Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 23:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ань, а почему пару дней не кормить?
чтоб пропить нормальные препараты а не мяту
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 01:33
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Темпу сбивай обтиранием водой с уксусом вылези из под одеяла и разденься протри себе ноги водой или влажным полотенцем и руки лицо. тряпочку влажную на лоб-это реально помогает при высокой температуре. меньше 38-5 вообще не сбивай-только болеть дольше будешь. а если горло пошло то у тебя ангина-соответсвенно антибиоты надо. а ты не можешьпару дней не кормить и сцеживать?
Аня дала хороший совет!!!Я так за три дня на ноги встала!!!Сбила только два раза в первый день когда 39 была!!!А муж перед сном раствором уксуса 1:1 растёр!!!И можно картошки наварить и над паром подышать перед сном под одеялом!!!!
Все выздоравливайте побыстрее!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 08:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

МАТЮШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКУЛЬ, держись и выздоравливай!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 08:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
МАТЮШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКУЛЬ, держись и выздоравливай!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
утром 38,4((( парацетамол выпила,начала потеть...горло вроде не болит,но краснющее,начало откашливаться... я не могу не сбивать темпу такую,я боюсь рухнуть,голова кружится и болит сильно,а я с ребенком! некому ни стакан воды принести не растереть... холодную тряпку на голову попробую!
я может и могу не кормить,но сын не може без груди....я не смогу больная ещё истерику его перетерпеть( я слабохарактерная наверное!уксусом муж мазал ,когда мастит был...может я нытик,не такая как вы,но я не могу растирать себя..уменя нет сил просто(((((( когда садает темпа хоть нормально,а стемпой себя тереть и все манипуляции про которые ты говоришь делать-не могу рпросто(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 08:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
спасибо!!!
утром 38,4((( парацетамол выпила,начала потеть...горло вроде не болит,но краснющее,начало откашливаться... я не могу не сбивать темпу такую,я боюсь рухнуть,голова кружится и болит сильно,а я с ребенком! некому ни стакан воды принести не растереть... холодную тряпку на голову попробую!
я может и могу не кормить,но сын не може без груди....я не смогу больная ещё истерику его перетерпеть( я слабохарактерная наверное!уксусом муж мазал ,когда мастит был...может я нытик,не такая как вы,но я не могу растирать себя..уменя нет сил просто(((((( когда садает темпа хоть нормально,а стемпой себя тереть и все манипуляции про которые ты говоришь делать-не могу рпросто(
Бедненькая!!! Холодная тряпочка на лоб хорошо помагает. Но ее менять нодо постоянно, ото лба она ж нагревается быстро. У меня в позапрошлом году у мужа темпа была 40 с лишним, он бредил. Темпа ничем не сбиваалась. Так я ему на лоб эти тряпочку. Одну полрожу, вторую держу под хол. водой. Потом меняю. Откачала его. кто б тебе так поделал??? Муж работает, не сможет?
Old 27.02.2013, 08:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Матвея с Днем рождения!!!!!
А маме скорейшего выздоровления!!!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 09:27
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с годиком!!!
Пусть растет здоровым умным счастливым на радость маме и папе!
Викуль,а тебе скорейшего выздоровления!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 10:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо всем!
нет,Ален.он не сможет(((( в том то и дело,что некому мне щас помочь,ладно хоть свекр Матвея развлекает полдня... после дневного сна опять заберет на гулянку,а потом к себе играть возьмет и тогда я не буду уже сбивать таблетками...уксусом попробую хоть ноги намазать...
по моему у Матвеязубы,вчера педя сказала.что набухшие,но не видно новых,а он и спит плохо и всю ночь сисю грыз,просыпался постоянно и иногда сопли у него прозрачные... как начинает плакать от зубиков видимо.так и в носу мокро становтся.... я надеюсь зубы,может и горлышко от этого покраснело?
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 11:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с годовасием! Пусть наш жених растёт на радость маме и папе умным, красивым и послушным!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 11:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы нагулялись. Пытаюсь приучить мелкого на улице гулять, а не спать. НЕ ПРОКАТИЛО, УСНУЛ, Откатала его 1,5 часа. Хорошо, бодрячек!!! У нас 0!
Old 27.02.2013, 11:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Матвея с годиком!!!! Вик, выздоравливай скорее!!!
А мы на улице никого не спали, всегда глазеет иногда может уснуть после 2х часов прогулки.
А еще сегодня начали с Ромой "взрослую" жизнь выплюнул он на улице где-то последнюю соску, так что теперь учимся жить без соски, надеюсь, что осилим
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 11:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

А мы вчера все-таки пошли, несколько раз по 5 шажочков делала, сегодня с утра чуть похуже, но 2-3 шага делает сама, а то она как в январе пошагала чуть-чуть и перестала. Надеюсь, что уже начнет сама ходить скоро.
Old 27.02.2013, 11:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Матвея с годиком!!!! Вик, выздоравливай скорее!!!
А мы на улице никого не спали, всегда глазеет иногда может уснуть после 2х часов прогулки.
А еще сегодня начали с Ромой "взрослую" жизнь выплюнул он на улице где-то последнюю соску, так что теперь учимся жить без соски, надеюсь, что осилим
Со взрослой жизнью вас!!! Надеюсь про сосу он и не вспомнит!!!
Old 27.02.2013, 11:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А мы вчера все-таки пошли, несколько раз по 5 шажочков делала, сегодня с утра чуть похуже, но 2-3 шага делает сама, а то она как в январе пошагала чуть-чуть и перестала. Надеюсь, что уже начнет сама ходить скоро.
С походилками вас!!!
Old 27.02.2013, 12:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С походилками вас!!!
Спасибо
Old 27.02.2013, 12:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с 1 годиком!!!

Цитата:
Мы нагулялись. Пытаюсь приучить мелкого на улице гулять, а не спать. НЕ ПРОКАТИЛО, УСНУЛ, Откатала его 1,5 часа. Хорошо, бодрячек!!! У нас 0!
А у меня наоборот, обычно не спят на улице. И сидеть им скучно. Вот и начинают ныть. Скорей бы тепло им бы хоть удобней было.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 12:15
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Матвея с 1 годиком!!!

А у меня наоборот, обычно не спят на улице. И сидеть им скучно. Вот и начинают ныть. Скорей бы тепло им бы хоть удобней было.
Во, у нас также. Вообще гулять невозможно.
Old 27.02.2013, 12:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Матвея с годиком!
зато мои какие то не такие как все. спят на улице только. и со вчерашнего дня сосут соску. месяц назад валя на улице начала ,а теперь слава. Э до этого не надо было
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 12:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про температуру: У меня вообще особенный случай. Моя нормальная температура 35.9 и если поднимается 36.6 мне уже хреново. Но плохо, что у меня редко при болезнях поднимается темпа. По этому я обычно белела долго и тяжело. В последнее время я сама поднимаю себе темпу. Когда чувствую, что простыла, мне плохо, тело ломит, голова и т.п. но темпы нет, я иду и греюсь в ванной. Несколько минут горячей ванной и потом всю ночь темпа 37.4 (почти всегда именно такая) Пропотею под одеялом. И утром уже совсем другой человек. Уже на ногах, остается только долечивать насморк или кашель и все быстро проходит. Прием лекарств этот метод не исключает конечно, но обходится без антибиотиков.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 12:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с походульками
Романа со взрослой жизнью!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск