Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 22:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну пошел вечерний рацион и мечтания))))
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 22:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Дааа
Зато у меня победа, я в магазине больше не пускаю слюной глядя на сладости
Малышка Мю вне форума  
Old 26.02.2013, 22:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

правильноменя саму уже от сладкого воротит,а то так недолго докатиться
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 23:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
правильноменя саму уже от сладкого воротит,а то так недолго докатиться
Вот я этого и боюсь
Малышка Мю вне форума  
Old 26.02.2013, 23:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оторвала я лепесток и бегу спать)))Всем отвесиков завтра)))
Pupe вне форума  
Old 26.02.2013, 23:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат я опять запуталась во всех этих американских тетках.Лесли это ходьба.а кто там еще был Джилиан какая то вроде и Трейси?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 23:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, с домиком!!!! И больших-пребольших отвесиков!

А кто про шоколадный разгрузочный день писал? Можно по-подробнее?
Я бы на них только и жила!
я интересовалась про шоколадный разгрузочный, пробовал кто или нет

в день можно 1 плитку горького шоколада 100гр, чай и кофе без сахара, вода ) вот и все. отвесик за 1 день по отзывам 1 кг. есть длительные диеты, на неделю. но я б не рискнула ) денечек и все
Forget-me-not вне форума  
Old 26.02.2013, 23:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 00:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Все, после лепестков иду на шоколад!
Шоколад и кофе, было бы здоровье и отвесы - всю жизнь бы так питалась)
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.02.2013, 00:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, дайте ссылку на страничку где вы про лепестки пишете, а то непонятно ничего!
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2013, 00:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
девочки, дайте ссылку на страничку где вы про лепестки пишете, а то непонятно ничего!
Лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 01:06
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо))
я бы попробовала, да у малого вроде аллергия на рыбу((( а мы на ГВ.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2013, 01:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасибо))
я бы попробовала, да у малого вроде аллергия на рыбу((( а мы на ГВ.
Для ГВ это вообще очень жёстко. Лучше система Миримановой
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 01:37
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Для ГВ это вообще очень жёстко. Лучше система Миримановой
можно сказать, что я так и питаюсь!
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2013, 05:17
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Всем привет! Тоже сажусь на лепестки, начиняя с завтра.
Adele вне форума  
Old 27.02.2013, 05:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет) Опять вас чуть не потеряла. А я по второму кругу болела, почти неделю тренировок пропустила да еще и М нагрянули. Но сегодня снова в бой)))
Slim вне форума  
Old 27.02.2013, 07:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
С новым домиком,пусть он будет удачным для всех
А у меня день сурка опять-100...
Наталюш,а можно я тогда тоже тебе свои данные пришлю...или девочкам лучше отправить
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 07:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

с новым домиком,девчата)
всем-всем-всем ПОХУДЕТЬ)))
Almari вне форума  
Old 27.02.2013, 08:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домикомВсем приветикС моим нестабильным инетом не успеваю вас читать и темки находить
Я по ссылке где "6 лепестков" нашла для себя диету "5 ложек" И на ней мне проще,так как я и после 6 хочу ченить схомячить,а там позволительно,в отличии от "минус 60"А лепестки мне совсем не подошли,я рыбу терпеть ненавижу
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.02.2013, 08:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!У меня что-то не открывается 4ая страничка темки ошибку выдает.Так что не дочитала вас.У меня -500
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск