Все выросли и ее продали.Деньги поделили.Но нас 4-ро,а квартира трешка))))))
У папы своя семья.Мамы уже давно нет(((((
тети-дяди))не думаю,что прям жаждут увидеть нас,приедем-хорошо,нет-еще лучше))))))
Вот с сестрой и ходим друг к другу в гости)))))
Еще вот с женой двоюродного брата у нас отличные отношения))))))И созваниваемся и в гости ездим.раньше часто вообще ездили,счас как из декрета на работу вышла,получается только по праздникам и в отпуск.
Она меня на 6 лет старше.Я помню как брат женился,мне 12 лет было,я не знала как ее называть,на вы называла.Она надо мной смеялась,говорит настолько она старушка,что ее на вы,так и сдружились))))
Вот она в любое время дня и ночи и в любом состоянии ждет.)))))
ну и свекровь еще)))))))
ну,а по сути дома то нет)))))Ну в переносном смысле,где несколько поколений собираются за одним столом по выходным или праздникам)))))
надеюсь у дочки будет место,куда она сможет приехать,где ее поддержат,поймут,пожалеют.В общем,думаю до внуков дожить))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 20.02.2013, 00:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

kislinochka, привет,привет!Какие вы уже большие!Рассказывай,что умеете.У тебя же доченька?Ходит,разговаривает,хулиганит?

Яринка, спокойной ночи,приятных снов!

Я тоже пошла,а то завтра на работу)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 20.02.2013, 10:18
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
kislinochka, привет,привет!Какие вы уже большие!Рассказывай,что умеете.У тебя же доченька?Ходит,разговаривает,хулиганит?

Яринка, спокойной ночи,приятных снов!

Я тоже пошла,а то завтра на работу)))))))
Да, доченька- Ксюша. Ходить начали рано в 8, 5 месяцев, говорить пока не спешит-баба, папа и так кучу всякой ерунда, а вот мама мы пока не говорим. Мы очень своенравные, устраиваем истерики, добивается всего! Я еще более или менее справляюсь, а вот остальные-нет. Поэтому о втором пока речи не идет, хотя уже очень хочется))))
kislinochka вне форума  
Old 20.02.2013, 10:33
kislinochka
Мама-теоретик

я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
kislinochka вне форума  
Old 20.02.2013, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
Ксюша принцесса просто:g irl_in_love: Дай Бог вам здоровья :girl_in _love: ТТТТТТТ на вас
катринчик вне форума  
Old 20.02.2013, 10:35
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ксюша принцесса просто:g irl_in_love: Дай Бог вам здоровья :girl_in _love: ТТТТТТТ на вас
спасибо)
kislinochka вне форума  
Old 20.02.2013, 10:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вернулась! Как же я по вам скучала) Нам 25 уже годик будет) Как вы тут? Смотрю совсем мало тут народу осталось, раньше 1000 страниц за неделю писали....
Ух ты и вам уже почти годик, поздравляю!!!
Машутка вне форума  
Old 20.02.2013, 10:38
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ух ты и вам уже почти годик, поздравляю!!!
Спасибо, а вас с прошедшим)
kislinochka вне форума  
Old 20.02.2013, 10:39
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а вас с прошедшим)
Спасибо большое! А мы пока не ходим, только держась, слишком длинные - в январе 84 см были...
Машутка вне форума  
Old 20.02.2013, 10:41
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо большое! А мы пока не ходим, только держась, слишком длинные - в январе 84 см были...
ух ты, высокие) а мы прям стандартные-75см) Разговариваете?
kislinochka вне форума  
Old 20.02.2013, 10:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, высокие) а мы прям стандартные-75см) Разговариваете?
На тарабарском, тоже все требуем... А так "баба" "папа" "гага". Был период мама говорил, а сейчас перестал...
Машутка вне форума  
Old 20.02.2013, 11:05
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
На тарабарском, тоже все требуем... А так "баба" "папа" "гага". Был период мама говорил, а сейчас перестал...
у нас тоже одно время получалось, особенно когда плакала, а сейчас не выпросишь(
kislinochka вне форума  
Old 20.02.2013, 11:40
kislinochka
Мама-теоретик

