Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 22:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, чем ужинала?!
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2013, 22:50
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня только по 200 г в день уходит---хочу хотябы по 400, а то уж больно долго
Ирулик вне форума  
Old 28.02.2013, 22:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
У меня только по 200 г в день уходит---хочу хотябы по 400, а то уж больно долго
а по мне так лучше по чуть-чуть.. чем потом какой нить стояк, или обратно плюс...
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2013, 22:55
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ноги худеют, а живот и спина нет вот и хоца побольше,а то бегаю шариком на спичках
Ирулик вне форума  
Old 28.02.2013, 23:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ноги худеют, а живот и спина нет вот и хоца побольше,а то бегаю шариком на спичках
не все ж сразу )
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2013, 23:58
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я уже третий месяц худею-просто на системе недавно совсем
Ирулик вне форума  
Old 01.03.2013, 01:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, а вареники можно? Ну кроме завтрака, на обед например?

А у кого-то была сонливость в первое время на этой системе? А то я что-то на второй день уже стала какая-то сонная, а на третий просто на ходу сплю. Кроме ситемы ничего в жизни не поменялось. Может такое быть из-за того, что от сладкого полностью отказалась?
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2013, 06:34
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Наверное может но вот я заметила что вообще спать меньше стала 5-6 часов мне достаточно вот вчера легла в 0-30 а сегодня в 6 уже проснулась-повалялась и встала,раньше меня 3 будильника будили сладкое я тоже вообще не ем
Ирулик вне форума  
Old 01.03.2013, 06:36
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

А- ещё с туалетом(сорри) проблемы-придётся наверное таблетками себе помочь
Ирулик вне форума  
Old 01.03.2013, 07:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, а вареники можно? Ну кроме завтрака, на обед например?

А у кого-то была сонливость в первое время на этой системе? А то я что-то на второй день уже стала какая-то сонная, а на третий просто на ходу сплю. Кроме ситемы ничего в жизни не поменялось. Может такое быть из-за того, что от сладкого полностью отказалась?
НЕЛЬЗЯ!!!
Не ну если ты их сделаешь из муки твердых сортов пшеницы,как макороны или из ржаной муки как криспы, то пожалуста.
Аленушка82 вне форума  
Old 01.03.2013, 08:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

или из муки из ппопаренного риса)
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2013, 09:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще из гречневой муки )) но состав надо сматроть ...
у меня минус 100 сегодня...
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мне муж не хочет электронные весы покупать он не понимает почему так важно видеть точно граммы! вес же показывает и ладно!
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 09:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а мне муж не хочет электронные весы покупать он не понимает почему так важно видеть точно граммы! вес же показывает и ладно!
Закажи себе подарок на 8 марта. Подруге, маме... Я всегда так делаю и все счастливы
Аленушка82 вне форума  
Old 01.03.2013, 09:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Варюш, а механические лучше ахаха. они меньше показывают ахаха
я вот спец вчера проверила, ставлю 3кг точно 3 и показывают, встаю сама показывают на 2-3 кг меньше чем электронные )
а ты сама себе не можешь купить? заехать в магаз и купить?
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 10:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Наверное может но вот я заметила что вообще спать меньше стала 5-6 часов мне достаточно вот вчера легла в 0-30 а сегодня в 6 уже проснулась-повалялась и встала,раньше меня 3 будильника будили сладкое я тоже вообще не ем
Ну если б я так много спала, мне б наверное тоже хватало Ладно, продолжаю наблюдать за собой...
Грешу на сладкое, потому что где-то когда-то читала выражение, что сладкое - это энергия для мозга. Вот у меня мозг остался без энергии...
Хотя контекст того выражения не помню, может там вообще не про это....

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ!!!
Не ну если ты их сделаешь из муки твердых сортов пшеницы,как макороны или из ржаной муки как криспы, то пожалуста.
Ясно. Неее, я то хочу нормальных таких вареников, домашних. Даже если я и найду муку из твердых сортов пшеницы, или рисовую, или гречневую...это будет уже не то. Ну ладно, низя, так низя.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Закажи себе подарок на 8 марта. Подруге, маме... Я всегда так делаю и все счастливы
Поддерживаю. Весы стоят недорого, так что уж не начнет возмущаться, что запросы у тебя И не придется ему голову ломать, что подарить. А я сегодня иду к бабуле взвешиваться. Своих весов пока нет никаких, но с бабулей видимся часто....
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2013, 10:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну если б я так много спала, мне б наверное тоже хватало Ладно, продолжаю наблюдать за собой...
Грешу на сладкое, потому что где-то когда-то читала выражение, что сладкое - это энергия для мозга. Вот у меня мозг остался без энергии...
Хотя контекст того выражения не помню, может там вообще не про это....

Ясно. Неее, я то хочу нормальных таких вареников, домашних. Даже если я и найду муку из твердых сортов пшеницы, или рисовую, или гречневую...это будет уже не то. Ну ладно, низя, так низя.

Поддерживаю. Весы стоят недорого, так что уж не начнет возмущаться, что запросы у тебя И не придется ему голову ломать, что подарить. А я сегодня иду к бабуле взвешиваться. Своих весов пока нет никаких, но с бабулей видимся часто....
А почему бы тебе сладкое на завтрак не есть? Мне чем система и нравится, что я утром на шоколадках отрываюсь))
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.03.2013, 11:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

сходила вот с коляской до магазина, купила электронные. кошмар))) механ показывали с утра 76, эти щас 77.7...на завтрак был кофе без сахара и кусочек бисквита.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
сходила вот с коляской до магазина, купила электронные. кошмар))) механ показывали с утра 76, эти щас 77.7...на завтрак был кофе без сахара и кусочек бисквита.
ты проверь жлектронные, поставь на них пачку сахара, макароны или что найдешь, где есть точный вес (правда весы от 2,5 показывают обычно)
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 11:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

они от 5 кг. даже не знаю что и поставить)) мешка сахара в доме нет))
да скорее механические дуркуют. их сын уже столько раз швырял на пол)))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск