| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иннусь, спасибки 

![]() Цитата: 
	Давай еще раз спроси про одежду!? Я тогда кстати не проигнорила вопрос! У меня тогда жутко головешка болела и я типо вопрос отложила)))) По поводу варежек! Прикинь! Вчера наткнулась на реймовские вязаные!! И офигеть! 500 р пара! Я забила! У моих был подобный кубичек! Но он был такой обмусоленный, что я от него как то быстро потом избавилась))) а в месяцев 9 купили пластмассовый! Так он еще жив))) Цитата: 

Но я и ранее читала! Что визжат они не потому что больно! А потому что их как бы беспокоят! Да и кожа как то массаж по другому воспринимает! Зарядка и массаж от мамы это все таки совсем не то! Мама при малейшем пикание малыша все перестанет делать)) Цитата: 

и заразила всех!!!  Так что у малышки даже снимок пневмонию не снял   так что нафиК! Цитата: 

![]() Ириш, вы укачиваете почему? Чтоб усыпить!? Сам не уснет? Или плачет?! ![]() По поводу частоты -не знаю даже   может он просто тебя как соску использует?! Я как раз читала тут и ссылку бросала! Что сейчас вот у них как никогда играет сосательный рефлекс! Поэтому сосут пальцы, руки и все -лишь бы сосать!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как я понимаю, чтоб сисю сосать ротик надо широко очень открывать, а для бутылочки так стараться не надо  Пусть Алесенька больше не капризит! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже думаю я для него соска на ногах))) поэтому иногда просто ношу по квартире-отвлекаю..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Малышку Алесеньку и ее замечательную мамульку с трешечкой!!! 

![]() ![]() Спасибо, дорогушки, за поздравления! Наташ, мы кашляем сильно. Нам выписали Лазолван. Но мы еще попутно столько лекарств даем.Это огромная нагрузка на желудочек. Поэтому решили ингаляции делать. Так быстрее кашлюнчик проходит. Но вот никак не получается у нас! Дашуль, ну все, начались полеты! Конечно, сейчас надо только наблюдать за состоянием Сёмчика. Заплакал он скорее всего из-за испуга. Я думаю, что редкие малыши не летали. Катюш, нам подарили в два месяца коврик. И буквально сразу Доминюша заинтересовалась. Сначала просто глазела. Потом я игрухи пониже спустила, чтобы она дотягивалась. И вот малыха по ним дубасила. С зайкой калякала. А сейчас до чего дотянется - в рот тащит ) Но мы полно игрух докупали, чтоб разнообразить, растяжку повесили. Музыкальные игрушки, погремушки. И советую, конечно, не мягкие, а пластмассовые или прорезиненые игрушки. Все-таки легче такие в чистоте содержать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У моих пупсов первый полет был в 5 мес у Женьки-он правда просто скатился с дивана) у Славуни месяцев в 7!!  

Ин, но главное это не первые разы, когда она лопает с бутылочек!   правда я ей сейчас стала частенько воду предлагать! Потому что дома ооооч жарко! А соску просто она совсем не берет! Трем Катюшам)) спасибки за поздравления ![]() ![]() Кать-пушистик! Нам в месяц подарили развив.коврик! Но я уже писала-сама бы я его не купила! И в месяца 1,5 малышка уже точно разглядывать игрульки и дуги! А чего? Настюшка тащит игрушки у братца??   малышня не отбирает игрушки! Они наоборот перед ней трясут игрушками! Иногда могут меня попросить дать что-ниб посмотреть из ее погремух! Яник!ого вы пухлики!   как кстати Ролашке понравился гороховый супчик?)У нас сегодня днем будет контрольный взвес! Пока нам будут делать массаж-днем буду пупсёнку мыть, чтоб потом не теребить ее после массажа! А то к нам тока в 19:00 на массаж придут!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо, значит надо уже покупать. 

Инна и Катя хорошо вам как, нам некому дарить такие подарки Даш, не переживай, все детки падают, главное что ушибов нет. ну и осторожнее сейчас надо уже. если оставлять то подушками обкладывать или в кроватке  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вот еще что!!! 

Раньше козюшка же голосила, когда нямать хотела! А теперь грызет палец! И ночью сегодня тоже -я проснулась от взрыва)))) и малявка в колыбельке спит и насасывает палец-я ее к себе)) и тока тогда поела!! И утром тоже самое!! Кать, с 1 до 6, это в принципе нормальный промежуток ночной! У нам тоже такое бывает! Часто!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш, т.е. ты считаешь, то коврик совсем не нужен? или так рано бы не купила? 

я почему хочу коврик, чтобы они вместе с Настей играли... да тащит, все ей надо. нет, она конечно и у него перед носом трясет, но больше растаскивает и теряет по всей квартире погремухи(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

![]() ![]()   и нас недобудить
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки! 

Уже лучше дело! Спит мой пупсик, опять же на кровати нашей, в самой середине, но   уже обложенный со всех сторон подушками для подстраховки.Вызывала скорую, т.к. малыш начал плакать и не успокаивался. К ее приезду успокоился и даже разыгрался. Врач осмотрела, сказала, что видимых повреждений нет (   да я и сама это вижу...), предложила поехать на осмотр хирургом, я отказалась, сказала, что если малыша будет в течение дня что-то беспокоить, то мы сами приедем в больницу!![]() Меня бесят врачи скорой...   на улице такая грязь, они даже не разулись! Натоптали везде, даже в комнате на коврике![]() ![]() ![]() Пока отмывала полы, сынок в кроватке играл... вдруг, слышу сильный плач, подбегаю, а у него ножка застряла между планками решетки и он ее вытащить не может! ![]() Короче, травмоопасный у нас сегодня день! ![]() Ириш, да я не знаю что купить на позднюю весну из одежки. Между комбезиком легким и просто штанишки и толстовочка или ветровочка определиться не могу. Потом покопалась в вещах детских, увидела, что и комбез мишкой есть - он тепленький и спортивная курточка утепленная со штанишками и джинсики...   Вот надо что-то еще или хватит? Да эту Рейму хрен поймешь, извините за французский!   В Детском мире она такая дешевая... в интернете дорогущая... Я заказала комбез, поддеву и шапку, мне все обошлось почти в 7 тыс. руб. А вчера в Детском мире такого же качества реймовский комбез кэжуал, только девчачий, лежал на распродаже за 999 руб. ![]() Ириш, как прошел романтик? Что было? Ходили ли в театр? Что подарили друг другу с мужем??? ![]()  :gir  l_pinkglassesf:
		 | 
| 
		 |