Что-то Наташи-звездочки не видно, она тут бывает? Еще Алина у нас была, про нее что-нибудь слышно?
kislinochka вне форума  
Old 20.02.2013, 21:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А ехать просто некуда))))))
у нас была родительская квартира в москве.Все выросли и ее продали.Деньги поделили.Но нас 4-ро,а квартира трешка))))))
У папы своя семья.Мамы уже давно нет(((((
тети-дяди))не думаю,что прям жаждут увидеть нас,приедем-хорошо,нет-еще лучше))))))
Вот с сестрой и ходим друг к другу в гости)))))
Еще вот с женой двоюродного брата у нас отличные отношения))))))И созваниваемся и в гости ездим.раньше часто вообще ездили,счас как из декрета на работу вышла,получается только по праздникам и в отпуск.
Она меня на 6 лет старше.Я помню как брат женился,мне 12 лет было,я не знала как ее называть,на вы называла.Она надо мной смеялась,говорит настолько она старушка,что ее на вы,так и сдружились))))
Вот она в любое время дня и ночи и в любом состоянии ждет.)))))
ну и свекровь еще)))))))
ну,а по сути дома то нет)))))Ну в переносном смысле,где несколько поколений собираются за одним столом по выходным или праздникам)))))
надеюсь у дочки будет место,куда она сможет приехать,где ее поддержат,поймут,пожалеют.В общем,думаю до внуков дожить))))))))
Понятно. Ну хорошо когда вообще есть люди близкие душе. Не важно - роственники или нет, близкие или дальние.
Цитата:
Красота!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 20.02.2013, 21:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
классный плакатик!!!
Машутка вне форума  
Old 20.02.2013, 22:03
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно. Ну хорошо когда вообще есть люди близкие душе. Не важно - роственники или нет, близкие или дальние.

Красота!!!!!!!!!
Цитата:
классный плакатик!!!
Спасибо девочки)))
kislinochka вне форума  
Old 20.02.2013, 23:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики,девочки!
Проспала я таки сегодня на работе)))))
Вообще этот февраль какой-то сонный у меня)))))Вроде скоро весна,а я не могу,какой-то депрессняк и спать хочется постоянно.Вот сегодня в 2 часа домой пришла и до 6 проспала)))))

Иришка,Кислиночка,посмотрела я фотки,классные такие!Дочка очаровашка!!!!!
А Ксюши ,наверно,все вреднючие)))) у меня дочка тоже,как упрется на своем и хоть ты тресни))))))
Цитата:
Что-то Наташи-звездочки не видно, она тут бывает? Еще Алина у нас была, про нее что-нибудь слышно?
Наташа появляется ,но редко последнее время.

А про Алину несколько страничек назад Анюта говорила.

Катюш,ну как к врачу сходили?
А зачем ты хочешь узи сделать?тебя что-то беспокоит?(это я в другой темке прочитала))))))
Про купать в 12 сильно,конечно))))))
Лисёнок вне форума  
Old 21.02.2013, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики,девочки!
Проспала я таки сегодня на работе)))))
Вообще этот февраль какой-то сонный у меня)))))Вроде скоро весна,а я не могу,какой-то депрессняк и спать хочется постоянно.Вот сегодня в 2 часа домой пришла и до 6 проспала)))))

Иришка,Кислиночка,посмотрела я фотки,классные такие!Дочка очаровашка!!!!!
А Ксюши ,наверно,все вреднючие)))) у меня дочка тоже,как упрется на своем и хоть ты тресни))))))

Наташа появляется ,но редко последнее время.

А про Алину несколько страничек назад Анюта говорила.

Катюш,ну как к врачу сходили?
А зачем ты хочешь узи сделать?тебя что-то беспокоит?(это я в другой темке прочитала))))))
Про купать в 12 сильно,конечно))))))
Тань да наверное для спокойствия что все хорошо. Да купать в 12 это сильно
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск