Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 20:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Валь, 4,5% не получится, НО жира ты съешь: (9%×вес творога+0%×вес творога)/на вес, сколько съешь. что будет равносильно творогу такой же жирности. я понятно объяснила? :-[
Ну вот и я тоже самое говорю.Просто видимо не так изъяснилась.Меня именно интересует сколько я жира съем))
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 20:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

так... сама для себя.... (9%×200 грамм+0%×200)=18 г на 400 г. ага...
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2013, 20:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну вот и я тоже самое говорю.Просто видимо не так изъяснилась.Меня именно интересует сколько я жира съем))
чуть исправила
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2013, 20:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня оказывается съела 1,5 пачки 12% творога. Ну и плевать
Сейчас кефирчика 1% выпью
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 20:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А почему на фруктах даже не будешь пробовать? Я вот завтра на апельсинах, грейпфрутах, киви и помело посижу
Что то сегодня меня поднакрыло.Голова болит весь день,настроения нет и мерзну весь день.Организм отопление отключилмстит мне.
Я просто себя знаю.Объемся завтра фруктов и в плюс уйду.Зато я знаю точно,что на второй круг я не способна сразу пойти
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Не подумай только, что я спорю.Я просто действительно пытаюсь разобраться.А то ж завтра творожный день, а я наделаю дел))Спасибо хоть ты мне сказала, можно 9% отправить в запеканку))Лучше 0% поем...
Валь если их перемешаешь,то в итоге ты съешь пачку 9% и пачку о%.Что вместе,что по розень,а результат один получится.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я сегодня оказывается съела 1,5 пачки 12% творога. Ну и плевать
Сейчас кефирчика 1% выпью
Ты по вкусу не поняла,что он жирненький
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 20:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа, не понялаЯ творог просто так не ела лет 100 уже, только в запеканке или с вареньем.
У меня тоже самочувствие ужасное сегодня. Мне кажется что это давление плюс к диете, уши заложило конкретно
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 21:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Все, хватит про жирность Я просто купила 2 творога вкуснотеево по 170г, 9% и 0%, но я не съем обе банки физически, я ненавижу творог, вот думала съесть половину этой смеси, вот и задалась вопросом))
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 21:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка

из 9% проще усваивается белок, из 0% совсем ничего не усваивается и пользы от него 0 ))))
ты ешь спокойно, и не заморачивайся ))) главное дай установку, что все равно на весах минус будет))))
Настен, я удивляюсь, с твоим весом и париться настолько сильно.. если очень хочется, то чего себя ломать то??
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 21:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Творог очень люблю но теперь как вижу 0% мен начинает поташнивать (
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2013, 23:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера по телику слышала, что диетологи рекомендуют брать творог от 2,5 до 5%
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2013, 23:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, а я сегодня чуть не сорвалась. но муж уберег)))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2013, 00:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ТТТААААААККККК!!!
Пока я силами собиралась, вы уже столько в новом домике наболтали.
мои неудачи + 1200 итого 103,4
достижения -купила абонемент в бассейн (на карту таньга не хватило0
но самое страшное для меня,
то, что с понедельника с крестницей сажусь на сайкова на 25 дней без перерыва.
аж оторопь хватает((((

надеюсь все получиться
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2013, 08:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.У меня -300 на гречке
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я на месте
У кого отвесики-поздравляю
Юлик вне форума  
Old 02.03.2013, 09:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ТТТААААААККККК!!!
Пока я силами собиралась, вы уже столько в новом домике наболтали.
мои неудачи + 1200 итого 103,4
достижения -купила абонемент в бассейн (на карту таньга не хватило0
но самое страшное для меня,
то, что с понедельника с крестницей сажусь на сайкова на 25 дней без перерыва.
аж оторопь хватает((((

надеюсь все получиться
ты не одна в самом лучшем смысле - это уже здорово! что за диета?

всем привет! вернулись мои 53,5. итого со вчера -400
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 09:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тотошка, сил тебе! а что там так страшно?

Валечка, с отвесом!

всем привет! у меня -800! ура, я так рада! и спасибо мужу, что не разрешил мне наесться вечером
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2013, 09:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тотошка, сил тебе! а что там так страшно?

Валечка, с отвесом!

всем привет! у меня -800! ура, я так рада! и спасибо мужу, что не разрешил мне наесться вечером
Муж умница!!! С отвесом!!!

Урааааааа!!!!! У меня 65,700!!!! Итого со вчера минус 800
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2013, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ура, я так рада! и спасибо мужу, что не разрешил мне наесться вечером
Муж молодец
Девочки,а напишите,пож-та,ещё раз про скраб из кофе.
С чем его смешать и какой кофе надо(перемолотый зерновой подойдет?).Просто молоть самой не в чем
Юлик вне форума  
Old 02.03.2013, 09:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Муж молодец
Девочки,а напишите,пож-та,ещё раз про скраб из кофе.
С чем его смешать и какой кофе надо(перемолотый зерновой подойдет?).Просто молоть самой не в чем
Я например в обычный гель для душа добавляют молотый кофе, с которого я уже через кофе машину кофе пила, о как загнула и чем больше его тем больнее шкрябает
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2013, 09:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!
ехуу -600)) новый минимум
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск