![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня врач сказала, что добавляет токсикоз прием дюфастона, а мне его принимать по крайней мере до скрининга....
Привет!!!! Добро пожаловать!!!!! ![]() Я Вика. Цитата:
Счастливого похода тебе к Г !!!!!! Ну вот,я пришла... немного расстроена, из за отношения доктора. Я конечно понимаю, что всю Б меня это будет преследовать, но все равно спокойно не могу отреагировать.... Доктор стационара стала говорить, нахрена я заБ, только головную боль доктору доставляю, видишь ли чувствую себя героем , а им отвечать за меня!!!!! Тио после 2 КС нужно было не спрашивая меня перевязать и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом сменила гнев на милость и стала нормально разговаривать... Назначила пока только электросон. В моче ацитона нет, поэтому пока капать не будут.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я стараюсь минимизировать на них свою реакцию.... Самое главное-сейчас то зачем им это говорить????? Ведь малыш уже внутри!!!!! ДЕБИЛЫ они!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,я тебе и в дневничке напишу и тут скажу. ты не справедлива к врачу. Боятся они твою матку в рубцах и правильно. Ты же знаешь какое может быть осложнение? Она себя показала как профессионал, раз об этом думает!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вик, да забей ты на это, не стоит даже переживать. Я вот пенсионеров в общественном транспорте не перевариваю,но езжу все равно. А кто - то беременных терпеть не может, но занимается акушерством))) так что успокаивайся, пусть завидует тебе молча))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оля, тебе как врачу, может обидно, но на самом деле, какое ее дело, какого по счету ребенка ей рожать. Осложнения и посильнее могут быть и у первородящей и что, не ходить к доктору теперь и не напрягать его проблемами?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оль, извини...какая недосказанность??? Я не совсем поняла.... |
||
![]() |