Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 14:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) чёто я и позабыла, что есть и такая похудательная темка))
Последний раз я в ней была- в части 2 или 3))

Ленчик-заноза! Я в шоке от твоих баллов в марафоне! Прям стрем после тебя писать свои достижения молодечик!
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2013, 14:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я сегодня хочу попробовать 10 Minute Solution Knockout Body
Что за зверь такой?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оооо, для меня бы была наилучшая мотивация, я бы и на кухню не заходила)) И так фоткаться не люблю без фотошопа)) А тут
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) чёто я и позабыла, что есть и такая похудательная темка))
Последний раз я в ней была- в части 2 или 3))

Ленчик-заноза! Я в шоке от твоих баллов в марафоне! Прям стрем после тебя писать свои достижения молодечик!
Спасибо!!! Ну ладно-ладно, буду в следующий раз после всех отчет выкладывать
А вообще, у меня же столько лишнего веса, что если не так, то никак от него не избавлюсь))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.02.2013, 14:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем! у меня весы сломались.устали наверное центнер показывать)))
я вроде как держусь, худею...весы муж обещал купить, правда не сказал,когда....
надеюсь,когда обрету их, цифра ни них меня приятно удивит
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 15:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

фух! сделала! вот это позитив! реально 7 потов сошло))))
Ленусь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кикбоксинг такой) практически всё в прыжках) и в конце упражнения на пресс,немного
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 15:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ой, ради роллов я и на кило привеса согласна))))) Так что привесик у тебя приятненький)

Надь, с отвесом!
Какую рыбку приготовила?
Спасибо!
Я тоже вчера роллы лопала
Лен, я стейки лосося в фольге и на пару в мультиварке сделала. Такая вкуснотища
Цитата:
Мамочка))) вне форума  
Old 25.02.2013, 15:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Настя заговорила за ИМТ решила и свой проверить)))
когда записывалась был 27,3 а теперь 25,9 уеее Я худею
Малышка Мю вне форума  
Old 25.02.2013, 15:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Умница!
Давай линеечку ставь уже
Мамочка))) вне форума  
Old 25.02.2013, 15:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Почитала отзывы о лепестках...Довольно хорошие, за круг 2-6кг...Ну хочется верить, что я скину 6 Вечером наверное пойду за рыбой...Надо как-то так худеть, чтобы в воскресение свекровь не поняла, что я на диете А в воскресение как раз получится фруктовый день...Надо очень постараться...Если бы раньше про нее почитала, то как раз в субботу закончила бы)эээхххх...
Pupe вне форума  
Old 25.02.2013, 16:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
ты ж моя умничка! так и не заметишь,как
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 16:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Умница!
Давай линеечку ставь уже
поставила, а до этого как-то стыдно было
Настюша, в этом деле все может быть)))
Малышка Мю вне форума  
Old 25.02.2013, 17:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

У меня тоже одна из программ, по которой занимаюсь, на основе кикбоксинга)

Мне что-то последний день с фруктами очень сложно дается, все время хочу есть, уже несколько раз залазила в шкаф с конфетами, хорошо, что не взяла)) А так мне эти фрукты только аппетит нагоняют, а насыщения никакого. Скорей бы день закончился, а то точно что-то стащу)
Old 25.02.2013, 17:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

попробуй апельсин, там волокна, насыщает быстрее.Я вот тоже опасаюсь фруктового и творожного дня)))Творог не люблю, а фруктами не наемся)))
Pupe вне форума  
Old 25.02.2013, 18:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
попробуй апельсин, там волокна, насыщает быстрее.Я вот тоже опасаюсь фруктового и творожного дня)))Творог не люблю, а фруктами не наемся)))
Я грейпфруты ем, вроде же аналогично апельсинам, но что-то никак) думала на фруктах - самый легкий день будет, а тут такая засада)
Old 25.02.2013, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

на фруктах тяжело очень.
я сейчас на яичную диету перешла. посмотрим. раньше на ней за три недели без нарушений худела на 12кг
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 18:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на фруктах тяжело очень.
я сейчас на яичную диету перешла. посмотрим. раньше на ней за три недели без нарушений худела на 12кг
а я как-то посмотрела её и поняла,что я мяса столько за жизнь не ела и не смогу(
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 18:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я как-то посмотрела её и поняла,что я мяса столько за жизнь не ела и не смогу(
это даааа. еще и дорого. но я курицу ем
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 19:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого, что за диета с мясом Хочу-хочу-хочу Но завтра точно на лепестки)))Правда семги нормальной в магазине не было Какие-то вековые стейки Купила скумбрию и горбушу...Я вообще любую рыбу ем, завтра будет отличный день для меня)
Pupe вне форума  
Old 25.02.2013, 19:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого, что за диета с мясом Хочу-хочу-хочу Но завтра точно на лепестки)))Правда семги нормальной в магазине не было Какие-то вековые стейки Купила скумбрию и горбушу...Я вообще любую рыбу ем, завтра будет отличный день для меня)
дай почту, скину
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 19:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож рыбная душа, но после дня чисто рыбы, вечером сказала что рыбу мне не предлагать в течении недели, а то идвух ))))
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2013, 19:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это даааа. еще и дорого. но я курицу ем
а я читала,что мясо - это мясо,а курица - это курица.
Валюш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск