| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 
	утром 38,4((( парацетамол выпила,начала потеть...горло вроде не болит,но краснющее,начало откашливаться... я не могу не сбивать темпу такую,я боюсь рухнуть,голова кружится и болит сильно,а я с ребенком! некому ни стакан воды принести не растереть... холодную тряпку на голову попробую! я может и могу не кормить,но сын не може без груди....я не смогу больная ещё истерику его перетерпеть( я слабохарактерная наверное!уксусом муж мазал ,когда мастит был...может я нытик,не такая как вы,но я не могу растирать себя..уменя нет сил просто(((((( когда садает темпа хоть нормально,а стемпой себя тереть и все манипуляции про которые ты говоришь делать-не могу рпросто(  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

спасибо всем! 

нет,Ален.он не сможет(((( в том то и дело,что некому мне щас помочь,ладно хоть свекр Матвея развлекает полдня... после дневного сна опять заберет на гулянку,а потом к себе играть возьмет и тогда я не буду уже сбивать таблетками...уксусом попробую хоть ноги намазать... по моему у Матвеязубы,вчера педя сказала.что набухшие,но не видно новых,а он и спит плохо и всю ночь сисю грыз,просыпался постоянно и иногда сопли у него прозрачные... как начинает плакать от зубиков видимо.так и в носу мокро становтся.... я надеюсь зубы,может и горлышко от этого покраснело?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Матвея с годиком!!!! Вик, выздоравливай скорее!!! 

А мы на улице никого не спали, всегда глазеет иногда может уснуть после 2х часов прогулки. А еще сегодня начали с Ромой "взрослую" жизнь   выплюнул он на улице где-то последнюю соску, так что теперь учимся жить без соски, надеюсь, что осилим
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы вчера все-таки пошли, несколько раз по 5 шажочков делала, сегодня с утра чуть похуже, но 2-3 шага делает сама, а то она как в январе пошагала чуть-чуть и перестала. Надеюсь, что уже начнет сама ходить скоро.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надеюсь про сосу он и не вспомнит!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Про температуру: У меня вообще особенный случай. Моя нормальная температура 35.9 и если поднимается 36.6 мне уже хреново. Но плохо, что у меня редко при болезнях поднимается темпа. По этому я обычно белела долго и тяжело. В последнее время я сама поднимаю себе темпу. Когда чувствую, что простыла, мне плохо, тело ломит, голова и т.п. но темпы нет, я иду и греюсь в ванной. Несколько минут горячей ванной и потом всю ночь темпа 37.4 (почти всегда именно такая) Пропотею под одеялом. И утром уже совсем другой человек. Уже на ногах, остается только долечивать насморк или кашель и все быстро проходит. Прием лекарств этот метод не исключает конечно, но обходится без антибиотиков.

| 
| 
		 | 

|