Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 18:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ой Валь,спасибо))а то так давно не заходила что даже внимания не обратила на страницы))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2013, 18:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Тьфу тьфу тьфу, для меня все-таки овощной день самый простой Капустку пекинскую пожамкала чуть с соличкой, туда перчик, помидорчики, огурчик - вообще прекрасно, плюс все получается в собственном соку Можно мне еще денек на овощах вместо курицы Хотя надеюсь завтра тоже легко будет, грудку потушу или в рукаве запеку, и отварю кусочек для бульона Меня продолжает пугать творожный день...Хоть бы там не сорваться...
Pupe вне форума  
Old 27.02.2013, 18:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в принципе не могу без мяса )))))))))) я мясоед ))))) первые две недели на протасовке я жутко мечтала о жареной куриной ножке )))) отвела душу )

расскажу и завтра отчитаюсь )

Гульнара, а почему шоко день принес тебе огорчения?
Forget-me-not вне форума  
Old 27.02.2013, 18:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вместо творожного дня сделаю рыбный
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 18:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

вы на диете "6 лепестков" что ли все?))
Forget-me-not, потому что 1 шоколадка на день это мало(((у меня к вечеру болела голова
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2013, 18:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я после родов во время М хочу МЯЯЯЯСАААААААА!!! так что представляю,как тебе тяжело((((
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Опа!!! А я думала я одна такая, поэтому и не рассказывала никому
а я его хочу всегда
Пушистый Катёнок вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ну там написано не менять Я бы заменила на грибы Там же тоже белки, если не ошибаюсь.
Pupe вне форума  
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вы на диете "6" лепестков что ли все?))
Forget-me-not, потому что 1 шоколадка на день это мало(((у меня к вечеру болела голова
Аха, 4 человека на лепестках сидит
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 18:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вы на диете "6 лепестков" что ли все?))
я на протасовке ) сегодня шок разгуз )

а по отвесам как было?
Forget-me-not вне форума  
Old 27.02.2013, 18:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Аха, 4 человека на лепестках сидит
ну круто) молодцы)) я тож собиралась, собиралась и не собралась)))
Гульнара Н. вне форума  
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну там написано не менять Я бы заменила на грибы Там же тоже белки, если не ошибаюсь.
Ну я просто физически не смогу засунуть в себя творог и точно сорвусь тогда. А там главное чтобы чередование белков-углеводов соблюдалось. Так что надеюсь что ничего страшного
Мамочка))) вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Хочу мяса, хочу рыбы, не хочу овощей)))) Только что смотрела передачу про вред чипсов - хочу чипсы))))) Что-то второй круг мне тяжко дается))
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.02.2013, 18:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, там как раз написано, что не только в белках-углеводах дело.Хотя это основной принцип.Мне грибов хочется, но я уж потерплю до понедельника)))
Pupe вне форума  
Old 27.02.2013, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, а мы с тобой вместе сейчас идем??ты сегодня на овощах??
Pupe вне форума  
Old 27.02.2013, 18:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Лена, а мы с тобой вместе сейчас идем??ты сегодня на овощах??
Да)) Но курица мне уже сниться))

Я, кстати, тоже испортилась, раньше мясо почти не ела. А тут денек ни на фруктах, ни на овощах не могу) что за засада))
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.02.2013, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен а ты линейку меняешь??что то я как не гляну все 73
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 19:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ну вот я и поела на сегодня. получилось 1313 калорий. только вот мяско на ужин чуть пересолила, боюсь как бы вода не задержалась...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 19:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ела до 800ккал и не фига не худела Ну точнее только первые 4-5 дней.А потом ступор десятидневный. Надеюсь завтра хоть -300 увидеть.Линейку решила не менять, в конце диеты этой поменяю.А то меня напугали плюсом на овощах
Pupe вне форума  
Old 27.02.2013, 19:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я ела до 800ккал и не фига не худела Ну точнее только первые 4-5 дней.А потом ступор десятидневный. Надеюсь завтра хоть -300 увидеть.Линейку решила не менять, в конце диеты этой поменяю.А то меня напугали плюсом на овощах
Овощи не соли и плюса не будет
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 19:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, я хоть немножко, но все равно солю.Не могу я без соли совсем. Тем более сейчас овощи не вкусные.Летом другое дело
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск