![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,так я не летом хочу...я знаю что нельзя...просто хочу до конца апреля кормить,май потихоньку завязывать...чтобы к концу мая полностью от него отказаться.Получается бросила весной
![]() Я вот грудь-то в основном только вечером даю и ночью,от этого беда с молоком.А так у нас почти такой же как у вас режим получается.Просто смесью не хочу кормить... А вы ночью совсем что-ли не едите теперь? Я вот сегодня спец. заметила-мы под утро каждый час грудь сосем.А ночью часто просыпается,но иногда соской обходимся.Списываю на зубы ну и на голод иной раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мамы мальчиков, я знаю это уже обсуждалось, просто в августовской веточке эту тему подняли у малыша плохой анализ мочи, бактерии и т.д. вообщем врач посоветовала лучше подмывать его, открывать и обрабатывать мираместином (могла я неправильно написать название). Так вы что делаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открывать ни в коем случае ничего нельзя!!!!!
Может подмыли плохо?У нас в таком случае пересдают по Ничеперенко анализ и там уже смотрят.Может лечение какое назначают или конс. узкого специалиста ![]() Я просто не сталкивалась,ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, я ничего не открываю! вообще не рекомендуют лазить туда! я просто подмывала и баночку обязательно надо прокипятить! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Творогом и фруктами наедается? сколько даешь? Смесью не запивает прикорм вообще? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за идейки))
Юль, боюсь, мой муж такого флеш–моба не поймет)))) Цитата:
Цитата:
![]() У нас 3–4 часа поспать – мечтааа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я хотела после года.. Но получается, нужно до осени ждать?.. |
||||
![]() |