|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хих-Хи!!! Нашла похоже!
Лен, это?? Идея обеда для наших малышей. Лук + морковь притушить чуть на масличке оливковом . Добавить фарш,долить водички и потушить минут 10.Добавить заморож. горошек, болг. перец,картошку и капусту. И тушить час. Мой сейчас умял тарелку. Очень вкусно. Овощи можно варьировать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы приехали от дерматолога! кучу анализов нам назначили! от узи внутренни органов до анализа каков на микробный пейзаж! меня на диету посадить сказала и по хер,что год кормл уже и вроде раньше не было....может на что угодно быть! а может у него еда не переваривается,я,кстати.кусочки видела в каках,а можети поджелудочная опухла...короче я с безумным видом прибежала к педе своей и набрала направлений на каки-узи...ужас,вот прицепилась зараза! ещё надо энтереросгель,зиртек,адвантаном мазать.... блин сама только ндавно болела кучу денег на таблетки-травки извела... щас ещё 1300,но на ребенка не жалко конечно,на себя жалко))) дерматолог сказала.что атопич.дерматит за неделю можно вылечить,если я не буду есть то что нельзя.... а нельзя все,проще сказать,что можно... самы прикол я вчера матвею фарш с яичком и хлебушком намяла говяжий,сделала мягенькие фрикадельки наморозила! а яйцо нельзя теперь!!! ёшкин кот,завтра пойду за мясом ,чистое накручу!быстрей бы все анализы сдать и узнать что такое у него,просто аллергия на продукт или не дай Бог с поджелудочной что-то или какая-нить инфекция(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в выхоные поедем за кониной на рынок! давно хочу Матвею её давать и самой мне нравится! постараюсь не думать про бедных животных и купить все-таки мясо.оно не такое аллергенное как кура и индейка,которую мне запретили.... матвею говядину сказала есть,самоое интерсное,чтоо н у меня месяца 2,5 только говядину ест,подняли гемоглобин до 120! то есть курицу я ему никогда не давала,если только сама ела и вот через молоко может,но опять же яйцо он у меня ел и нормально все было... короче теперь все сказала исключать и потихогньку вводить себе и смотреть на реакцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
дали памятку что можно есть ребенку.так он у меня именно это гипоаллергенное меню и ест)))) говорит соки нельзя.а мы и не пьем их,из фруктов только яблоко и грушу с бананом и то это праздник если поедим фрукты....стирать сказала мыльной стружкой какой-то.... это мневсе перестирывать? весь комод что ли?(( или постепенно просто перестирается?ужас какой-то..никогда не думала,что сын аллергию на что-то даст,все мужняя родня...они все аллергики-то(((((и муж тоже с моей стороны ни прыща ни у кого не было ни в жизни!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да я тоже ушастым нянем и снам все белье им стираю,с рождения.... но сказали надо теперь так! купать прост ов водеи,и мыть раз в неделю простым дет мылом,но мы и не моем с средставами,голову не каждый день моем тоже! короче это не угадаешь на что аллергия... при чем я болела и не ела почти ничего ,похудела,но у него не прошло ничего!(а ещё и на животе появилось!(
|
|
|
|