Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 15:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины? Если пьете, посоветуйте, какие лучше купить?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 15:43
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.02.2013, 16:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины? Если пьете, посоветуйте, какие лучше купить?
Я такие пью.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пару мес. назад пила и вот опять начала. Купила в аптеке
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 16:40
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я такие пью.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пару мес. назад пила и вот опять начала. Купила в аптеке
Там в противопоказаниях стоит ГВ. Не подходит мне.
Old 26.02.2013, 16:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, я забыла, что ты еще кормишь. Тогда не знаю. может тебе не брать комплекс витаминов а пропить отдельно, например кальций или железо или еще какие то.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 17:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,чтоб пить витамины,надо знать какие тебе именно нужны,сдать анализ и потом пить,а не комплексом . а то будет-одно лечишь другое калечишь!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 17:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

матвей с дедом на улице 3 часа проспал... офигеть,пришли.,ручонки ледяные,был в перчатках,а не варежках((надеюст не засопливится,покорила,отправила к деду,до вечера...врача ак и нет,так и сдохнуть можно((((((
Old 26.02.2013, 17:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
матвей с дедом на улице 3 часа проспал... офигеть,пришли.,ручонки ледяные,был в перчатках,а не варежках((надеюст не засопливится,покорила,отправила к деду,до вечера...врача ак и нет,так и сдохнуть можно((((((
Вик, поправляйся!!! А ты сынишку одеялком не укрываешь когда он спит на улице??? У меня всегда в коляске оно лежит
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 17:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик, поправляйся!!! А ты сынишку одеялком не укрываешь когда он спит на улице??? У меня всегда в коляске оно лежит
был укрыт! у нас там как чехол теплый,не знаю... видимо,потому что пальчики отдельно были((( ужас( что я за мать,варежки бы надела и все(
Old 26.02.2013, 17:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
никакие-развод голимый все в одном итог-не усваивается больше половины. пропей циклами отдельно элементы. Еще можешь как сбор микроэлементов сделать сама "Вкусняшку"-полезно и вкусно
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 18:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

каепц,приходила врач! генадий петрович малахов ептель,лечитесь мятой и солодкой,парацетамол нельзя,если его ешь-не корми и вообще ребенку год сколько ты собралась кормить его? никакие таблетки нельзя! я ей говорю-вот виферон вставляю,тантум верде прыскаю,полоскаю ротоканом,она на меня-это что такое? виферон не знает что такое...пипец!!!! то есть подыхай или не корми сисей! говорит в четверг надо встретиться,если лучше не станет (интересно от чего,от мяты?) то тогда...что тогда я не поняла.... короче муж позвонил педиатру,она сказала оцилоккокцинум и афлубин можно,больше ничего не советует.... пипец(((( щас опять темпа подниматься будет,я сегодня уже 2 раза сбивала её....сказала пусть тебя растирают спиртом,простынь возьми,под одеялом нельзя,кто бы меня растер?(((
Old 26.02.2013, 19:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки скиньте сайтики с рецептами для детей. помню Аня хороший давала. мне сейчас искать некогда, а у себя не сохранила.
Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Если хочешь комплекс витаминный, то для беременных и кормящих есть витамины

Цитата:
каепц,приходила врач! генадий петрович малахов ептель,лечитесь мятой и солодкой,парацетамол нельзя,если его ешь-не корми и вообще ребенку год сколько ты собралась кормить его? никакие таблетки нельзя! я ей говорю-вот виферон вставляю,тантум верде прыскаю,полоскаю ротоканом,она на меня-это что такое? виферон не знает что такое...пипец!!!! то есть подыхай или не корми сисей! говорит в четверг надо встретиться,если лучше не станет (интересно от чего,от мяты?) то тогда...что тогда я не поняла.... короче муж позвонил педиатру,она сказала оцилоккокцинум и афлубин можно,больше ничего не советует.... пипец(((( щас опять темпа подниматься будет,я сегодня уже 2 раза сбивала её....сказала пусть тебя растирают спиртом,простынь возьми,под одеялом нельзя,кто бы меня растер?(((
Так все врачи говорят беременным и кормящим. Я когда пришла к ЛОРу задыхаясь, она сказала, что лучше консультироваться у гинеколога (беременным) и у педиатра (кормящим). То есть обычный врач может поставить диагноз, а лечить они назначают народные средства. Я у своего педиатра спрашивала так, чем можно лечиться, но надо знать свой диагноз
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 19:20
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А мы сегодня наконец нагулялись, погода супер, чувствуется приближение весны. Все капает, в парке влюбленные парочки, солнышко яркое теплое
Давно я с таким удовольствием не гуляла. Правда у Насти глаза после прогулки снова больные(( надеюсь, что это просто от усталости
Old 26.02.2013, 19:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ага,я спрашиваю-у меня грипп,она говорит ну наверное,может ОРВИ... капец... посмотрела зрачки,скорее орви! 5 дней я заразная,завтра попрошу опять свекра с Матвеем гулять и чтоб к себе забрали! первый раз я так долго без ребенка своего.... он загорел сегодня за 3 часа,пока спал,свекровь говорит -у него аллергия,щеки красные,а потом звоню-говорит -нет загар,прямо под шапку! ему щас полезно витамин Д... пока темпы нет я человеком себя чувствую... но уже начинает подниматься(((((( ооох...быстрее бы пятница,должно стать легче...
Old 26.02.2013, 19:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец нагулялись, погода супер, чувствуется приближение весны. Все капает, в парке влюбленные парочки, солнышко яркое теплое
Давно я с таким удовольствием не гуляла. Правда у Насти глаза после прогулки снова больные(( надеюсь, что это просто от усталости
может и от солнца у неё глазки такие?
Old 26.02.2013, 19:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может и от солнца у неё глазки такие?
Может быть, но я же не узнаю точно причину. Ну буду надеяться, что не подстыла.

Вик, грипп - это тоже относится к ОРВИ,просто ОРВИ - это общее название всех вирусных инфекций. Отлеживайся и скорей тебе выздороветь, в этом году просто ужасные вирусы ходят
Old 26.02.2013, 20:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Темпу сбивай обтиранием водой с уксусом вылези из под одеяла и разденься протри себе ноги водой или влажным полотенцем и руки лицо. тряпочку влажную на лоб-это реально помогает при высокой температуре. меньше 38-5 вообще не сбивай-только болеть дольше будешь. а если горло пошло то у тебя ангина-соответсвенно антибиоты надо. а ты не можешьпару дней не кормить и сцеживать?
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 20:54
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Темпу сбивай обтиранием водой с уксусом вылези из под одеяла и разденься протри себе ноги водой или влажным полотенцем и руки лицо. тряпочку влажную на лоб-это реально помогает при высокой температуре. меньше 38-5 вообще не сбивай-только болеть дольше будешь. а если горло пошло то у тебя ангина-соответсвенно антибиоты надо. а ты не можешьпару дней не кормить и сцеживать?
Ань, а почему пару дней не кормить?
Old 26.02.2013, 22:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

От горла Лизобакт хорошо помогает, его можно при ГВ. Мне его назначали при ларингите
Old 26.02.2013, 22:06
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
От горла Лизобакт хорошо помогает, его можно при ГВ. Мне его назначали при ларингите
А мне он не помог при фарингите.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск