Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 22:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет,ИРишка!
Я чето-загналась уже с выпускным и школой)))))
Счас вот рюкзак выбрали)))))Заказали в инете))))
С марта уже запись в школе начинается.
У нас,правда,счас выпускное платье на уме)))))
Причем и у меня тоже,хочу ей длинное в пол,правда,думаю оно и стоить будет запредельно)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 22:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Привет,ИРишка!
Я чето-загналась уже с выпускным и школой)))))
Счас вот рюкзак выбрали)))))Заказали в инете))))
С марта уже запись в школе начинается.
У нас,правда,счас выпускное платье на уме)))))
Причем и у меня тоже,хочу ей длинное в пол,правда,думаю оно и стоить будет запредельно)))))))
Ну и правильно загналась! Это такие приятные хлопоты! Зато все будет так, как хотите с дочей
Яринка вне форума  
Old 28.02.2013, 22:55
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

ой,я все о себе,да о себе.Как твои дела?
Квартирку обустраиваешь?
Так прикольно рассказываешь,что купила для дома,что тоже хочется что-то уже обновить)))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 23:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ой,я все о себе,да о себе.Как твои дела?
Квартирку обустраиваешь?
Так прикольно рассказываешь,что купила для дома,что тоже хочется что-то уже обновить)))))
Да я че-то приостановилась Наверно уже по фиг. Вообще вся голова забита романтикой)))) А вот кран в ванной сломался. Но Виталик сегодня утром починил, я новый блин зря купила. Попробую сдать завтра или в выходные.
Яринка вне форума  
Old 28.02.2013, 23:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Романтика-это здорово!
А я вот смотрю у нас она на нет постепенно сходит,чем дольше живем)))))
Сначала и стихи писал и песни))))),разные ужины устраивал,подарочки,сувенирчики,на свидания приглашал.
А теперь в кино не вытащишь))))Цветы только по праздникам-как обязаловка((((((
КАк-то грустно становится.
Стареем,наверно.
Мне тоже,иной раз в выходной и из кровати вылезать не хочется,не то,что бегать по магазинам в поисках сюрприза для мужа.
Хотя,интересные открытки мы с дочкой ему каждую неделю дарим)))))ОН уже не знает,наверно,как от них отделаться))))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 23:17
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Романтика-это здорово!
А я вот смотрю у нас она на нет постепенно сходит,чем дольше живем)))))
Сначала и стихи писал и песни))))),разные ужины устраивал,подарочки,сувенирчики,на свидания приглашал.
А теперь в кино не вытащишь))))Цветы только по праздникам-как обязаловка((((((
КАк-то грустно становится.
Стареем,наверно.
Мне тоже,иной раз в выходной и из кровати вылезать не хочется,не то,что бегать по магазинам в поисках сюрприза для мужа.
Хотя,интересные открытки мы с дочкой ему каждую неделю дарим)))))ОН уже не знает,наверно,как от них отделаться))))))
Наверно у всех так бывает периодами, когда романтика немного утихает. Ведь столько лет вместе. Я просто никогда еще столько лет и не была))) Сейчас все с нуля Но с этим человеком мы и не будем вместе. Это временно. Но надо наслаждаться моментом Пока хорошо!

Спокойной ночи!
Яринка вне форума  
Old 01.03.2013, 00:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки я отметиться-что то меня ни на что не хватает-муж в москву укатил в командировку- я тут еще в работе в очередной по магазам тканевым ношусь дома срач-дети все расшвыряли пока меня не было. пришла упала и все-нет сил. сейчас спать уложила-вспомнила что фотки обещала-честно нет сил тащиться за кабелем перекачать.
Сарочка вне форума  
Old 02.03.2013, 22:39
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки привет!!!наконец то попала на форум,,,у меня страница выдавала что такого нет сейчас зашла с папиного! додумалась!! со знаками препинания проблемы прочитала про алину печаль я так поняла что врачи виноваты алина соболезную
Olia вне форума  
Old 02.03.2013, 22:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я в порядке леона растет и большая шкода мы с мужем решились на ипотеку и уже почти месяц обладатели чудесной квартиры и 3 недели там вовсю ремонт спасибо дизайнеру если б не она я бы не знала чего и откуда начать так же работаю режим тот же Яринка рада за тебя
Olia вне форума  
Old 02.03.2013, 23:03
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я в порядке леона растет и большая шкода мы с мужем решились на ипотеку и уже почти месяц обладатели чудесной квартиры и 3 недели там вовсю ремонт спасибо дизайнеру если б не она я бы не знала чего и откуда начать так же работаю режим тот же Яринка рада за тебя
Оля я так рада тебя видеть! уже думала что ты потерялась. Ипотека это так здорово-точнее ее последствие-квартира. леон то что шкодит это нормально ммне кажется. помощь дизайнера это здорово только наверное деньжищь стоит нереальных. А мы сегодня стали обладателями кусочка этой планеты размером в 10 соток и всего в 15 км от города. Начинаем стройку-пока возимся с проектом и разрешениями на строительство
Сарочка вне форума  
Old 02.03.2013, 23:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!
Олечка,приветик!С квартирой вас!

