Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 13:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления с неделькой. Блин, сейчас зашла в магазин после лекции, долго думала что хочу - так и не придумала. Щас прочитала про окрошку, пипец какой то, как захотелось. Пошла снова в магазин
правильно, прогуляешься
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 13:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Ир, с грудью тебя)))
Крыло вне форума  
Old 25.02.2013, 13:05
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, а вы с чем окрошку едите? Я вот только на сыворотке ем
Азазелька вне форума  
Old 25.02.2013, 13:06
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Азазелька, я на квасе на сладком люблю)) Сейчас Благодей вкусный стали делать)
Крыло вне форума  
Old 25.02.2013, 13:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с чем окрошку едите? Я вот только на сыворотке ем
я с кефиром, с домашним квасом или сывороткой.
любимый признает только с квасом, даже магазинным.

сестра у меня делает только на воде и майонезе.
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 13:09
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, кто следующий на узи?
Serna вне форума  
Old 25.02.2013, 13:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Все варю все на окрошку девочки, раздраконили вы меня...
Мира вне форума  
Old 25.02.2013, 13:25
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, это меня вчера раздраконили, вчера поела в гостях, думала не захочу больше. Утром встала и поняла, что снова хочу окрошку и потопала в магазин))

Serna, Мы с Викой на УЗИ самые последние)) мне аж 21 марта
Крыло вне форума  
Old 25.02.2013, 13:28
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мальвина22, может ты пойдешь, как раз уже 12 неделек вам))
Азазелька вне форума  
Old 25.02.2013, 13:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
А я уже была 22 числа Я тут писала про узишку
Мальвина22 вне форума  
Old 25.02.2013, 13:34
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Они уже были вроде
Serna вне форума  
Old 25.02.2013, 13:35
Азазелька
Мама-теоретик

Serna, ну значит опять я
Азазелька вне форума  
Old 25.02.2013, 13:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девы, у меня беременное шизо....сижу расстраиваюсь...сегодня пошла на скрининг и мне дали в гардеробе номерок 13, потом я по очереди в процедурку была 13-ой и вызово сегодня было 13...вот теперь загоняюсь, что число хреновое...
Мира вне форума  
Old 25.02.2013, 13:39
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Serna, ну значит опять я
Не-а, мы раньше
У меня 28 узи и у Sugarbowl, кажется, тоже.
А завтра и послезавтра ни у кого?

Мира, не накручивай. Может, это у тебя счастливое число?
Serna вне форума  
Old 25.02.2013, 13:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
да я как бы понимаю...что причем здесь это...но бля неприятно...
Мира вне форума  
Old 25.02.2013, 14:05
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, я как то из Омска ехала в Томск. 13 числа в 13 вагоне и место выпало 13, вначале даже не поверила, потом сдать хотела, но билетов больше не было(( пришлось ехать. Вроде ничего криминального не случилось))
Крыло вне форума  
Old 25.02.2013, 14:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
да я как бы понимаю...что причем здесь это...но бля неприятно...
не бери в голову я помню, когда в универ поступала, то мне на всех трех экзаменах-тестах 6 вариант попадался!!! И ничего, все ок))) Все от нашей головы !!!
Мальвина22 вне форума  
Old 25.02.2013, 14:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мальвина22,Katerinka-kartinka, ZaychuSka, с неделечками пузики!
Цитата:
мне муж тоже говорит, иди платно, но в платной же не дают направление на скрининг
Ты не рассраивайся из-за этих! Время ещё позволяет. А по поводу скрининга - я иду на узи платно, в конс об этом сегодня сказала и мне выдали такую бумажку - на одной стороне все мои данные,на обороте УЗИ и кровь. После узи еду в конс и сдаю кровь. Вот и всё, никаких проблем.
Цитата:
мне тоже...)) и вообще у меня сегодня и хорошие вести есть...мне зп повысили
С повышением ЗП тебя! Приятненько!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девулечки-мамулечки, приветики всем!!!!!
Мальвина22,Katerinka-kartinka,ZaychuSka с неделечками вас!!!!

Сегодня скорее всего моих мальчиков выпишут и мне завтра тогда на работу.....
Как работать буду...хз.... Тошнота постоянная, вроде до рвоты так не доходит(если сама конечно не помогу), но так хреново!!!! И сама как амеба и спать постоянно хочеться и ничего не хочу....
Очень надеюсь конечно , что хотя бы к 12 неделькам все таки пройдет такое состояние...
С выздоровлением твоих мальчиков!
А токс скоро пройдёт, потерпи немножко ещё!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я тож окрошку недавно делала. ее наестся по-моему нельзя))

а еще у меня грудь появилась)))
С увеличением груди тебя!
Цитата:
Девочки, кто следующий на узи?
Я в четверг пойду, скорее всего. Если не успею в четверг, то в пятницу.
Цитата:
Девы, у меня беременное шизо....сижу расстраиваюсь...сегодня пошла на скрининг и мне дали в гардеробе номерок 13, потом я по очереди в процедурку была 13-ой и вызово сегодня было 13...вот теперь загоняюсь, что число хреновое...
Для меня наоборот счастливое число! Я бы наоборот думала, что день явно сулит удачу!
Была я сегодня в конс, первая моя прибавочка +450гр.
И что-то захотела я квасу, начиталась про вашу окрошку!
mahoni вне форума  
Old 25.02.2013, 14:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты нашла повод.. радуйся что вызовов 13 а не 31 )))
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 14:27
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Не-а, мы раньше
У меня 28 узи и у Sugarbowl, кажется, тоже.
А завтра и послезавтра ни у кого?

Я тоже на узи 28))
ZaychuSka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск