![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только узи будет стоить 1000-1200,а хгч 540 ускоренный 1080 так что разницы особой не вижу.Лучше уж тогда на осмотр сходи к Г. если Б. есть значит матка все равно будет больше уже и вообще они это тоже определяют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, 1. может О была позже и это не значит что прям ужасный сбой...
2. у меня эви в прошлом цикле выдал //, пришли М даже раньше срока...и они оказывается обманывают.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Матка и перед М больше становится,так что на ранних сроках Г не определяют |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня, скорее всего просто ИЗ не удачно прошла. У меня такое тоже было.
Наталюша, на таком сроке ни одно узи не покажет. Единственное что они могут сказать, это размер жёлтого тела. У Б оно больше 15мм |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас ко мне одноклассница приедет, многодетная мама, решим с ней что делать, может съездим к врачу, а может подождем. Срочный анализ нужно успеть до 16 часов сдать я прочитала... Я молю только об одном, лишь бы не сбилось у меня чего и все было хорошо... на счет О не могу ничего сказать, потому что я не чувствую ее последнее время... это и еще больше настораживает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет не знаю что и думать сегодня живот болит очень сильно как при месячных, а сейчас заметила тоненькую красно-коричневую полосочку на прокладке , а месяки должны быть только в субботу что это?
|
![]() |