|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девчонки, вот помогу голубцы мужу долопать, на системе. а потом снова ваши лепестки попробую.. в прошлый раз не выдержала овощной день, но не подготовлена была.. ходила морковку да капусту грызла... хе )) уши и хвост отращивала, кролик млин )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ела ее сегодня,она в заморозке была,я горох выбросила а фасоль оставила,а то так и есть нечего,там только брюсельская и цветная капусты оставались.
Я купила сегодня грудку куриную 500гр.Там 3 кусочка.Один сварю в небольшом количестве воды с приправами и зеленью,что то бульончика так хочется.А остальное с перчиком,солью и чесноком в рукаве запеку.В рукаве не так сухо получается вроде.А ты как планируешь готовить ее? Ляна,оказывается тебе вкусняшек не хватало Организм тебе мстил за диеты.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+100 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этот запах от картошки меня просто убьёт сейчас![]() Я вообще грудки не люблю, они мне всегда очень сухими кажутся. Надо тоже в рукаве завтра сделать и бульончика охота с кубиками и лапшой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто очень люблю помидорчики и огурчики)Вот купила помидоры,огурцы,капустку пекинскую и болгарский перец.Но вот сейчас пришло в голову...А помидор все-таки овощ или ягода??
Если ягода, то я манала Я завтра помру тогда Я бы с удовольствием съела тушеных кабачков с морковочкой, лучком и помидорками.Но щас кабачки совсем не вкусные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Помидор к овощам относится. |
|
|
|