Анютик,а вас с землей!

Мечты сбываются!!!!!!!)
Лисёнок вне форума  
Old 02.03.2013, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Олечка приветик. Поздравляю вам, свое гнездышко это супер. Я вот когда смотрю планировку своей квартиры...тоже ума не приложу, что и куда приткнуть правильно.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Оля я так рада тебя видеть! уже думала что ты потерялась. Ипотека это так здорово-точнее ее последствие-квартира. леон то что шкодит это нормально ммне кажется. помощь дизайнера это здорово только наверное деньжищь стоит нереальных. А мы сегодня стали обладателями кусочка этой планеты размером в 10 соток и всего в 15 км от города. Начинаем стройку-пока возимся с проектом и разрешениями на строительство
Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! 10 соток это СУПЕР...все ближе и ближе к своей мечте.

Я на 5 минут заскочила к вам. Сегодня по крестили Кирюху. Все прошло очень хорошо ребенок ни пискнул вообще, батюшка супер..очень добрый и располагал к себе.
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 00:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша с крестинами вас! танечка спасибо. как говорит оля -мысли материальны ну от себя скажу мечтатьне вредно-главное не стесняться говорить о том о чем мечтаешь
Сарочка вне форума  
Old 03.03.2013, 00:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка,с крестинами,а где крестили?
Лисёнок вне форума  
Old 03.03.2013, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катюша с крестинами вас! танечка спасибо. как говорит оля -мысли материальны ну от себя скажу мечтатьне вредно-главное не стесняться говорить о том о чем мечтаешь
спасибо Анечка.
Цитата:
Катюшка,с крестинами,а где крестили?
Тань в Ознабишино крестили
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 00:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Тань в Ознабишино крестили
я там не была))))
Вам понравилось?
А там крестным тоже перед крестинами надо ходить на курсы какие-то?)))))))
И по цене сколько?
Или там через пожертвование?

Просто у меня подруга хочет покрестить,но крестные будут не из подольска,из других городов.
Мы в Щапово крестили,там,во-первых,очередь на месяц вперед расписана,а то и больше и перед крещением будущие крестные должны несколько дней ходить на лекции)))))без этого не крестят.
Но что там нравится-это нет четкого ценового тарифа,через пожертвование,кто сколько даст.
Лисёнок вне форума  
Old 03.03.2013, 01:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Оля объявилась поздравляю с квартирой!
Анют, а тебя с землей! 10 суток это круто
Катюш, тебя с крещением сыночка!
Викуля! вне форума  
Old 03.03.2013, 02:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
10 суток это круто
че-то далековато))))))))
Вроде Аня говорила 15 км.Или это пешком?)))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 03.03.2013, 02:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,ты чего не спишь так поздно?
Я то вчера выспалась))))Пришла с работу в 7 и спать легла,а сегодня только в 10 утра встала))))))))
Правда,мне вчера так хреново было,давление скакало,голова раскалывалась просто,еще и тошнило ко всему)))Блин,никогда не думала,что в 30 лет я стану зависима от погоды(((((((
Лисёнок вне форума  
Old 03.03.2013, 03:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
че-то далековато))))))))
Вроде Аня говорила 15 км.Или это пешком?)))))))))
я хотела написать 10 соток много места класс
Цитата:
Викуль,ты чего не спишь так поздно?
Я то вчера выспалась))))Пришла с работу в 7 и спать легла,а сегодня только в 10 утра встала))))))))
Правда,мне вчера так хреново было,давление скакало,голова раскалывалась просто,еще и тошнило ко всему)))Блин,никогда не думала,что в 30 лет я стану зависима от погоды(((((((
да я вообще почти не сплю ночами.... в выходные когда муж дома утром отсыпаюсь, а в будни с Сонькой днем сплю иногда.... мне хватает... вообще настроения что-то ни на что нет.... даже на форум вот редко стала заходить наверно как обычно весеннее обострение надеюсь скоро пройдет...

Танюш, а что там у тебя с планированием? давно хотел спросить.... вы планируете? какой ДЦ?
Викуля! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск