Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 14:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну ты нашла повод.. радуйся что вызовов 13 а не 31 )))
Муж тоже самое сказал и что в очереди не 31 была... кстати я на работу успела на такси с мегалками (муж мой с напарником везде сегодня свозили меня).
Мира вне форума  
Old 25.02.2013, 14:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
кстати я на работу успела на такси с мегалками (муж мой с напарником везде сегодня свозили меня).
класс! а от голода как спаслась*?
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 14:44
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Я тоже на узи 28))
У тебя во сколько?
Serna вне форума  
Old 25.02.2013, 14:57
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
У тебя во сколько?
В 8.00 узи и потом сразу к Г с результатами. А ты?
ZaychuSka вне форума  
Old 25.02.2013, 15:06
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
В 8.00 узи и потом сразу к Г с результатами. А ты?
А у меня узи в 8.20, а потом гинеколог в 8.40
Serna вне форума  
Old 25.02.2013, 15:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
класс! а от голода как спаслась*?
ну в патрульке я не ела, я тихонько между пациентами точила батончик Мюсли, а потом в 11:30 наелась.

Ну девочки, я налопалась окрошки с квасом, мняма такая....сижу как хомяк...
Мира вне форума  
Old 25.02.2013, 15:27
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
А у меня узи в 8.20, а потом гинеколог в 8.40
Ну примерно в одно время мы с тобой пойдем сдаваться
ZaychuSka вне форума  
Old 25.02.2013, 15:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в среду пойду на очередные анализы....а только 12 марта на прием... Эх от приема до приема существую...
Мира вне форума  
Old 25.02.2013, 15:36
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Эх от приема до приема существую...
И я также. А тебе когда на узи?

Цитата:
Ну примерно в одно время мы с тобой пойдем сдаваться
Ага Как и дожить
Serna вне форума  
Old 25.02.2013, 15:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вы все такие большие((( к октябрятам что ли перебраться, чтоб большой казаться))))
Крыло вне форума  
Old 25.02.2013, 15:44
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто следующий на узи?
Это буду я))) мне в среду в 9-45. Вот как я уже жду не дождусь... скоро крыша поедет.

Цитата:
а еще у меня грудь появилась)))
Поздравляю! у меня тоже подросла... А еще недавно соски потемнели сильно... с Сеником это на много позже произошло.
Sugarbowl вне форума  
Old 25.02.2013, 15:56
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sugarbowl, животик есть уже?
Крыло вне форума  
Old 25.02.2013, 16:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И я также. А тебе когда на узи?
Я была 18-го февраля... теперь в конце апреля в 21 нед...
Мира вне форума  
Old 25.02.2013, 16:21
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Вы все такие большие((( к октябрятам что ли перебраться, чтоб большой казаться))))
давай сразу к ноябрятам, чтоб уж точно не обогнали)))
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 16:27
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, нет ещё ноябрят
Крыло вне форума  
Old 25.02.2013, 16:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так первая-первая будешь )))
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 16:58
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sugarbowl, животик есть уже?
неа.. животика нет. Как складка своего жира была, так и осталась. Теперь только втянуть не могу и когда ложуть не впадает живот.
Sugarbowl вне форума  
Old 25.02.2013, 18:39
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я сегодня дважды в жк ездила, первый раз на прием и на кровь, второй раз на скрининг и мне сказали, что похоже на девочку!)) ох, муж пади расстроится.. Это не точно, как врач сказала - пока ничего не болтается
А я очень хотела именно девочку еще одну!)) прям как по заказу
Пчёлка вне форума  
Old 25.02.2013, 20:06
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сегодня дважды в жк ездила, первый раз на прием и на кровь, второй раз на скрининг и мне сказали, что похоже на девочку!)) ох, муж пади расстроится.. Это не точно, как врач сказала - пока ничего не болтается
А я очень хотела именно девочку еще одну!)) прям как по заказу
С девчушкой вас! я б тоже дочку оч хотела, но скорее всего не в этот раз
ZaychuSka вне форума  
Old 25.02.2013, 20:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
С девчушкой вас! я б тоже дочку оч хотела, но скорее всего не в этот раз
и я хочу дочу.... А с чего ты взяла, что не в этот раз?
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск