|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что мы не в больницу ездили, а к знакомой педе. Она на дому принимает.
Сказала, что у нас горло вирусное. А так, в целом пока все не настолько плохо, чтобы антибиотики пить. Пока без них попробуем полечиться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно ,Маш. а то я думала-чо за сервис, что врач домой не может придти)
быстрой поправки вам!! Наташ, я так и подумала) не в обиде. как говорится - "хоть горшком назови, только в печку не ставь")) а мне муж подарил планшетик к 8 марта)) недорогой) я эл.книгу хотела, а тут целый планшет получился))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что, до 8 марта не дотерпел? ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, я к тебе в компанию. Денис ночью вообще почти не спал, я тоже зомби. 1,5 часа плакал не переставая. Но я днем поспала. Только поработать сегодня не успела, но надеюсь на меня не обидятся
![]() Цитата:
Я тоже на ДР в прошлом году вместо эл.книги планшетик получила. Очень довольна, сначала немного непривычно читать, но сейчас вижу массу плюсов. Самое главное, что вся моя библиотека помещается на малюсенькой карте памяти и надо думать, куда ставить книги))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня еще вопрос. Кто занимается спортом дома - вам дети не мешают? Просто когда я пытаюсь покачать пресс, Денис залазит на меня и садится мне на живот. Мешает мне всеми возможными способами)))))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.У нас 16зубов)))Спортом пока не пробовала заниматься,но у меня спорт и так бегать то к одному то к другому)))Ярик вторую ночь плохо спит,прямо рыдает крокодильими слезами приходится к себе брать....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
ой Аленк какой тебе еще спорт только родила, а ты Даню грудью кормишь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
фотки начала в контакт загружать, но что то меня на много не хватило постараюсь сегодня выложить.
У нас ттт работы куча, сайт заработал по полной, еще я и на основной сижу, так что отдохнула и опять пахать по полной. Муф а вы так рано путевки бронируете это существенно дешевле получается? мы вроде за 2 месяца покупали , но у нас на порядок отличались цены от вас, из всех отдыхающих с кем общались мы больше всех переплатили |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера опробовали новую коляску.Я в восторге))Удобно и мелкому и старшему...Коляска безумно легкая и это при том что везешь на ней двоих детей,ход плавный как по маслу...Вообщем стоит она тех денег...Гулять уже на час выходим.
|
|
|